Кэтрин Де Бург
Pro
Почему рука заклеена? донор крови?))
Может просто сдавала кровь)))Почему рука заклеена? донор крови?))
Хочу найти работу вечернюю, чтобы днем работать всех конейЧет я снова подумываю про увольнение. Высыпаться, не спешить рано утром никуда, завтракать неспешно и от этого вкуснее)
Не дергаться что пришла рабочая почта, не открывать рабочий ноут посреди вечера с гостями или в гостях.
Татьяна Слепцова МС СССР многогратный чемпион ,победитель,призер первенств СССР , России и международных соревнований по выездке. Участник двух первенств Европы в составе сборной СССР, двух чемпионатов Европы в составе сборной России.Дважды призер Кубка наций в составе сборной России в Польше…www.prokoni.ru
Так тогда это будет седло под конкретного всадника, но лошади-то разные под Ириной. Толку что она будет ездить со своим седлом; если оно не ляжет на лошадь - тоже будет перекашивать посадку.Можно.Ведь у седла для лошади свои размеры для лошади,отдельно для всадника.
Под заказ,конечно и недешево
Это оттого, что там всадник тоже длинноногий)))Вроде бы в седле Ласиса было удобно.
Шьют на заказ под конкретную пару, всадник-лошадь. Но, ценник на эти сёдла от трёх тысяч евро , хотя они безусловно того стоят.как можно сшить себе седло, ведь оно подбирается ещё и под лошадь... Если только как Винтек с много ленчиками под разные спинки. Просто странно... Или так можно?
А я где-то писала,что можно сшить универсальное седло для десятка лошадей?Так тогда это будет седло под конкретного всадника, но лошади-то разные под Ириной