В пятницу я записалась на ногти(ручки-ножки) на Ленинский 82 к 19 и 20 часам, а в 17.55 подошел начальник и сообщил, что в 18.45 начнется очень важное совещание. Позвонила, попросила оставить запись на 20, выслушала гонево, что это ващет топмастер и так не делают( Нарычала в ответ, что пусть спасибо скажут, что предупреждаю.
Утвердилась во мнении, что с этой работы надо уходить ибо святее времени, чем вечер пятнички быть не может.
В 18.45 мы все сели в переговорной, в 18.55 я из нее вышла типа руки помыть и не вернулась. Шеф мне звонил, но я не успела ответить, перезвонила сама, тут уже он не взял.
Приехала в салон, оказалось, что мою запись отменили, т.к. забыли про мой звонок, а в 19 я же не пришла)
Но я знаю старшего мастера всей сети и она как раз была там и подошла меня обнять и поболтать и чудом тут же запись моя восстановилась, да еще и педикюр нашли кто сделает.
В 22 я выходила с ногтей и позвонил босс, я думала, что будет орать, но нет. Он был мил и светел и попросил организовать доступ в здание на выходных юристу.
Эмоционально я чувствовала себя очень подавленной. Грела лишь мысль, что впереди оплачиваемые выходные.
Легла спать в 00, проснулась в 12. Продрыхла не просыпаясь.
В субботу опять захотелось к коням, стала звонить в фэйри тэйл хорс, они мне не отвечали.
Идея была пофоткаться на упряжной лошади фризе, ехать мне до них супер близко.
Здорово, что не отвечали, у меня кровь их глаз от их фото на главной странице, где у коня завален затылок, всадник смотрит в пол, ну и кисти особо хорошо вышли.
Конный клуб. Занятия верховой ездой. Выездка, конкур, джигитовка. Аренда лошадей для фотосессий. Занятия верховой ездой на фризах и клейдесдале. Фотосессии с лошадьми. Разведение и продажа лошадей фризской породы. Жеребцы на случки (фризы и клейдесдали).
www.fairytale-horse.com
Потом наслаждалась фото и видео с Мамаева кургана от Кыли. До чего красиво, масштабно, самой захотелось там побывать.
В итоге весь почти день просидела дома, а к вечеру выбралась в Метрополис шопиться.
Потом зачем-то купила в Икее орхидею
Мнения по уходу сильно разнятся)
В вскр тоже тюленила дома, до 2 ночи смотрела ход королевы, до этого сериал Парфюмер.
Ну а вечером в вскр с Аленой и другими подругами ходили на Касту.
Они поют
"сочиняй мечты, есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться"
и
"это сгорает мой корабль в твоей атмосфере"
Другие песни их я не знала, но под лонг айленд намана зашло)
В итоге уснула пораньше и в 9 уже начала большое совещание.
Сегодня вроде затмение, читала, что самый тяжелый в астрологическом понимании день в ближайшие 3-4 месяца.