Каравелла
Pro
Учитывая, что седло было конкурное пятка моя оказалась не ниже бока, хотя стремена я ощутимо опустила)Я эту кобылу пробовала в МСХА осенью, тут же нашла объявление об аренде, тогда аренда 20 (а еще в июле-25) стоила, приятная девочка так-то, но на тот момент она вроде как после травмы была и на мой вкус требовалось её подъездить, она тебе не низковата, помню что некрупная?
И вот то, что аммунька хорошая- отдаю должное.
Седло кстати конкурка белорусская, коих, как и рысаков - 70 процентов от все массы на конном рынке)
В высоких сапогах невозможно практически сделать короткие стремена
Как вам стены?
По контакту конкурные кони заворачиваются старательно, вроде выпихиваешь вниз-вперед, а они радостно встают в эту позу
Сапоги помыла и помазала, как лаковые)
плечо и мои довольные щи.
Кстати, ездила я в вскр, сегодня вторник и оч болят связки)) каеф
плечо на рыси (наверное)
По поводу Настя была довольна мягким контактом. я же все время видела, что кобыла очень редко перестает мотать головой. Не понимала она, зачем эти боковые и чего я ее пихаю, почему прошу бежать делая шаги шире
Вчера меня задержали до 20 на работе(
Утешаю себя, что осталось поработать 5 месяцев.
Строители приезжают через две недели, я нервничаю, но и рада в глубине души.
Смотрю на фотки и радуюсь, что посадка есть, руки местами где надо и тело не забыло верных положений)