Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Да, еще со старой работы есть привычка пару раз в год подумать о других и сдать кровь.
Приятно ощущать себя причастной к чьему-то здоровью, ну и потом сам Бог велел красного вина)
ВСП, пожалуйста, пусть я завтра позанимаюсь выездкой на красивой доброй лошади с крутым выездковым тренером в красивом клубе.
Вот же абсурд - то нет бабок, то времени, а тут лошадь и тренер заняты(

Последнее редактирование:
Ого.
Свою секретутскую кровь сливаешь другим!! 😅 😅 😅
Молодец! Может кто-то станет от нее добрее, позитивнее и свободнее, ну и спасётся заодно)))

Дисклеймер: дальше местами будет лютый стеб, может задеть чувства хейтеров, но мне как-то (с) +100500

Пятничка выдалась капец какая насыщенная. Волосы отросли через месяц с небольшим после окрашивания и я их давно не стригла, так что, несмотря на наличие волшебного дайсона, раздражать начали дико. В зеркале я видела серо-зеленую полосу натурального своего цвета у корней, а кончики все пошли бахромой так что срочно надо было ехать к любимому мастеру.
Начальство в командировке, запись была на 19, но тут из салона позвонили и радостно сообщили, что можно приехать в 18.
Это очень обрадовало, ибо сидеть в офисе совсем не хотелось. Написала в 17 начальнику:" Можно я уже ушла" и помчалась. Гопади, как тяжко добираться в пятничку из центра в область, получился спринт, употела как мышь.
Но результаааат 😍 Велла илюмина и золотые руки мастера ван лав
DYyHSf0gD3k.jpg

потом собрала вещи для конного
вся в узлах
S6AkoTXuVI4.jpg

Сказала бывшему, что тетки с форума меня стыдят, что он тогда мне мало денег на кляч скинул, что надо как-то исправлять их впечатление, так что мне надо минимум на час в Отруду энд Солеф
Но тут проклятия теток сработали - не было мест у Анастасии Лефлёр на субботу. Я уж подумала, что зря вытащила конный шмот, судорожно искала в Дивном лошадку. Кругом одни конкурные варианты, а у меня выездкове сапоги, я не могу в них сильно сгибать ногу, я ж покупала максимально высокие чтобы дорого-богато)
В итоге в субботу просто гуляла и ела
Кафе Калина
8Os8QIu1bcc.jpg

Креветок по акции не нашлось, пришлось есть сырники
Погодка выдалась волшебнейшая!
GNPQA0Gk4sU.jpg

Решила поехать посмотреть так давно манивший меня Северный речной вокзал
Слов нет, как понравилось!
Экскурсию бы там взять
kMBXpJ449Oc.jpg

Величие и кучи погибших каналармейцев тенями вокруг
YPzoRmzcVBM.jpg

Удобнейшие лежачки на набережно, на той стороне подлодка и экраноплан!
Чувак с парусом(или что это?) на лыжах
H6qGmdaMs-M.jpg

Погуляли от души.
Потом шарилась по страничке любимой Максаковой. Надо мне все как у нее
iahC5McM0DI.jpg

И вот такое на заказ под мои бесконечно длинные ноги
KXjtVy4AOMo.jpg

Потом был утешительный шоппинг - купила новые шампуньку, бальзам, да еще всякого и купальник офигительный для утешительного безлошадного спа
wuaPecncDa0.jpg

Купальник впервые взяла марк и андрэ, удивительно, оказалось, что у меня уже D, а не С чашка)
YCPdO116uV8.jpg

Шампунь вместо ср-1 попробовала Хоса и черный этот бальзам(ооочень понравились), а еще смывку косметики биодерма вместо урьяжа
O07ij6h7m-0.jpg

Прислали наконец фото со съемки, повешу пару
dyx7rzpPlhY.jpg

Эта моя любимая, хоть и без сисек, жоп и всякого разврата. Такая весна и нежность
i5TQztP9mEk.jpg

Розовое платье прямо 100 раз упасть, не встать)))
Но, где про лошадь!? А то зачехленный конный шмот, это интригующе, но не достаточно!

Дада, ждем про тренировку отчет! Очень красивые фотографии и ты красавица)

Чет я снова подумываю про увольнение. Высыпаться, не спешить рано утром никуда, завтракать неспешно и от этого вкуснее)
Не дергаться что пришла рабочая почта, не открывать рабочий ноут посреди вечера с гостями или в гостях.

Чет я снова подумываю про увольнение. Высыпаться, не спешить рано утром никуда, завтракать неспешно и от этого вкуснее)
Не дергаться что пришла рабочая почта, не открывать рабочий ноут посреди вечера с гостями или в гостях.

