Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А хде обновочки, о которых я столько слышала. Похвастайся уж....а то мне до вас всё не доехать. Хотя прекрасная возможность есть :lol: (и если ты мне позвоншь-узнаешь почему :cry: ...)
Ну я же Санни
Обнаружила в нете конюшню рядом с Авиамотрной и Новогиреево..Блин,я бы так хотела,чтобы Ричи поближе ко мне стоял...
А до "Зодиака" ехать далеко-ужас просто.Хотя там условия хорошие. :roll:
А хде обновочки, о которых я столько слышала. Похвастайся уж....а то мне до вас всё не доехать. Хотя прекрасная возможность есть :lol: (и если ты мне позвоншь-узнаешь почему :cry: ...)
ну в моем случае врятли слабоват....поэтому могу предположить,что фотки открываются не сразу для тех,кто на "энэме" не зарегистрирован..
типа того.....
кстати.....как там твой "Кокос"?*)))
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru