Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Вот из летнего фото мне нравится.

Вложения

• IMG-20200809-WA0009.jpg
    IMG-20200809-WA0009.jpg
    122,6 KB · Просмотры: 205
Мне кажется, что все, кто когда-либо работали с рысаками (орловцы Ван лав), те навсегда оставили место для них в своем сердце. Их невозможно не любить.
Я бы прям хотела бы в прокат именно на них сходить поездить))) но чёт не знаю где)

Красиво каааак!
Серый в яблочко, какой он хороший)
Вот оно, счастье💕
Балагур такой же был)
Спасибо))

Вот думаю, если удастся поехать отдохнуть в Калининград, то можно и на завод заехать лошадок посмотреть. Вдруг меня там кто то ждём))))

Спасибо))

Вот думаю, если удастся поехать отдохнуть в Калининград, то можно и на завод заехать лошадок посмотреть. Вдруг меня там кто то ждём))))
Или нас двоих чтобы коневоз дешевле получился)))

Коневоз дешевле не будет(((. Я узнавала уже. 75 тыс это именно за одну голову доставка до Москвы, как они выражаются "под ключ")))))

Про молодых коней еще вставлю 5 копеек, на моих глазах буквально девушка- любитель купила себе 4-летнего коня в конкур. Так вот она не то что прыгать, она даже ездить на нем не может.. в итоге продает опять. А тренер ездит- прыгает, говорит, конь хороший. Но не терпит ошибок и требует правильной работы!
Я со своим 7-летним (уже 8) и то мучаюсь, потому что сложно с неопытной лошадью, ну не будут они возить, как взрослые. И еще нужно после себя регулярно поправлять берейтором, чтобы ошибки не накапливались
Поэтому вы подумайте, под какие цели вы покупаете и что вы хотите получить. Молодая лошадь - это по большей части вложение сил и времени, не получится, сел и сразу поехал)

Анют, это все прозрачно, но вопрос цены. Моя хорошая знакомая привезла с этого завода коня и пока его берейтор работает, это ж тоже вариант - не выкладывать сразу лям и больше, а отложить немного момент посадки. Хотя, сдается мне, все будет хорошо, т.к. я рабоатла сама молодых коней, сперва корда, потом вниз-вперед. Ну и я ж с тренером буду, явно подскажет, чего делать, если зверюжка разыграется.
Нютка,
Странно, логично было бы заработать не 75, а 75 плюс...
Посмотрела видосики про нашумевшего кролика, какое же шикарное произношение в них
Прям для учебника

Я вчера получила эндорфинчиков на сайкле, смотрите, какие инструкторы харизматичные у нас
Ogyy2_xqBYs.jpg

Опять поздно легла - смотрела сериал Парфюмер, утром помирала как спать хотелось в такси
Таксист дал водички, проснуться не помогло
d7cheud-fsA.jpg

Когда не выспишься, то постоянно хочется есть, так что уплела на завтрак омлет с грибами и луком из Миши Фишера
При этом ващет я обычно не завтракаю
Oy9htqIrzDE.jpg

Ожидаю обеда, оч хочется чайханский плов из Гранд Урюк Березки, но хз, куда в итоге пойдем.
Перестала пить винишко, чувствую, как вес пошел вниз. Авось снова скоро будет 60 кг при 178 росте)
Выспаться стало навязчивой идеей.

Ой, про выспаться это вообще боль)) Погода еще такая, только спать.
Недавно выступала на тракено-рысаке на стартах, блин, реально из шкуры выпрыгнул и два призовых места привез, моя любимая смесь по прыгучести это тракено-рысаки.

Я боюсь тракенов.
В Измайлово был тракененский Эрлих, одноглазый. Мне тогда он очень нравился из-за экстерьера и движений, но это тогда не было ганноверов в моей практике.
И я считала, что постоянно быть на стреме чтобы поймать подыгравшую лошадь - это норма)))
А еще была РВП Плиска - та вообще постоянно гарцевала и мне казалось, что искусство ВЕ- это ездить на таких конях. Ее не давали простым смертным детям, а мне доверяли, т.к. я весь час ездила на этой ходячей истерике и не теряла самообладания и не пугалась.
Сейчас бы я явно на нее не полезла.
Флэшбэк - в Измайловском манеже меняют крышу, я гордо ношусь с прямой спиной, пока другие дети "просто скучно ездят":D

2IfTqSwVEVY.jpg

Зато каков попец у мальчика)))
x2nGcugjoFs.jpg

Поклонка казалась маленькой, но это мы в тот раз пересекли ее по диагонали, а теперь нормально потренили)
Я соскучилась по мудрой Алене, а то у меня дом-работа, иногда сайкл и массаж.
Натрынделись, налюбовались видами
zSNuzQ1lzZA.jpg

Чем бы сегодня себя порадовать?

