Мне тоже кажется, что он 24/7 в доступе начальнику и ТК тут совсем не при чем.
Тебе кажется, Марин.
Ща я вам бесплатный прием дорогого психотерапевта проведу. Не хуже Лабковского.
После совещания)
Вот у нас 99% россиян так и живут, сами залезают в лужи.
Жизнь гораздо многограннее.
Нам в детстве показывают только шаги вперед и назад, мы не видим вариантов вбок, по диагонали, но это не значит, что их нет!
Москва - огромный город, каждый день так много людей приезжают и находят работу, но это всегда выбор.
Твой выбор как давать относиться к себе.
Если тебя годами бьет муж-алкаш, то это не всегда он плохой, это твой выбор.
У нормального человека как? - ударил раз - ушла.
У человека с психологией жертвы есть желание страдать и очень часто это распространяется на работу.
Рабство и крепостное право очень давно отменили и это САМИ РАБОТНИКИ дают измываться над собой.
Ты должен хорошо делать работу в рамках РАБОЧЕГО времени, а оно обычно с 9 до 18.
Ненормированный график не означает, что тебя постоянно безнаказанно дергают в нерабочее время, это все равно 40 часов в неделю. Три часа работала в выходной? В понедельник приходишь в 12 или уходишь в 15.
Нет? - получаешь компенсацию за привлечение к работе в выходные дни.
Я ушла из самой крутой нефтегазовой компании РФ на повышение в чинушьи дела на Тверской, получила целое управление в непосредственное подчинение и всю организацию под контроль.
Там были проблемы с тем, чтобы отказаться от работы выходной, но раз в три месяца сотрудникам прилетали белые премии, они могли быть и 4 оклада (а оклад был большой).
То есть ты понимал, что за ЭТИ бабки готов нарушить тк.
Помините из экономики кривые безразличия?
Когда тебе положат 100 000 000 в месяц за работу 24 на 7, ты согласишься, но работать не сможешь.
А вы не хавайте.