Штош.
В субботу вечером Отрада энд Солеф сообщила мне, что освободилось место на большепризного коня в вскр, я ликовала, что конский шмот пригодится)
Записалась на 17 и считала с утра минутки до поездки.
Проснулась в 11, за окном голубое небо и ласковое солнышко😍
Решено было пойти в лес, дышать хвойным воздухом
pAwDKw4OdHY.jpg

Потом надо было подкрепиться перед тренировкой, креветочки и мой любимый авокадо)
Ну и алкашка - водка без пива деньги на ветер, так что вино пивом запивала))

vodz1RRG9zI.jpg

И вот я в Отраде. Миллион лет там не была!
Все как я люблю - породистая лошадь, красивый манеж
7cWTsX-TBZE.jpg

Параллельно на манеже тренировалась Мария Шувалова, а еще встретила Алексея Колемасова. Алексей прям супер выглядит, где-то отрыл молодильных яблочек, думаю, алкоголь ему уже не продают)
Заморочились со стременами
RdSyDoCdFQ8.jpg

Вообще, моя любимая проблема бесконечно длинных ног вылезла опять.
Анастасия ужасно огорчалась, что я отвожу их от колена назад, я скромно возражала, что дело не во мне. В итоге в какой-то момент я просто остановилась и показала ей два варианта:
1. Села на середину седла и колени мои вылезли за упоры.
2. Положила ногу как надо и попа моя уехала за заднюю луку.
Круто, что Анастасия не стала со мной спорить, как некоторые, что надо просто сильнее тянуть ногу вниз и сказала, что в след раз даст другое седло - побольше.
Вообще мне на заказ надо шить( Вроде бы в седле Ласиса было удобно. И у Веры пара седел, где я могу сесть. СПец по седлам Даша интересный вердикт по ним вынесла: "Они тебе не подходят меньше других, другие еще больше не подходят"
Но скакать хотелось, так что скакала как есть)
Проводили заправку сахарком
uQkdQqArQG8.jpg

Пируэтик, оторвите Ире руку) Но тренер не ругала - первый раз же ездили
HV7pj-Xtnfo.jpg

Шлемом я очень довольна -вообще не ощущала его на голове) Хотя вспотела знатно))
t7UONROJw8k.jpg

Еще нюанс, я ездила с телефоном и проводной гарнитурой Анастасии и, когда подъезжала к ней ближе, то в ушах звенело и я ничего не понимала, что она говорит.
Рысью учебной не особо поездила, зато много работали на галопе, нарезала фото с видосов, вот меночка)
bZYScLnBgRs.jpg

Очень понравилось, что нет ощущения, что лошадь "экономят". Как у Веры - бери, скачи, делай, а не шагай по 10 минут.
Y59VaKqB0uA.jpg

Любуюсь экстерьером лошадки
8YKWdvpUQoI.jpg

а какой у него шааааг🥰😍🤩🥳
C_TOa12wPGQ.jpg

KYvevb17PVo.jpg

Какой вкусный по цветам салат 🥗😍 А что в нем? Может приготовлю...
Слушай, но как можно сшить себе седло, ведь оно подбирается ещё и под лошадь... Если только как Винтек с много ленчиками под разные спинки. Просто странно... Или так можно?

Можно.Ведь у седла для лошади свои размеры для лошади,отдельно для всадника.
Под заказ,конечно и недешево

Тебе дали супер пупер дорогущее седло с карбоновым ленчиком)))) Помоему это Экип Виктория или как-то так https://prokoni-shop.ru/product/sedlo_vyezdkovoe_equipe_carbon_viktoria/
Оно стоит в районе 500 тр. Что не отменяет того, что оно маловато)
Вот что о нем пишут:
"Когда Шарлотта Дюжарден получила в 5 раз золотую медаль со своим великолепным партнером Валегро на седле Equipe Viktoria Carbon на THE Dressage Convention 19-20th октября 2013 по сей день всадница остается верна Equipe.
В России такие известные всадници как Инесса Меркулова, Кристина Леонова, Анна Гусейнова выбирают Viktoria Carbon."

Можно.Ведь у седла для лошади свои размеры для лошади,отдельно для всадника.
Под заказ,конечно и недешево
Так тогда это будет седло под конкретного всадника, но лошади-то разные под Ириной. Толку что она будет ездить со своим седлом; если оно не ляжет на лошадь - тоже будет перекашивать посадку.

Вот я о том же!
Не очень понимаю как так. Попа то одна, а спины разные))) Ну если только лошадей под седло подбирать))

Вроде бы в седле Ласиса было удобно.
Это оттого, что там всадник тоже длинноногий)))
Как раз хотела спросить, как этот коник, по сравнению с Ласисом?

как можно сшить себе седло, ведь оно подбирается ещё и под лошадь... Если только как Винтек с много ленчиками под разные спинки. Просто странно... Или так можно?
Шьют на заказ под конкретную пару, всадник-лошадь. Но, ценник на эти сёдла от трёх тысяч евро , хотя они безусловно того стоят.

да, не надо вам седло побольше, просто надо седло под длиное бедро, и проблема будет решена

Сверху