Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Есть у меня знакомая парочка. 4ро детей, богаты до безумия. Так вот муж там любит изменять, а жена просто не хочет жить по-другому, так как (нельзя говорять слово на букву "д"😌) из неблагополучного места и неблагополучной семьи, плюс уже накопленные 4 ребенка и привыкла к красивой жизни. Так вот пришлось смириться со всеми мужьими извращениями. Секс в троем и любовницы как неотъемлимая чать их жизни. Влияет ли это на кукуху жены- конечно! На кукуху детей всех 4ых - конечно! Как себя чувствует мужик - прекрасно!
И вот смотришь.. богатые, все есть, дети, на фото в обнимку, а как поднимешь покрывало счастья - там УХТЫЖЕМАЕ!
Я про это и говорю... не верьте в сладкие истории - там такое внутри обычно🤪

А что за психотипы?
Комплекс характеристик, составляющих модель поведения человека и его реакций на разные раздражители))
Конечно, как правило чела нельзя приписать, вот так прямо чисто к какому либо психотипу) Потому что, каждый чел индивидуальность. но в основном какие то черты какого то психотипа ему будут ближе. Психотипов много)

А вот то что например, все мужики изменяют, женятся из под палки, а женщины моногамны и мечтают замуж. Или мужики рациональны, малоэмоциональны, а женщины эмоциональны и чувствительны. Или главное предназначение мужчины карьера, заколачивание денег, вколачивание в стену гвоздей, а женщин киндер, кюхе, кирхе))) и т.д. - гендерненые стереотипы)).

Есть у меня знакомая парочка. 4ро детей, богаты до безумия. Так вот муж там любит изменять, а жена просто не хочет жить по-другому, так как (нельзя говорять слово на букву "д"😌) из неблагополучного места и неблагополучной семьи, плюс уже накопленные 4 ребенка и привыкла к красивой жизни. Так вот пришлось смириться со всеми мужьими извращениями. Секс в троем и любовницы как неотъемлимая чать их жизни. Влияет ли это на кукуху жены- конечно! На кукуху детей всех 4ых - конечно! Как себя чувствует мужик - прекрасно!
И вот смотришь.. богатые, все есть, дети, на фото в обнимку, а как поднимешь покрывало счастья - там УХТЫЖЕМАЕ!
Я про это и говорю... не верьте в сладкие истории - там такое внутри обычно🤪
+ много!!
Была у меня подруга в детстве, из счастливой благополучной семьи. Для нашего поселка прям очень хорошо они жили. И папа прям такой заботливый, любящий, и мама вся красивая, и дом полная чаша. Мы все по-доброму завидовали. Девочка росла и воспитывалась на такую же счастливую жизнь.
Пока в свои 15 лет не пришла раньше домой из школы и не застала картину: папа жестоко избивал и резал маму в ванной. Жестоко и умело, синяки и порезы всегда были скрыты под одеждой.
Как оказалось продолжалось это уже очень давно. А мама терпела, ибо в остальном же все ок. Как в сериале "Большая маленькая ложь" с героиней Н.Кидман.
Естессно кукуху у подруги сорвало. Родители развелись. Девочка долго не могла выйти замуж. Как сейчас не знаю.

Есть три знакомые семьи свингеров. Так вот в двух инициаторы такого мужчины, а жены, увы, страдают, но типа любят мужей и соглашаются. А в третьей жена активная :) А муж забитый, ему это все не в кайф.
А на первый взгляд прям все счастливые и сами желающие всего этого.

Не изменяют только ленивые 😁 им просто лень заморачиваться, все это делаааать 😁
Ну, справедливости ради, не только. Частично это идёт из воспитания в семье и общей потенции, которая генетически задаётся, так что тоже из семьи.)))
Не всем мужским особям, надо непрерывно и много, некоторым вполне хватает, того что дома)))
Мужики тоже бывают сильно брезгливы и не полезут к стороннему объекту по этой (в том числе) причине. Бывают однолюбы, у меня дедушка по маме был таким, бабушка умерла рано, но он хоть и пользовался интересом у женщин, о новом браке даже думать не хотел. А вот дедушка по папиной линии, при жизни бабушки был верным мужем, но после её смерти женился второй раз и прожил ещё больше 15-ти лет с нашей новой "бабушкой"
Но, в моём окружении, есть пара-тройка вполне счастливых пар, с детьми и без загулов, с обоих сторон. Хотя, это слой "средний класс минус", т.е. люди обеспеченные, но не более того. Так что, не совсем уж так всё безнадёжно)))

