Посмотрела ваш конный клуб, очень приятное место.Добрый день! Я немного поясню про Блинова. Все там очень странно и запутано. Я уехала с конюшни в 6 утра на такси, он собирался ехать в город на автобусе который в 8.11 идет, но не успел на него и позвонил мне с вопросом когда следующий. Следующий был в 11.18, но на него он тоже не сел, поскольку в это время его видели на конюшне. В сторону остановки его видели уходящим после 15.00, на этом связь с ним прервалась. И это глухая деревня, там камер нет совсем, если только просмотреть камеры в автобусе (с учетом, что он все таки сел на него). Подняли тревогу утром, когда обнаружили, что его нет. Полиция заяву не взяла-пресловутые их 3 дня... Но через службу 112 нам дали информацию, что Блинов А.И. поступил 09.02.21 в Можайскую ЦРБ с внутренним кровотечение (возможно язва). Руководство КСК рванули туда, но никакой Блинов А.И. не поступал. На повторный запрос нам ответили в полиции, что произошла ошибка и его положили под фамилией Баринов А.И. Рванули обратно в ЦРБ, но никакой Баринов А.И. так же туда не поступал. И тут у нас берут заяву в полиции г.Москвы раньше и полиция начинает активно работать. Заяву написали около 18.00 вчера, в 19.00 полиция была уже в ЦРБ Можайска и в 20.00 дознаватели приехали в КСК. На мой вопрос, откуда тогда взята информация, что 09.02.2021 Блинов А.И поступил в ЦРБ ответ мне дать никто не может. Хотя 10.02.2021 сказали, что по сводкам была информация, что ему стало плохо и госпитализировали в отделение хирургии. На данный момент больше информации никакой нет...
Я работаю очень давно и уборщца эта досталась мне от подруги. До нее были две чучмечки, они за каждый чих просили доплаты, постоянно лезли о чем-то поговорить (Вера тоже ужасно общительна).
Когда Вера появилась, то я очень рада была - она проявляет инициативу, сама что-то делает сверх оговоренного.
Тут как бы мое упущение, я ж в курсе, что люди, выполняющие простую работу не отличаются умом и сообразительностью порой. Раз я ее уже видела в тапках для бассейна, не сложно сложить 2 и 2 чтобы понять, что она охотно влезет и в эти.
Смирилась с потерей, ибо в комоде идеальными рядочкми лежат заботливо поглаженные ею трусики, носочки, вся одежа на вешалках тоже поглаженная)
Меня вообще не парит, что она трогает мое белье. Мама мне в детстве тоже гладила, в Испании это делает тетя. Я это делать не хочу, а глаженное все обожаю
На работе взяли уборщицу, я по дурости была с ней дружелюбна, а у нее представлений о субординации ноль. Начала меня звать на ты, какие-то свои жизненные истории рассказывать, я прям не понимала, как бы нежно ее отбрить. Терпела-терпела и строго попросила не болтать со мной фамильярно пока я при исполнении. Она обиделась.
Я как-то все время в полете по другим вопросам, но смотрю - она по офису ходит босиком в резиновых тапках с открытым мысом.
Дальше кадровичка наша на нее взъеалась, что плохо убирает, хорошо только мой стол и генерального, а у остальных не старается.
До кучи как-то кадровичка уняюхала от нее алкоголь.
В этот же день начальник сказал, что она ему не нравится (служба уборщиков на аутсорсе, она не числится у нас в штате и ее мы не выбирали).
Ну и все, уволили ее. Причем решение не мое было, я лишь транслировала решение моего руководства ее руководству.
Сегодня утром под клавиатурой у меня нашлась валентинка от нее
Несколько страниц назад я тоже пыталась объяснить, что у меня есть сленг, но меня на 100 страниц закидали помидорами.Это мой сленг, я называю цветы цветками, в шутку абстрактных людей могу назвать ушлепками, обожаю пошлый и черный юмор.
Никому не навязываю, но и оправдываться смысла не вижу.
К сожалению, очень мало кто понимает эту истину. Странно, но факт. Хотя знаю почему))) Чтобы понять это надо поработать в офисной сфере, там очень хорошо этому воспитываешься!Есть субординация, она прекрасна и я ее люблю.
Есть дресс код. Его я люблю еще больше.
В офисе нельзя ходить босиком в тапках. Точка.
Нельзя при руководстве фамильярно громко обсуждать свою жизнь и проблемы с сотрудником.
Это его проблемы. Если человек не понимает, какие требования предъявляют к его работе и не согласен их выполнять, то его увольняют.Текинка, а если в сознании человека нет никаких границ?