Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Добрый день! Я немного поясню про Блинова. Все там очень странно и запутано. Я уехала с конюшни в 6 утра на такси, он собирался ехать в город на автобусе который в 8.11 идет, но не успел на него и позвонил мне с вопросом когда следующий. Следующий был в 11.18, но на него он тоже не сел, поскольку в это время его видели на конюшне. В сторону остановки его видели уходящим после 15.00, на этом связь с ним прервалась. И это глухая деревня, там камер нет совсем, если только просмотреть камеры в автобусе (с учетом, что он все таки сел на него). Подняли тревогу утром, когда обнаружили, что его нет. Полиция заяву не взяла-пресловутые их 3 дня... Но через службу 112 нам дали информацию, что Блинов А.И. поступил 09.02.21 в Можайскую ЦРБ с внутренним кровотечение (возможно язва). Руководство КСК рванули туда, но никакой Блинов А.И. не поступал. На повторный запрос нам ответили в полиции, что произошла ошибка и его положили под фамилией Баринов А.И. Рванули обратно в ЦРБ, но никакой Баринов А.И. так же туда не поступал. И тут у нас берут заяву в полиции г.Москвы раньше и полиция начинает активно работать. Заяву написали около 18.00 вчера, в 19.00 полиция была уже в ЦРБ Можайска и в 20.00 дознаватели приехали в КСК. На мой вопрос, откуда тогда взята информация, что 09.02.2021 Блинов А.И поступил в ЦРБ ответ мне дать никто не может. Хотя 10.02.2021 сказали, что по сводкам была информация, что ему стало плохо и госпитализировали в отделение хирургии. На данный момент больше информации никакой нет...
Посмотрела ваш конный клуб, очень приятное место.
Надеюсь, тренер найдется и в порядке...

View: https://youtu.be/KqFA2UoZaPI

View: https://youtu.be/xX40s3LEzM8

View: https://youtu.be/KtTu7xdc_Lk

вот тут она трясет башкой, я чувствую, что это не просто так и обычно мой буденновский Белка после всякого такого вышибал
View: https://youtu.be/Pqco9KpkZGs

Загадочные исчезновения... И все в одном направлении, если не ошибаюсь.
Я с Казенкиным разговаривала за несколько дней до его пропажи. Хотела Рыжего отдать в звезду в упряжь. И потом такое...

Надеюсь, найдется.

Работала в конюшне Измайловского парка, она располагалась на территории автобазы, стоянки. Так вот начальник этой базы нам рассказал, что один раз у них работник-шофер ушел в туалет (там был уличный за гаражом) и больше не вернулся. Его больше никто не видел с месяц как... Мы потом боялись в тот туалет ходить. Но вообще не смешно...