Ну, справедливости ради, не только. Частично это идёт из воспитания в семье и общей потенции, которая генетически задаётся, так что тоже из семьи.)))
Не всем мужским особям, надо непрерывно и много, некоторым вполне хватает, того что дома)))
Мужики тоже бывают сильно брезгливы и не полезут к стороннему объекту по этой (в том числе) причине. Бывают однолюбы, у меня дедушка по маме был таким, бабушка умерла рано, но он хоть и пользовался интересом у женщин, о новом браке даже думать не хотел. А вот дедушка по папиной линии, при жизни бабушки был верным мужем, но после её смерти женился второй раз и прожил ещё больше 15-ти лет с нашей новой "бабушкой"
Но, в моём окружении, есть пара-тройка вполне счастливых пар, с детьми и без загулов, с обоих сторон. Хотя, это слой "средний класс минус", т.е. люди обеспеченные, но не более того. Так что, не совсем уж так всё безнадёжно)))

Только вот как вычислять заранее таких гуляк,это очень большой вопрос.На лбу-то отметки они не имеют).

Я очень верю, что есть те, кто не изменяет. И они правда есть :)
Но
1. мы не только про физическую измену говорим.
2. никто никогда не узнает, что происходит внутри семьи, за закрытыми дверьми. если сама семья об этом не будет рассказывать. никто и никогда, даже самые близкие родственники.

У меня подруга в грудь себя била, что ее родители прям вот все 42 года душа в душу и никто даже в сторону не посмотрел. И вся огромная семья так думала. Но после смерти папы бац, и как в Санта-Барбаре, сводный брат появился, по папе. И знала об этом только мама.

. И вся огромная семья так думала. Но после смерти папы бац, и как в Санта-Барбаре, сводный брат появился, по папе. И знала об этом только мама.
Ну, т.к. в описанных мною случаях, все уже давно умерли, и ничего "такого" нигде не всплыло))), то как есть)))
Увлечения же, не физического характера, это несколько другой аспект и тут как посмотреть, можно же сказать, что я изменяю своему мужу с конями, потому как точно имею к ним сильнейшую душевную привязанность и уж точно провожу с ними времени много больше, чем с ним))) Хорошо, что ему такой расклад в голову не придёт. )))

Ну, т.к. в описанных мною случаях, все уже давно умерли, и ничего "такого" нигде не всплыло))), то как есть)))
Увлечения же, не физического характера, это несколько другой аспект и тут как посмотреть, можно же сказать, что я изменяю своему мужу с конями, потому как точно имею к ним сильнейшую душевную привязанность и уж точно провожу с ними времени много больше, чем с ним))) Хорошо, что ему такой расклад в голову не придёт. )))
Нет-нет, я именно про случаи, когда все мысли, желания направлены на другого человека. Когда вот вроде партнер дома, но он ни фига не рядом.
Все же с животными это не так. К ним любовь другая ))) а если нет, то это уже зоофилия... но мы ж не такие! ))

хотя есть собственники настолько, что даже к собственным детям начинают ревновать.

Последнее редактирование:
А я не налюбуюсь на Эмандо.
Безупречная лошадь)
Идеальный экстерьер, шикарные движения.
Как же мне повезло поездить на нем у Веры.
До него я балдела от Укордо, но он конечно тяжеловат.
А Маня - это любовь)
Он у меня даже на пояснице набит. Надо будет видосик сделать, а то фото не передает как он прекрасен даже в виде картинки на коже)
Уже на третьей работе заставка на компе с ним и все офисники хвалят.
Я в России красивее лошади не видела.

А я не налюбуюсь на Эмандо.
Безупречная лошадь)
Идеальный экстерьер, шикарные движения.
Как же мне повезло поездить на нем у Веры.
До него я балдела от Укордо, но он конечно тяжеловат.
А Маня - это любовь)
Он у меня даже на пояснице набит. Надо будет видосик сделать, а то фото не передает как он прекрасен даже в виде картинки на коже)
Уже на третьей работе заставка на компе с ним и все офисники хвалят.
Я в России красивее лошади не видела.

А кто он по породе?

