Не могу я без вашего Простоквашино (с)

fZiS5KEiANA.jpg

Что-то бы ответила)
_________________________________\
В пятницу удрала с работы и пошли с Аленой в ночи по Тропарям гулять. Как же я нуждаюсь бывать с друзьями в лесу. Не понимаю, как люди живутт в Сити и не сходят с ума. Вечные машины кругом, бетон, грязный воздух, никакой зелени.
NW3dN7mfSz0.jpg

Вечер продолжился у Алены. Я прям соскучилась и по Алене и по коту, вся в беготне, делах, мы и не виделись.
Как классно притормозить и насладиться моментом.
luxfA458TCs.jpg

В субботу план был спать до обеда. С вечера закрыла окно чтобы не слышать как дворники скребут асфальт лопатами, а они где-то взяли трактор и дико грохотал и скрежетал все утро.
qDpH-4FLgaI.jpg

Еще и начальник оборвал мне телефон. В общем, отдохнуть не удалось.
Пошли пройтись от Воробьевых до Охотного ряда с подружками
pfNYEH9xPzY.jpg

В ПГ непонятного происхождения новогодняя иллюминация, которой не было на Новый год 😁
Fk6ZzfWZcBA.jpg

Погодка чудо просто
_Bwj9g69AlM.jpg

Хочется даже солнцезащитные очки - щуримся на ласковом солнышке
peV9stISjrE.jpg

Потом уехали на природу, в Новогорск, воздух там конечно чистейший
DXQ990yvFxU.jpg

fOyVh8idwRY.jpg

А к вечеру повалил шикарный снег хлопьями, словно в сказке
ZVTY7rEdt6U.jpg

Я наконец-то сладко выспалась
В воскресенье гуляла
pYnbp7Hsa0g.jpg

S2dnJZwYPJk.jpg

ну и отогревалась потом в Калине
PGMywkfVIJM.jpg

Потом гуляли с Аленой в парке у дома
1Q28GteKZiE.jpg

16 км в общей сложности прошла за день)
Опять перекрыли мою оранжевую ветку, так что в офис пришлось ехать на таксо
Жалко на трешке нет выделенки
R0ofGEordLc.jpg

Красивая фотка сити прям получилась, и небо такое. Всё таки классно фоткает 12 айфон про. Когда к коням?)

Товарищи дорогие, это как у Островского, для того чтобы гордо говорить, что не берете взяток, нужно чтобы вам их предлагали. Аналогично с борьбой с развратом. Надо же как-то соизмерять свою внешность и харизму с темой борьбы. А то бывает пишет человек: «Долой разврат!» Смотришь на фото и понимаешь — таки да, долой, не дай бог. Прекрасно бороться с духовным падением, не имея для этого самого падения никаких шансов.
Какой только чуши в интернете не прочитаешь.
Для разврата никаких особенных данных не требуется. Хотела написать "были бы ноги, что бы было что раздвинуть", но на деле и это не обязательно.
Красота влияет только на размер цены. Чем красивее, тем дороже можно запросить. Но она никак не определяет количество желающих совокупиться.

Ржавая Дикая, как Вы уничижительно относитесь к мужчинам.​

Кто-то обидел или Вы общались только с имбицилами? (это у шизофреников там дибидо кажись зашкаливает и они хотят всех?).
Я уверена, что Мужчине мало внешности в женщине, нужно гораздо больше факторов для того, чтобы он ее захотел.
А совокупляться хотят в основном в отстающих странах. Слово-то какое "совокупляться"🤢
Я люблю вызывающие и яркие фото, смотрю на других девушек, мужчин, геев, лесбиянок и никогда не думаю "как ни стыдно!"
Кто-то знает что-то о ней?

Подписалась в инстаграме на КСК Вольт и мне очень нравится наблюдать за ходом ремонта.
Подружки сказали, что клуб в промзоне и там неприятно, но посмотрим, что будет, когда доделают.
А пока у меня восхищение вызывает ухоженная уверенная в себе женщина, которая ведет страничку и, по всей видимости, владеет клубом.
Кто-то знает что-то о ней?
Терехова Елена Михайловна, владелец клуба "Вольт", генеральный менеджер сборной России по выездке

Да ну? ... Ну, да. "Это другое"

Это о большой и светлой любви
А женатые люди по вашему не влюбляются?
Юлек, Сечина - да, я тоже обратила внимание, что, судя по инстаграму, они дружат.
Мне казалось Сечина сама не ездит верхом?

Вот и я.
Надо как-то не жадничать и пообщаться еще пару раз с психологом. Смотрю на окружение и самые успешные и спокойные (читай добрые) люди не скрывают, что тратили время и деньги, а главное усилия чтобы привести все в голове в порядок.
Лабковский как-то сказал:" вот тебе 100 тыщ на диван не жалко, на ремонт машины не жалко, так почему на ремонт мозгов жалко?"

У нас в Сити стоит "Солярий 2020 года, первый в России, 3-й в мире!"