У нас в Лефортовском парке была околопокатушная конюшня и там одна из женщин пошла руки мыть на плотики в пруду и утонула. Но ее нашли же! Она была очень добрая, но злоупотребляла алкоголем и все ее пожалели, но сильного удивления не было.
Когда я была маленькой, то крестная подарила мне книгу с рецептами, как сейчас помню, издательства Ридерз Дайджест. К готовке у меня до сих пор никакого стремления, но она была цветная, с яркими страницами и плохо открывалась, т.к. была новая совсем.
Мама моя обожает всякие цветки и растения и она набрала каких-то черенков, обмотала их тряпками, запихала в пакеты перед дальней дорогой и положила все в одну сумку.
В пути конечно грязная вода попала на книгу. Страницы деформировались и стали коричневыми.
Я испытала потрясение просто дичайшее, хотела выбросить книгу и расплакалась. Маман прессанула меня, что книга читаема и вообще насрать, зато вона какие у нас черенки (а я до сих пор испытываю сильную нелюбовь ко всем этим растениям - об этом отдельным постом).
Мы стояли в Горках Ленинских, на день рождения мне подарили новый сильвестр дау маг (по тем временам это прям офигенное было седло и весьма дорогое). Мазала его, дышать боялась, очень оно мне нравилось.
В один из дней пришло море проката, включая семейную пару с ребенком. Седла ребенку не хватало, понятно было, что, если его не посадят, то денег недополучит клуб за троих...
Тогдашний мой мужчина, владелец этого клуба санкционировал использование моего седла без моего разрешения.
Ребенку набили дырок в путлищах, в пристругах тоже нафигачили, т.к. седло шло (ну хоть за это спасибо) не на моем коне, а более тощем.
Погода была чумазая и конюха повесили седло как оно пришло.
Я приехала, увидела все это и отнесла его, вместе с неотстегнутой овчинной меховушкой на край мусорного контейнера. Что у меня в душе было - сам Сатана бы охренел.
В итоге этот сильвестр продали частнице, а мне подарили новый.
Я уехала на море, мой рысачок Лось остался в Павловском посаде гулять, приехала моя ученица, ей втихаря, опять же, по указанию хозяина конюшни, все того же лица, дают моего коня, которого я не давала никому от слова вообще.
Он отказался ее катать, крысился, пришлось ее снять.
Она потом мне это рассказала, но спустя время.
Коня, само собой, выбрасывать я не хотела, но....
Раз в две-три недели ко мне домой приходит женщина и делает генеральную уборку: все моет, гладит, стирает по надобности шторы, начищает ванную, туалет и плиту. Может даже люстру помыть. Весной и осенью моет окна.
Мысли про "Ира зажралась" прошу оставить, ибо за 2500 она пид рит мою трешку с утра и до вечера, гладит мою офисную одежду и простыни на резинке. Считаю ее существование целесообразным, т.к. я ща устаю на работе так, что пытаюсь офисным пропуском открыть квартиру, дважды пропустила свою станцию в метро, а бардак не терплю на уровне того, что подруги, приходя в гости, уходя носочком елозят тряпочкой у входа чтобы оттереть что с их обуви натекло)
И вот года три назад я решила заняться плаванием и купила все необходимое, включая тапочки.
У меня дома есть тапки из Икеи, но эти-то вона какие модные!
Застала Веру (уборщицу) в них как-то, не стала ей ничего говорить, просто их убрала в пакет, пакет в сумку.
На этот новый год мне приемная мама решила сдела сюрприз и купила тапочки-угги из натуральной овчины. Я могу прям ща купить такие себе новые, но
Я их не надевала на мокрые ноги, как-то вот особенно относилась, что в период пандемии, когда мы уже больше года с семьей не виделись мне прислали их подарком.
Сегодня Вера в них весь день отходила и ра ебала их своей ножищей (у меня узкая нога без подъема).
Я просто зашла домой, разулась, надела их и чуть не расплакалась.
В такие моменты понимаешь, почему так многие люди вроде стараются, работают много, а выхлоп такой слабый.
Почему ты не просчитываешь наперед? Почему ты схватила вещь, которая явно тебе не по размеру?
Подарить ей их теперь?
У подруги было платье из дорогого магазина, она его не носила, в мыслях, что вот, в один прекрасный день... Ну вот тепло порой, что что-то красивое просто висит у тебя там (у меня так редингот и вся конная выступательная экипировка висит).
Пришла к ней другая подруга, спонтанно собрались они на вечеринку и надо приодеться. И вот эта девочка возьми да и схвати это платье, а подруга деликатная, не посмела сказать, что оно для нее особенное.
А девочка размером больше подруги, платье все поехало по швам. Девочка его так и вернула, типа "ну растянулось под мой размер - удобненько".
Подруга прям мои эмоции испытала. И говорить вроде уже глупо, вещь испорчена и...

Вот близкие люди как-то поблизкому гадят.
Маме я конечно всё прощу, и даже что уличной шваброй пол в квартире моет))). Она по незнанию и хочет нам только добра. Прошу ничего по дому не делать, но этожемама)))) 😘
А вот домработницу не... что б чужой человек мой шкаф ковырял...не.... я лучше сама) Моя паранойя меня сожрет)))

Слава богу, тетенька, которая у меня убирается, ещё в первый раз придя, сказала: "Выделите мне тапки, которые не жалко, пожалуйста". И надевает только их.

К нам уборщица приходила со своими тапочками, спрашивала что можно брать, рассортировала мне тряпки - эти лучше для стекла, эта хороша для металлических поверхностей. А я все всеми фигачила )))

Я вот что-то не очень поняла, а почему она вообще в твоей обуви ходит. :oops:
Второе, что не поняла, а почему ты молчишь?
Есть гостевые тапки в конце концов. Если она спортила обувь, ну пусть возмещат. Типа след уборка бесплатно.
Не, как-то это все не правильно...
Про платье так же. Я просто не представляю, чтоб кто-то взял мою вещь, еще и особенную и на себя надел😣 Ему хана. Я всегда говорю, жизненькие пошли нафиг, не надо мои вещи носить. На мне ваши как на вешалкесохраняются, а вы мне все испортите и растяните. Правда жизни - нечего обижаться. Почему нельзя было сказать. что это платье нельзя... Странно.

Домработница - это круто! Никто не просит копаться в вещах. Вы можете поставить граница и озвучить правила. Для того, чтобы протереть пыль, вымыть полы, помыть посуду, окна, пропылесосить и помыть мебель, не нужны ваши трусы и лифчики 😁 Люди, о чем вы! Это прекрасно. Человек это поймет только тогда, когда научится любить себя, ценить свое время и беречь свои руки. У меня уборка дома 3000 стоит. А дом огромный. Это очень мало.

Я вообще не про деньги, я про посторонних дома. Если не хватает сил/времени/здоровья/желания то конечно. Для меня проще самой загрузить посудомойку, запустить пылесос и купить робота для мойки окон, чем нанять домработницу). Но я и не работаю, время для уборки есть

Последнее редактирование:
Ну не знаю. Иногда просто до жути надоедает героически и совершенно бесплатно это все выполнять и тогда при наличии определенной суммы денег можно это не делать))) зато сколько бытовых проблем в семье исчезает!!! Спорить не о чем, обижаться не на что, упрекнуть не в чем)))

Я работаю очень давно и уборщца эта досталась мне от подруги. До нее были две чучмечки, они за каждый чих просили доплаты, постоянно лезли о чем-то поговорить (Вера тоже ужасно общительна).
Когда Вера появилась, то я очень рада была - она проявляет инициативу, сама что-то делает сверх оговоренного.
Тут как бы мое упущение, я ж в курсе, что люди, выполняющие простую работу не отличаются умом и сообразительностью порой. Раз я ее уже видела в тапках для бассейна, не сложно сложить 2 и 2 чтобы понять, что она охотно влезет и в эти.
Смирилась с потерей, ибо в комоде идеальными рядочкми лежат заботливо поглаженные ею трусики, носочки, вся одежа на вешалках тоже поглаженная)
Меня вообще не парит, что она трогает мое белье. Мама мне в детстве тоже гладила, в Испании это делает тетя. Я это делать не хочу, а глаженное все обожаю;)
На работе взяли уборщицу, я по дурости была с ней дружелюбна, а у нее представлений о субординации ноль. Начала меня звать на ты, какие-то свои жизненные истории рассказывать, я прям не понимала, как бы нежно ее отбрить. Терпела-терпела и строго попросила не болтать со мной фамильярно пока я при исполнении. Она обиделась.
Я как-то все время в полете по другим вопросам, но смотрю - она по офису ходит босиком в резиновых тапках с открытым мысом.
Дальше кадровичка наша на нее взъеалась, что плохо убирает, хорошо только мой стол и генерального, а у остальных не старается.
До кучи как-то кадровичка уняюхала от нее алкоголь.
В этот же день начальник сказал, что она ему не нравится (служба уборщиков на аутсорсе, она не числится у нас в штате и ее мы не выбирали).
Ну и все, уволили ее. Причем решение не мое было, я лишь транслировала решение моего руководства ее руководству.
Сегодня утром под клавиатурой у меня нашлась валентинка от нее
rDvhx_vMuFY.jpg