В воскресенье болтала с бывшим, он спросил, как мои выходные, я ответила, что второй день туплю дома. Он изумился, что я не поехала ни к Вере, ни к Максу, раньше-то подрывалась ни свет ни заря и летела в конюшню. Я ответила, что у них нет для меня лошадей, он спросил:
- А что, больше нет в Мск лошадок для тебя?
- Ну чтобы интересно - это в Прадаре тыщ за 5 разовое.
И мне прилетели 5к на карту) Стала звонить в Прадар, а там все расписано, позвонила про вип прокат в Битцу, мне сказали, что физически нет коней уровня выше.
Время было около 17 и друг Даша прислала номер:"Сюда позвони, ищут арендатора в Битцу"
Номер не отвечал, я смирилась, что никаких мне коней, но Бог есть и мне перезвонили.
Лошадь конкурная, 5 лет, кобыла, буденновских кровей.
Ну вы помните, что я обожаю меринов немцев лет 8-14 и выездковых.
Расклад по цене такой:
3 дня 35к и 3 к коновод
2 дня 27 и 2,5 к коновод
Очень круто, что это Битца и что есть доп опция с коноводом.
Я переоделась в конное и за 15 минут такси домчало меня до конюшни.
Тренер Егурнова Настя, очень располагает манера общения и то, как относится к лошадям. Когда я приехала Настя мазала экип, я про себя отметила, что круто, что она уделяет этому внимание. Сейчас так многие банально капсуль нормально разместить не в состоянии, что уж там говорить про уход за снаряжением.
Быстренько собрали кобыль, пошли на большой манеж. Стены выглядят жутко просто, в голове не укладывается, как можно все привести в такой вид. Причем ведь уже очень давно там реконструкция...
Моня(Гармония) очень живая, с не особо широким шагом (но она ж и не выездковая).
Вы помните, что я недолюбливаю трепетных лошадей, все эти рвп, будехи, некоторые чкушки и тракены... По мне идеальные кони - как мой Прогноз ганноверский, он мог и подыграть, и попытаться понести в поле, но энергетический как-то это иначе ощущалось, не было страшно.
Верины все кони абсолютно индифферентные к посторонним звукам и движениям. Белка у Макса, когда не в охоте, тоже спокойная (не флегматичная при этом!) Кажется, упадет стена манежа, а лошадь ритм не изменит, ну упала и упала, хрен бы с ней.
Моня же слушала воду в углу, смотрела, как носят барьеры, пару раз присела, разок подыграла.
До кучи у сдюшора сбежал конь и прибежал к нам, я приперлась к девочкам и попросила подержать кобылу, которая не против была тоже повеселиться.
Я подписана на берейтора из Звездного, он там работает кобылу нашего разлива какой-то звезды и оч классно прокомментировал специфику работы с такими зверями: "Даже если делает что-то не так, то наказывать нельзя, надо просто продолжать работать и делать вид, что не замечаешь. Если накажешь, то слезай и домой веди, работы уже не будет"
Это прям каждое слово про моего бывшего буденновского Бельведера.
Тронула кобылу хлыстиком и она радостно брыкнулась, решила больше не трогать.
Попросила у Насти комментариев, а она похвалила, сказала, что все и так супер и я даже могу кобылу подъездить. Еще раз снимаю шляпу - все конюшенные трениришки не в состоянии признать, что у кого-то тоже хороший уровень, лезут учить. Настя же повела себя весьма дипломатично. Вообще у нее очень комфортная атмосфера, чувствуется, что человек работает, а не сплетничает или интриги строит.
По итогу мне предложили ездить на кобыле регулярно, но я все же ее боюсь.
Вот честно - боюсь наших коней)
Мб найдется что-то в Битце выездковое?
Очень радует, что Настя обозначила, что можно после 19 скакать)

мазала экип, я про себя отметила, что круто, что она уделяет этому внимание. Сейчас так многие банально капсуль нормально разместить не в состоянии, что уж там говорить про уход за снаряжением

я даже могу кобылу подъездить
Была в прошлые выхи в Максиме, в сотый раз ужаснулась грязи и бардаку, которые разводят ЧВ. Уж молчу про ногавки, вальтрапы, попоны, недоуздки, валяющиеся в кучах навоза на развязках, на мойке забытые, или уже слоем пыли покрытые висящие на денниках. А тут валялся дорогущий пад мемори-фоам. Весь, просто весь в хлам грязный! Хотя может его выбросили ))))))

на счет кобылы, я видела видео, и скажу да, сможешь однозначно! надо, надо )

Наснимали фото и видео, позже выложу)
А пока давайте продумаем визит в Мск для формчанина из моего дневничка.
В свое время прилетел племянник из Екб и мне нужно было его по Мск покатать, так вот я, как зануда-старичок-москвич хотела везти его на Красную площадь и к МГУ. Пельмешка отмахнулся: "Да кому это интересно? Я в Сити хочу!"
Итак, первый пункт - смотровая площадка в Сити, а еще куда бы вы направили?)