Чет мне пока только конкурных коней в Отраде предложили. Посмотрела местных прокатских, ну такие они...
Татушка уже почти совсем очистилась от корочек, так что со след недели на сайкл, массажи и вообще активничать! (это пишет человек, который вчера погулял 20 км пешком)))
Оранжевую ветку перекрыли, пн и вт я ездила на такси,а в среду решила поехать своим ходом. 2 часа ушло на дорогу, которая обычно занимала 50 минут.
Ну, хоть город посмотрела:D
P9l2OUaLndY.jpg

Небо, вы когда-нибудь видели в дурацкой Мск такое небо?
DkOT-RxEIg4.jpg

Танцующая Эволюция - моя любимая башня
5Sd5s3o6Gww.jpg

Ну вы помните, как мне нравится новая камера)
iTaxI0w4S_E.jpg

5Z6cy6ypaZw.jpg

Бывший пожалел меня после рассказов о трудной дороге и снял мне номер тут
-LLhKI7nYOw.jpg

5 звездочек комфорта и морального спокойствия, что не надо рано вставать
еще и вечерняя прогулка с такими шикарными видами
U5rFyi7V7WM.jpg
Не люблю Сити. Или уже полюбила?
o3-9OPzLOB8.jpg

Ужинала в ресторане Эрвин. Река Море Океан или как он там называется?
PaGTMiFyHMI.jpg

Встретила коллегу-девушку с работы, посмеялись от души)
Утром отменила вызванное мне такси и насладилась прогулкой
9zMpHbCd07A.jpg

Вчера кончился мой испытательный срок. Сегодня день рождения компании. Сплошной праздник)
Кстати, эти цветки очень долго стоят. Они какие-то вечные!
Fu2Mcu32h0I.jpg

Ну и обед в Афи
pTHKHGJa6Y0.jpg

Забрала витаминки с айхерба, чет обещали с 30 марта, а уже пришли)
Миша Фишер не хуже Эрвина готовит осьминога
lEo_BIe2TqI.jpg

Начальник с коллегами в Забайкалье, шлют фото степных табунов, говорит, что зря не поехала - коней полно.
Какой же каеф, когда разница в 6 часов. Только с утра коннекты)

Записываемся на фотодень на фоне Сити, девочки😆 Спешите, количество мест ограничено😁
А вы представляете, это я, рукожоп, так нафоткала. Что бы было окажись такая камера в руках у человека с талантом?
Алена вот явно сделала бы шедевральные фото.
Вот повезло мне с Аленой, где еще найти интересного собеседника, с которым можешь провести дофига времени вместе и он тебя не утомит?
А добавьте к этому нашу любовь к долгим ужасно активным прогулкам) Сколько людей из вашего окружения готовы "погулять" 20 км?
Наш вчерашний трип от Сити проходил через Поклонку
lZiSh4VyKBs.jpg

Довженко-Мосфильмовскую
Интересный свет тут - лед словно пенное море и это ОАЭ)))
v47u82j839I.jpg

МГУ
bZqE95Isv3E.jpg

Работа подслезла с меня, надеюсь, так и не полезет обратно) Я хоть зажила жизнью. Прогулки это вообще ван лав
tRyMcjH1alA.jpg

Как и Тимофей
RLfd_vUW8lQ.jpg

немного килограмм пушистой любви
Anj13XBPOH0.jpg

03GQSmaBfio.jpg

фиксация для фото особо подвижного пушистика
Z3FbgYj5Kzc.jpg

Хейтеры, ату! Душу кота!!!
ufMP3p1gdgE.jpg

Почему-то он остался жив и его можно целоватьв розовый нош
2M42ZHopapg.jpg

Кайф все-таки) Ночевала у Алены, кот приходил лизать мне плечо ночью)
Как же мне нравится у Аленки ремонт, а диван какой удобныыыый) Выспалась офигительно.
Очень переживала вечером, что у меня режим и я хочу лечь до 12, а Алена ж позднее встает и ложится, но вроде она тоже уснула пораньше и я не ушла спать как я частенько делаю, оставляя людей, желавших пообщаться со мной наедине с собой)
Приятнейший бонус ждал меня с утра
ItenkpVvdtQ.jpg

и еще бонус
MdlAfhHRrvM.jpg

какой же оооон
n2wI8tOkK1o.jpg

Что-то новенькое, обычно мне выпадает лифт G, но не сегодня...)
4W30wqptpqE.jpg

8 марта очень выбивается по количеству шагов 😄
Вы в лифте по одному должны ездить? Вижу наклейку на полу про 1,5 метра дистанции - в лифте тоже?))

Да, 8 марта я чего-то совсем не двигалась)
У нас просят маски на входе в здание, на переходах между башнями, а по факту в метро часто давка, очереди.
В самих башнях внутри никто маски не носит)
В лифтах тоже частенько полно народу.
Там, видишь, как много лифтов, аж литерами обозначают) мы тогда с работы не выберемся, если развозить по одному человеку)
Сегодня уйду с работы пораньше и поеду на волосы) стричь и красить😍
За обедом в Остерии на меня один красивый мужчина так смотрел... Я думала, что мне показалось, но коллеги наперебой потом обсуждали как я ему понравилась)
Я отводила глаза, надеюсь, догадается у официанта мой номер взять...)

Сверху