Я работаю очень давно и уборщца эта досталась мне от подруги. До нее были две чучмечки, они за каждый чих просили доплаты, постоянно лезли о чем-то поговорить (Вера тоже ужасно общительна).
Когда Вера появилась, то я очень рада была - она проявляет инициативу, сама что-то делает сверх оговоренного.
Тут как бы мое упущение, я ж в курсе, что люди, выполняющие простую работу не отличаются умом и сообразительностью порой. Раз я ее уже видела в тапках для бассейна, не сложно сложить 2 и 2 чтобы понять, что она охотно влезет и в эти.
Смирилась с потерей, ибо в комоде идеальными рядочкми лежат заботливо поглаженные ею трусики, носочки, вся одежа на вешалках тоже поглаженная)
Меня вообще не парит, что она трогает мое белье. Мама мне в детстве тоже гладила, в Испании это делает тетя. Я это делать не хочу, а глаженное все обожаю;)
На работе взяли уборщицу, я по дурости была с ней дружелюбна, а у нее представлений о субординации ноль. Начала меня звать на ты, какие-то свои жизненные истории рассказывать, я прям не понимала, как бы нежно ее отбрить. Терпела-терпела и строго попросила не болтать со мной фамильярно пока я при исполнении. Она обиделась.
Я как-то все время в полете по другим вопросам, но смотрю - она по офису ходит босиком в резиновых тапках с открытым мысом.
Дальше кадровичка наша на нее взъеалась, что плохо убирает, хорошо только мой стол и генерального, а у остальных не старается.
До кучи как-то кадровичка уняюхала от нее алкоголь.
В этот же день начальник сказал, что она ему не нравится (служба уборщиков на аутсорсе, она не числится у нас в штате и ее мы не выбирали).
Ну и все, уволили ее. Причем решение не мое было, я лишь транслировала решение моего руководства ее руководству.
Сегодня утром под клавиатурой у меня нашлась валентинка от нее
rDvhx_vMuFY.jpg

Простите великодушно,но судя по некоторым вашим характеристикам,которыми вы одариваете людей и пишите это в открытом пространсиве (чучмечки,не отличаются умом и сообразительностью),такая реакция и валентинка ничуть не удивительны.Ваш более ранний пост про арендаторов на лошадь,которых вы обозвали ушлепками,туда же.У вас интересный дневник,вы успешная девушка,но вот такие выссказывания просто дико читать.Я не пытаюсь вас учить и лечить,просто не смогла пройти мимо.Удачи вам.

Дружелюбна - это как?
У нас все сотрудники дружелюбны к уборщицам, но ни к каким проблемам это не привело.

Кстати, про ушлепков тоже хотелось бы узнать. Почему такое отношение к людям?

Последнее редактирование:
Это мой сленг, я называю цветы цветками, в шутку абстрактных людей могу назвать ушлепками, обожаю пошлый и черный юмор.
Никому не навязываю, но и оправдываться смысла не вижу.
В любой нации есть плохие и хорошие люди, встречала потрясающих евреев, которые стали мне близкими, встречала отвратительных мелочных жидов.
Есть выходцы из Азии образованные и интиллигентные люди, а есть чурки.
В НВТК у нас уборщики тоже были на аутсорсе и они там проходили четкий инструктаж - их было не видно и не слышно. Они тихонько здоровались и никому из них в голову не могло прийти обсуждать личную жизнь или проблемы с персоналом. Между собой терли в своих подсобках.
Кофеледи утром заходила улыбаясь в приемную, заливала в кофемашину питьевую воду, наполняла кофейными зернами и забирала чашки чтобы помыть вручную, т.к. там был дорогой фарфор. За все 7 лет, что я там проработала ни разу не было прецедентов чтобы она начала фамильярно со мной что-то обсуждать. еще и на ты.
В экспортном центре я офигевала, что уборщицы горланят между собой и без конца по телефону в рабочее время (еще и по видеосвязи выкрикивая что-то на своем). У меня было достаточно полномочий и я им запретила это все. Пострадали, но выжили. Сотрудники были мне очень благодарны.
Есть субординация, она прекрасна и я ее люблю.
Есть дресс код. Его я люблю еще больше.
В офисе нельзя ходить босиком в тапках. Точка.
Нельзя при руководстве фамильярно громко обсуждать свою жизнь и проблемы с сотрудником.
У нас рабочий день, мы решаем рабочие вопросы, кто не может с этим смириться - будет уволен.

Это мой сленг, я называю цветы цветками, в шутку абстрактных людей могу назвать ушлепками, обожаю пошлый и черный юмор.
Никому не навязываю, но и оправдываться смысла не вижу.
Несколько страниц назад я тоже пыталась объяснить, что у меня есть сленг, но меня на 100 страниц закидали помидорами.
Где все те, кто кидался и что же они молчат?

