Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Сочувствую :cry:
Только держись слышишь :!: И не думай о глупостях...По себе знаю, какие мысли лезут в голову :roll: :cry:

Прости, наверно это бонально, но сочувствую, искренне сочувствую. Я долго следила за судьбой Рича...хороший был конь. Мне очень больно, зная что его нет......Ир держись. Слезы сами наворачиваются.....так не должно быть. .. :( :cry: :cry:

Ириш... ты только скажи конюх виноват да?! он правда ему овес дал и воду сразу после работы?
реву в три ручья :(

Ох...ть :shock:
Блин, народ, я в шоке. Неужели действительно правда?!
Не верю.... Не могу верить, страшно :(
Иркин, если я нужна, я буду.

Вот никогда не знаешь что говорить в таких случаях...
Я знаю, что такое терять любимую лошадь. Это очень тяжело, но это можно пережить. Не сейчас, со временем, не скоро, но можно. Сейчас- держись. Ни в коем случае не бросай лошадей! Будь с ними, ходи на конюшню- там всегда есть люди, которые помогут... Будь сильной, держись!!

Светлая память. Слёзы на глазах.

Ириша.... нет слов.......
Все уходят рано или позно... Как жаль, что рано!!!
Держись. Ему там должно быть очень хорошо... И он навсегда останется с тобой - в твоем сердце

Если буду нужна - звони...

Очень, очень жаль :cry:
Ира, держитесь, думайте о том, что там, где он сейчас - ему точно хорошо!
И доверьтесь времени - оно лечит...

Ириша, я вам очень сочувствую. Держитесь, но к сожалению этот мир таков, что наши братья меньшие уходят рньше нас. :( :cry:

Я тоже потеряла любимого коня... таких как он нет и не будет! Они все единственные и неповторимые.

Симптомы были очень похожи, на те, что у вашего...

Заключение - 3 инфаркта подряд + разрыв лёгких

Время лечит, прошло уже почти 2 года, ничего не ушло из памяти, но я понимаю, что надо жить дальше, и продолжать свою конную жизнь.

Это очень важно, понимать, что на этом мир не рухнул (хотя сначала кажется, что всё так и есть), держитесь, крепитесь, отвлекитесь на что-нибудь, не связанное с лошадьми (на первое время), это поможет немного успокоиться...

Ирочка, конкретные детали в том рассказе не имеют никакого значения. Из рассказа чувствуестя что Рича любили, заботились о нем, берегли его... а все остальное - неважно. Он ушел из жизни не брошеный на произвол судьбы, а окруженный людьми которые до самого-самого конца пытались ему помочь - сначала спасти, потом просто облегчить ему "переход". И проснувшийся на зеленом лугу Ричи помнит об этом и благодарен людям, вспоминает о них с теплотой и нежностью. И знает, что они тоже будут вспоминать его со светлой теплой грустью... потом, когда пройдет первая жгучая боль потери. Держись!

Ир, сочувствую... все-таки хорошо, что ты дала ему возможность пожить в нормальных условиях, вспомним при какой ситуации ты его выкупила! Он же мог погибнуть раньше, а благодаря тебе пожил на свете, да в любящих руках еще вон сколько. Со всеми может случиться, никто не застрахован...
В общем держись... мы с тобой!

"На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Pадуги. Kогда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Pадуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света. И там нашим любимцам тепло и комфортно.
В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного - каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему.

На Мосту Pадуги животные бегают и беззаботно играют вместе. Но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее.
Он заметил вас; и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того. Что соединились и больше никогда не расстанетесь.
ваша рука снова будет любовно ласкать его голову. И вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца. Так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца.
Теперь вы сможете пересечь Мост Pадуги вместе…"
(Автор неизвестен... Перевод Ирины Петраковой.)

взято отсюда http://nadejda-priut.narod.ru/bridge.htm

страшный год... да и тот был не лучше. кажется мы лошадники от слез уже не просыхаем. уходят и уходят лошади, собаки, кошки, принадлежащие нашим друзьям и хорошим знакомым, пусть виртуальным, но друзьям...
мы может лишь стискивать зубы сидя у своих мониторов и реветь в три ручья, набивая очередные слова поддержки.
:cry:

Ира, мои соболезнования... :cry:
Безумно жалко твоего Ричика, лошадь, которую ты вытащила из адских условий - и который благодаря тебе получил несколько месяцев нормальной жизни с внимательной любящей хозяйкой. Я только что перечитала твой пост о последнем выезде с Ричиком, о том, с каким удовольствием он тебя слушался. Он любил тебя - и умер счастливым, не побоюсь этого слова. Не вини себя - ты молодец,ты сделала все, что от тебя зависит.
...честно говоря, у меня до сих пор в голове не укладывается, что его больше нет...

Сверху