january_olga
Активист
Каски, кстати, бывают очень даже симпатичными, с блёстками там и прпро голову ударенную
Каски, кстати, бывают очень даже симпатичными, с блёстками там и прпро голову ударенную
Я бы хотела samshield, я даже примеряла несколько в кони-пони сто лет назад, выяснила, что у меня 58 размер.Каски, кстати, бывают очень даже симпатичными, с блёстками там и пр
Глянь цены на б/у, сопоставь с ценой покупки. Не исключено, что сейчас на высоком курсе машины подорожали и продажа будет выгодной.А мне жалко, но надо продавать машину - 2 недели она стоит, на работу я езжу на метро.
В апреле надо будет покупать новую осаго и пора делать маленькое то, смысл, если не езжу?
И тоже вот не совсем понятно - сейчас разумно ее продавать?
таки вот это мне подфартило)))Глянь цены на б/у, сопоставь с ценой покупки. Не исключено, что сейчас на высоком курсе машины подорожали и продажа будет выгодной.
Мне помнится что-то особо ничего не помогло. Курс на аппарате тонзилор. Гадость конечно невозможная, но для меня оказалось весьма эффективным.кто как лечит тонзиллит?
Спрей для орошения горла, мирамистин. Раньше полоскала горло хлорфиллиптом, но он мне перестал помогать (может, микробы приспособились ), поэтому сейчас фурациллином. Леденцы. Для предотвращения насморка промываю нос (хотя сейчас в связи с инфекцией я и так его промываю). -а кто как лечит тонзиллит?