Москва вообще очень богата на красивые виды, притом во всех ее направлениях их можно найти.
Я просто в шоке от твоей шаговой активности. Я тебе вчера еще это сказала, но и тут скажу. У меня бы ноги отсохли. Но я тренеруюсь!

В пятницу я записалась на ногти(ручки-ножки) на Ленинский 82 к 19 и 20 часам, а в 17.55 подошел начальник и сообщил, что в 18.45 начнется очень важное совещание. Позвонила, попросила оставить запись на 20, выслушала гонево, что это ващет топмастер и так не делают( Нарычала в ответ, что пусть спасибо скажут, что предупреждаю.
Утвердилась во мнении, что с этой работы надо уходить ибо святее времени, чем вечер пятнички быть не может.
В 18.45 мы все сели в переговорной, в 18.55 я из нее вышла типа руки помыть и не вернулась. Шеф мне звонил, но я не успела ответить, перезвонила сама, тут уже он не взял.
Приехала в салон, оказалось, что мою запись отменили, т.к. забыли про мой звонок, а в 19 я же не пришла)
Но я знаю старшего мастера всей сети и она как раз была там и подошла меня обнять и поболтать и чудом тут же запись моя восстановилась, да еще и педикюр нашли кто сделает.
В 22 я выходила с ногтей и позвонил босс, я думала, что будет орать, но нет. Он был мил и светел и попросил организовать доступ в здание на выходных юристу.
Эмоционально я чувствовала себя очень подавленной. Грела лишь мысль, что впереди оплачиваемые выходные.
Легла спать в 00, проснулась в 12. Продрыхла не просыпаясь.
В субботу опять захотелось к коням, стала звонить в фэйри тэйл хорс, они мне не отвечали.
Идея была пофоткаться на упряжной лошади фризе, ехать мне до них супер близко.
Здорово, что не отвечали, у меня кровь их глаз от их фото на главной странице, где у коня завален затылок, всадник смотрит в пол, ну и кисти особо хорошо вышли.
Потом наслаждалась фото и видео с Мамаева кургана от Кыли. До чего красиво, масштабно, самой захотелось там побывать.
В итоге весь почти день просидела дома, а к вечеру выбралась в Метрополис шопиться.
47KaXoxeb7Q.jpg

rL0c4-jbDK8.jpg

Потом зачем-то купила в Икее орхидею:D Мнения по уходу сильно разнятся)
d6HuOWPM8JM.jpg

В вскр тоже тюленила дома, до 2 ночи смотрела ход королевы, до этого сериал Парфюмер.
Ну а вечером в вскр с Аленой и другими подругами ходили на Касту.

3hY8KjiydFQ.jpg

Они поют
"сочиняй мечты, есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться"
и
"это сгорает мой корабль в твоей атмосфере"
Другие песни их я не знала, но под лонг айленд намана зашло)
В итоге уснула пораньше и в 9 уже начала большое совещание.
Сегодня вроде затмение, читала, что самый тяжелый в астрологическом понимании день в ближайшие 3-4 месяца.

Последнее редактирование:
"Когда не выспишься, очень хочется есть" - когда выспишься, то завтрак хочется разделить с другом (по поговорке насчёт "завтрак съешь сам" и т.д.), а если не выспишься, то завтрак хочется отдать врагу!
Не выспалась и завтрак - "вещи несовместные" (но молочную кашу или лапшу проглотить можно, минут за 20 до этого выпив бадейку кофе).

Я сегодня ела овсянку с бананом, беру то ее, то рисовую кашу в кафе под башнями. Иногда кстати пшенку с тыквой, обожаю тыкву)
Ну и кофе литрами - это да.
А в выходные хочется чай.

Сверху