Ир, вот я тебя читаю, вижу, что пишешь грубо,но я вижу суть, а не просто слова. Я тоже так пишу. Для меня слово чурка, чумичка - обозначают всем понятный народ (даже самые культурные понимают обозначение, просто не принимают его на людях, они же культурные) и даже опредененный социальный статус этих людей. Если им не нравится быть такими, они или поработают над собой и вырастут в соц. сфере или уедут к себе и будут уважаемыми учителями за 3 копейки. Многие из этого класса людей, да, я писала в своем дневнике, что есть классы людей и отрицать это может только глупый, с высшими образованиями и бывают милые и бывают честные и бывают хорошие, но малый процент.
Уборщицы, как бы их не пытались возвышать - обслуживающий персонал. Они должны быть незаметны, тихи и услужливы, послушны. Это не значит, что их надо не уважать или ими помыкать, орать и т.д., но нарушение этих правил нормально пресекать. Так как в уборщицы идут люди не самых блестательных умов, отсюда и все беды. Потому что они тупят, я вас непонимать и их постоянно надо контролировать. А они же еще спорят и обижаются:rolleyes:
На прошлом месте работы у меня было 5 уборщиц. Все время разные и вот только ОДНА была хорошая, тихая, трудолюбивая, инициативна. Её номер я сохранила себе в телефон и даю его желающим до сих пор. Но остальные, простите, как дикие люди спустившиеся с гор из пещер.
У нас нынче на работе уборщица кошмарная, ко всей печали русская. Сука как она любит спорить и дерзить. Это просто.... У меня мечта ее уволить... Убирается ужасно, денег вечно требует, ведет себя дебильно, так еще если ей предъявляешь или просишь что-то убрать, то в штыки. 🤦‍♀️
Есть субординация, она прекрасна и я ее люблю.
Есть дресс код. Его я люблю еще больше.
В офисе нельзя ходить босиком в тапках. Точка.
Нельзя при руководстве фамильярно громко обсуждать свою жизнь и проблемы с сотрудником.
К сожалению, очень мало кто понимает эту истину. Странно, но факт. Хотя знаю почему))) Чтобы понять это надо поработать в офисной сфере, там очень хорошо этому воспитываешься!

Это не грубость, это неграмотность и плохое знание русского языка.
Знаете, так и на йух можно посылать, а потом говорить, что это у меня сленг такой.
Я кстати знаю людей, которые именно так и делают по отношению друг к другу: один другого подколол, второй в ответ послал и оба ржут, но они - друзья, и между собой так общаются. А вот если сторонний попробует кого-то из них послать, то очень быстро огребет.

Субординация прекрасно соблюдается дружелюбным тоном. Им же можно выставить границы.

Да, Марин, жму твою руку.
Текинка, а если в сознании человека нет никаких границ?
У нас конюх-узбек был в Мустанге, его звали Алик. Я как-то зашла в денник своего коня по малой нужде (не терплю я парковые туалеты эти голубые вонючие, а у коня подушка из опилок огромная и денник большой), так Алик стоял и смотрел. Я очень возмутилась, а он лишь ухмыльнулся. Потом подошел ко мне и попросил с кем-то из подужек познакомить.
Он чурка и посмел думать, что кто-то из приличных девчонок захочет его удовлетворять!!! Жена у него осталась на родине, а тут ему люби захотелось.
Какое у него самомнене, вы представляете?
Какие там границы?!)

Идея ехать на машине была отметена сразу же, но с каким трудом я шлепала по глубочайшим сугробам до метро.:eek:
Употела вся, но хоть немного взбодрилась)
Я в восторге от снега, такая зимняя сказка.
Съемка проходила в здании Электрозавода. Какое же интересное место!
Вот по пути к нему старенькие симпатичный ДК
IflTzeqhSQY.jpg

Меня в такие все детство водили на концерты и елки.
Чудом сохранившийся до наших дней особняк
20Dt3k5sgs4.jpg

Здание Электрозавода. У меня аж дух перехватывает при взгляде на него, до чего колоритное и крутое место
gNk42bkFnik.jpg

уместнее оно для Америки что ли

Lbo9yAU_HFs.jpg

внутри остатки былого величия, смотрится красиво и, вместе с тем, жутковато
Коридоры бесконечные, очень крутая там лестница и старенький лифт
kTJTAoN4JYU.jpg

бэкстедж со съемки
R4WRwUZrF7A.jpg

как же мне нравится этот сценический макияж
wuE_Lq9jHIA.jpg

Текинка, а если в сознании человека нет никаких границ?
Это его проблемы. Если человек не понимает, какие требования предъявляют к его работе и не согласен их выполнять, то его увольняют.

И я конечно извиняюсь, но мне бы не пришло в голову идти в туалет в денник на глазах конюха. Какой бы национальности он ни был.

Сверху