Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Каски, кстати, бывают очень даже симпатичными, с блёстками там и пр:rolleyes:
Я бы хотела samshield, я даже примеряла несколько в кони-пони сто лет назад, выяснила, что у меня 58 размер.
И kask сел отлично
Rjc12UHhPlU.jpg

фото 30 декабря 2017:D
Мануальщик вчера поставил на место позвонки - от падения у меня все посмещалось, пережались сосуды и, о чудо! - голова прошла и не болит.
Вот везет же мне на людей:rolleyes: Олег-волшебник!
Но строго посоветовал воздержаться от коней на пару недель, потому что в любом случае сосуды были задеты и надо обойтись без нагрузок, пока все не восстановится.:(
Плавать вроде не запрещал, так что жду понедельника.

Плавать - это просто отлично в таком случае! Тем более у тебя есть поставленная техника, ты же не будешь гребсти по-лягушачьи, вытащив голову из воды, чтобы нидайбох не намочить макияж.

эх, касочка.. а я вот хотела себе простенькую декатлоновскую купить, но что то так напугана кризисом, что воздерживаюсь(((

А мне жалко, но надо продавать машину - 2 недели она стоит, на работу я езжу на метро.
В апреле надо будет покупать новую осаго и пора делать маленькое то, смысл, если не езжу?
И тоже вот не совсем понятно - сейчас разумно ее продавать?

А мне жалко, но надо продавать машину - 2 недели она стоит, на работу я езжу на метро.
В апреле надо будет покупать новую осаго и пора делать маленькое то, смысл, если не езжу?
И тоже вот не совсем понятно - сейчас разумно ее продавать?
Глянь цены на б/у, сопоставь с ценой покупки. Не исключено, что сейчас на высоком курсе машины подорожали и продажа будет выгодной.

Глянь цены на б/у, сопоставь с ценой покупки. Не исключено, что сейчас на высоком курсе машины подорожали и продажа будет выгодной.
таки вот это мне подфартило)))
опель астра, пробег почти 100 000, 2012 год, 1,4 турбо. 3 двери) красненькая:rolleyes:
Все то в срок, есть коцки по кузову и салону, технически все тип топ, близкие все в курсе, как Ира в обед уже была в техцентре, если вдруг где-то что-то подозрительное обнаруживалось утром по пути на работу:rolleyes:
а кто как лечит тонзиллит?

Последнее редактирование:
У меня схема такая прописана: пшикать Мираместином (особенно после приема пищи), полоскание чем то из Хлорогексидин, Фурацилин, Ромашка, Соль морская, сосалки Гриммидин, пшика Оралсепт, таблетки или капли Тонзилгон, полоскание ОКИ (при боли в горле). Если совсем худо антибиосы. Промывание миндален если надо.
Я тебе выделила цветом согласно ухудшению состояния. Если не сильно болит или начинает -зеленое, с болью уже оранжевое, а если гнойники то с красным, но это уже к врачу)))

Лор делает мазок из горла и носа, определяет, что там живет и к чему устойчиво. В некоторых случаях, если там золотистый стафф., например, без а/б делать нечего.

а кто как лечит тонзиллит?
Спрей для орошения горла, мирамистин. Раньше полоскала горло хлорфиллиптом, но он мне перестал помогать (может, микробы приспособились :)), поэтому сейчас фурациллином. Леденцы. Для предотвращения насморка промываю нос (хотя сейчас в связи с инфекцией я и так его промываю). -

Девочки, а мне так помогло! Врач сказала купить масло абрикосовой косточки, закапывать в нос, чтобы стекало по задней стенке.
В аптеке скептически отнеслись, но правда сработало!
Прям супер решение, пару дней покапала и уже чувствую лучше в разы.
Это масло и антисептик, и регенерации тканей способствует и оно не такое мерзотное, как пиносол.
Надо бы машину мыть, фоткать и вывешивать, а так влом(((

Надо попробовать масло!
У меня на все капли очень сильное раздражение появляется.

А я купила масло, но чёт я не поняла сколько же его надо капать, чтоб стекало по стенкам и там не было дозатора. :oops: А ещё это масло очень быстро стухло и стало вонять:oops:
Сегодня ещё раз попробую купить. Как раз горло сушит сильно и нос.

Только пипетку берите получше или шприц маленький, меня моя обычная пипетка злит - из нее все выливается еще до попадания в нос)
Еще мне давно советовали Аквамастер (не Аквамарис!), годнота, развела сейчас еще из пакетика в опустевшую упаковку.
Начальница моя заболела, день обещает быть полегче.
Вечером пойду в бассейн, вчера одна гуляла до Воробьев, злилась на ветер и лед.
Левая нога все еще болит, но надеюсь, что плаванию это не помешает.
Uptd: еще сег ушел на больничный зам ген дира, а я с этими двумя весь день на работе проводила....
*брызгает аквамастером слегка истерично

Последнее редактирование:
А нас всех выпнули на удаленку :) ну мы сделали вид, что типа расстроены, но не очень убедительно :D

Месяц не ездила на машине и решила все же продать, ооочень не хочется, такая она у меня умничка.
По совету друзей цену подзадрала, ибо спешки в продаже нет.
https://auto.ru/cars/used/sale/opel/astra/1097009372-5b1a7cf3/
проявила себя в описании)
Паховая связка меньше, но все еще болит, Алена говорит:" А ты, наивная, думала это на одну неделю?"
Ну да, я никогда раньше не растягивала связки. Ладно я - не езжу и ладно, а вот проф спортсмены что делают? Ну правда прям невозможно же в седло сесть(

3 недели будет тебя "радовать" паховая связка, @Швед-нибенимеда не даст соврать.
У меня, помнится, тренер один раз ее потянул - молодой под ним шарахнулся в сторону, а он чуть не вылетел в другую. Не садился 3 недели, брал на корду с веревками, ученика сажал на некоторых.

Сверху