О, у меня однажды был полный ступор, когда в центре подошли иностранцы, и я даже не знала, куда их направить. Потому что в Москве есть очень приятные места, но приятные по принципу "шел-шел, и вдруг залюбовался", но не знаю, насколько они интересны в качестве отдельного места для поездки.

Красную площадь можно разнообразить прогулкой по Варварке, там приятный ракурс на привычные достопримечательности.

Если человек с форума, то, мне кажется, при любом отношении к испытаниям лошадей, можно и нужно побывать на ипподроме. А вдруг там и в Прадаре какая-то открытая выставка? Вообще здорово, посетить такое знаковое место и с точки зрения его "верховой" истории.

Опять же в плюс к спортивному человеку. Я после дневника Ани Милашки очень загорелась побывать в открытой зимнем бассейне. Поэтому, если тоже есть желание и физическая подготовка, почему бы не искупнуться в какой-нибудь "Чайке"?)

По Арбату погулять, потом засесть в какой-нибудь кафешке.

А вот недавняя поездка в Коломенское вообще не понравилась. Как-то все слишком дешево и вылизано, просьба москвичей не обижаться, это ИМХО. Может, Царицино в плане парков порадует больше. А вообще я не очень люблю зиму на открытом воздухе, поэтому если б захотелось посетить парк, я бы постаралась узнать, что сейчас в Аптекарском огороде, и урвала бы кусочек лета.

Сити, да. Куда без него.

Ну, по поводу вкусных мест, думаю, тут наоборот многие читатели хотели бы узнать твой совет.

О, у меня однажды был полный ступор, когда в центре подошли иностранцы, и я даже не знала, куда их направить. Потому что в Москве есть очень приятные места, но приятные по принципу "шел-шел, и вдруг залюбовался", но не знаю, насколько они интересны в качестве отдельного места для поездки.

Красную площадь можно разнообразить прогулкой по Варварке, там приятный ракурс на привычные достопримечательности.

Если человек с форума, то, мне кажется, при любом отношении к испытаниям лошадей, можно и нужно побывать на ипподроме. А вдруг там и в Прадаре какая-то открытая выставка? Вообще здорово, посетить такое знаковое место и с точки зрения его "верховой" истории.

Опять же в плюс к спортивному человеку. Я после дневника Ани Милашки очень загорелась побывать в открытой зимнем бассейне. Поэтому, если тоже есть желание и физическая подготовка, почему бы не искупнуться в какой-нибудь "Чайке"?)

По Арбату погулять, потом засесть в какой-нибудь кафешке.

А вот недавняя поездка в Коломенское вообще не понравилась. Как-то все слишком дешево и вылизано, просьба москвичей не обижаться, это ИМХО. Может, Царицино в плане парков порадует больше. А вообще я не очень люблю зиму на открытом воздухе, поэтому если б захотелось посетить парк, я бы постаралась узнать, что сейчас в Аптекарском огороде, и урвала бы кусочек лета.

Сити, да. Куда без него.

Ну, по поводу вкусных мест, думаю, тут наоборот многие читатели хотели бы узнать твой совет.

Вот, кстати, интересная вещь. Так сложно воспринимать Москву разъятой на отдельные достопримечательности. Просто вот есть Москва - и все. При этом, например, на тему "что посмотреть в Саратове" я бы долго не думала.)

Я эту кобылу пробовала в МСХА осенью, тут же нашла объявление об аренде, тогда аренда 20 (а еще в июле-25) стоила, приятная девочка так-то, но на тот момент она вроде как после травмы была и на мой вкус требовалось её подъездить, она тебе не низковата, помню что некрупная?
И вот то, что аммунька хорошая- отдаю должное.

Последнее редактирование:
Сверху