Как сделать человеку хорошо?
Отберите что-то, что у него было. Пусть пройдет время. Верните это.
Готово!
В четверг, 24 я проснулась в обед и увидела кучу пропущенных от эйч ара, оказалось, что по результатам заключительного этапа переговоров о зп и условиях в среду руководитель хотел вывести меня уже в четверг, но я благополучно этот день проспала)
В пятницу весь день меня знакомили с документами, настраивали оборудование, лишь под вечер провели зум с коллегами и боссом - парень и девушка по 25 лет и два заслуженных маэстро-геолога с очешуительной биографией и один просто геолог.
Я сразу всем понравилась и со всеми подружилась, а еще обозначила границы.
Прикольно, когда у тебя большой опыт и опыт руководящей работы и ты, сам того не замечая, строишь всех ( не в плохом смысле, но ощущаешь, как люди смотрят на тебя, как слушают и воспринимают).
На той неделе поймала себя на мысли, что счастлива. Дефелирую на шпильках в костюмчике от хуго босс, разбираюсь во всех вопросах, всё могу решить (это коллег удивляет: "А что, так бывает, что всё решаемо? Ты бешеная какая-то - не в дверь, так в окно)))")
И вот сижу в офигенно удобной ласточке, за окном красивейшие пейзажи. Я нашла тренировки по сайклу прям в соседней башне, утащила туда коллегу-подругу. Эндорфинов от спорта поприбавилось.
В обед мы ходим в Афимолл, едим в оч классных ресторанах (Тверской не уступают!).
Шоппинг! Тут такие классные штуки, я уже и одежды, и обуви накупила.
Сходила на массаж лица, кремчики из любимого боди-шопа.
Проставила себе всю неделю интересным -
понедельник - массаж лица (хочу лоб разгладить)
вторни к- сайкл
среда - просто тусуюсь по Афи или мануальщик Олег
четверг - сайкл
пятница - аппаратный приятный худительный массаж попы и талии на Тульской
Много времени провожу даже после работы в Сити)
Ну и мне, как эстету, очень нравится контингент - все опрятные, хорошо и по-офисному одетые. И не говорите, что не любите дресс-код!
Фото из старого офиса, но мне очень нравится)
Перекрыли движение по моей оранжевой ветке. Дорога занимала 50 минут от порога до порога, а теперь это адище какой-то и я вчера в 23 уже спала, что для меня полный капец и ад! Я сова и это самое деятельное мое время(
Теперь я сижу по 40 минут после конца рабочего дня чтобы уговорить себя совершить это путешествие с кучей видов транспорта.
Вы, конечно, предложите такси, НО: во вторник утром я ехала на такси и это стоило 1500р и я, один хрен, застряла в пути в пробках и опоздала.
Еще неделя этого ада предстоит.