Не могу я без вашего Простоквашино (с)

На сердце боль,
Взгляд смотрит в небо,
Ждет ответа.
Душа не верит в то что нет
Тебя уже нет...
Очень красивые строки из песни "Шимит в душе тоска" группа Многоточие.
Не грусти! :lol:

sma7599a76.jpg

Малышняка, я хочу не только пытаться тебя вытащить из дома, но и сделаю это!! :x
Точно-точно!....погода уж очень располагает к одному сюрпризу... :)

Рыся, милая девочка, держись...
реву:((((
но он вернется я как то писала в топике.. помнишь. глаза - зеркало души.
Он отдохнет, нагуляется и вернется, ты его обязательно ещ евстретишь в этйо жизни. так как это твоя судьба, а поймешь по глазам..
Скорейшего ему возвращения..
может он будет рыжий, может воронй, а может быть и такой же.. ищи..

Рысь! Давай, бери себя в руки, все еще будет. В жизни еще много чего придется пережить, если по каждому поводу так перживать, то от тебя мокрое место останется. Посмотри, погода на улице супер! Девчонки подружки , берите Рыську куда-нибудь гулять срочно! :)

Да, на конюшне тебе совсем тяжело :( Ну ничего, после сессии, думаю, будет немного полегче! :wink:

:cry: Плачу...
Прими мои соболезнования.

Я тоже в свое время потеряла коня. Долго вообще не подходила к лошадям, а теперь у меня два очаровательных гаденыша. Есть еще лошади, которым ты нужна, помни это. Держись!!

Ой... Боюсь, моего дневника не будет... :? Как-то сразу не села писАть, а теперь всего и не упомнишь...
Да и лень мне, честно говоря! :oops:

Иринка, держись, родная!
Все утрясется. Этим надо переболеть.
А потом тебе предстоит долгий путь в поисках счастья. Нового счастья. Не замены Ричику, а просто того другого, которому захочется подарить свою любовь!
Все это обязательно будет!

Рыся.сочуствую,как и мне всегда.... :cry: :cry: :cry: Я тебя тааак понимаю,ведь яч сама потеряла уже за год двух лошадей...Держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :!:

Рысь, ты молодец, что так хорошо держишся и не унываешь. Обязательно где то там ещё есть лошадь, которая ждёт тебя и нуждается в твоей помощи! Светлая память Ричику :cry: Но как говорят "Пока жива память в сердце, он всегда с нами рядом".

когда у меня умерла Двинка,я думала ВСЁ!Нет,у меня появился Кларик.Он заменил мне её,но про Двинку я никогда не забываю,НИКОГДА :!: Мне предложили менять ник,менять всё,но я отказывалась и такое чувство,что она рядом,всегда со мной :wink: У меня есть фоточки и я этому радуюсь :) Рысь,я очень тебе сочуствую,ОЧЕНЬ!Правда :(

Рич жив в твоей и нашей памяти! :P Для меня он навсегда останется конем, который показал мне наши поля! :wink: Но нельзя бесконечно рвать свое сердце, а другая лошадь даст возможность почувствовать себя также нужной и любимой! :)

Соболезную, Рыся, держись. Я тебя не знаю, но верю, что сможешь. Ты сильная. А такие люди нужны еще многим и многим. И лошадям, и вообще.

Сверху