Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Ириш, я не знаю к чему эта ссылка. Потому что я про одна, а ты что вокруг все дураки. Я просто за здоровую оценку себя, своих сил и желаний. Ты сейчас работала в крупной фирме, в Сити и при этом у них тоже понимание об ассистент как у меня и мелкие компании тут ни причем.
Вот просто забила для интереса про ассистента. Если не ошибаюсь, ты именно Бизнес? И это не на одном сайте))

Вложения

• IMG_20210429_160655.jpg
    IMG_20210429_160655.jpg
    147,8 KB · Просмотры: 228
Я кстати тоже думала, что личный ассистент это и цветы купить, и билеты забронировать, и документы оформить и на край света за аленьким цветочком смотаться.

Удалось пересечься с ассистентом моего непосредственного шефа - хозяина конюшни. У шефа свой большой бизнес и крохотная личная конюшня для удовольствия.
Так его ассистент выбирал и заказывал для конюшни тачки, подвозил корма, когда была необходимость, доставлял мне лично чеки за инвентарь, нашёл нам трактористов,
То есть непосредственно участвовал в хобби своего руководителя.

И я всегда думала, что так и надо. Видать Дьявол носит прада действительнго всех нас надурил.

Использовала фильтры,
Фильтры называются "родилась не крокодилом". В моем случае старым не крокодилом. Ирино лицо злобно отфотошоплено природой и поддерживается в нужном фильтре креветками по акции. Они очень полезные оказалось.🤔

Последнее редактирование:
Моя клиентка работала личным помощником владельца ооооочень крупной компании, я бы сказала, что при нем это был лидер российской молочки.
Работала от и до по графику. Никаких поручений из серии купить трусы на выход и почесать за ушком любимую собаку, не исполняла.
Просто хорошо работала. Ушла вместе с ним из компании.

А мне понравилось про крабов))))
А как называется, когда мы сами себе такие крабы? Когда хочется и вроде делают люди первые шаги, но на окончательный не решаются и отступают.
Таких ведь большинство.

везде и у всех, только не у Иры))))
Да, ладно! Из человека выжимают ровно столько, сколько он даёт из себя выжать. Есть закон, есть официальное трудоустройство и в конце-концов уровень работника. Хочешь классного, уважай его и ТК. У нас работодатели любят раба себе нанять))), но раб-то живёт в нас. На личном опыте знаю, что отстаивать свои права очень даже выгодно, даже если у сослуживцев челюсти выпадают от твоего волеизъявления в адрес начальства. Опыт таков - если сильно нужен, будут уважать твои свободы ( в разумных пределах конечно) , а если не сильно нужен, так зачем в таком месте находиться ;)
ЗЫ: По Планерной)))) Ира, это не твоего, даже близко, уровня, комплекс. Обычно у приехавших оттуда лошадей мокрецы и т.д. и т.п.((((

ЗЫ: По Планерной)))) Ира, это не твоего, даже близко, уровня, комплекс. Обычно у приехавших оттуда лошадей мокрецы и т.д. и т.п.((((
И пейзажи "бэк ин юсса".
Я там правда давно была, на паралимпийском турнире, но глаз дергается.

И пейзажи "бэк ин юсса".
Я там правда давно была, на паралимпийском турнире, но глаз дергается.
Там где как, но в целом пейзажи такие себе, да. Большой выездковый манеж единственное, что выглядит внутри достаточно современно. И потом ты выходишь в предманежник иии 🤦

Добавлю про свой опыт в крупных компаниях:
Ассистент владельца холдинга, миллиардера - работа 24/7, но не постоянно, а по необходимости, со свободным временем (у нее были ещё 2 подчинённые девочки), но если нужно, можно было отлучиться. Абсолютно все, от перевода на совещаниях с контрагентами-нерезами и официальной переписки, до, пардон, заказа девочек. З/п раза в 3 больше, чем у меня, зам.нач. юрдепартамента. Строго без постели. 30+ лет, симпатичная, но не инста-телочка. Мегамозг и офигенная память.

Ассистент президента девелоперского холдинга: 9-18, делала все. Насколько я знаю, вообще все, и выбирали по внешности.

Последнее редактирование:

Nutka_84 да так и есть - нас сдетства воспитывают быть поскромнее и прочая фигня, так что надо бороться со стереотипами. Это сложно, но нужно.​

Спасибо за подсказки по Планерной!
Блин, она так близко к Новогорску.
Забавный факт - я была на всех старых базах (Измайлово, Битца, ЦСКА, Ипподром с Прадаром, летняя база ЦСКА, Тимирязевка, Южный, КСК Русь (которая на севере), Черная Грязь), но на Планерной - ни разу почему-то.
Штош, получается что ничего, кроме Отрады ибо ехать в тот же Премьер или в Экзотику я не готова. Но мб это пока)

Mari N, спасибо, возвращаете мне веру в человечество, а то я уже и сама усомнилась.​

В офисе очень хорошая атмосфера, начальник просто смирился, что мы расстаемся и явно рад, что без скандалов. Я тоже. Жду своего 17 мая как соловей лета)
В 18.01 вчера приложила пропуск и отправились с Аленушкой гулять.
Какова же красота на улице!
Пошли из Сити пешком в ПГ, открылась навигация, полно корабликов
zdYlu_VdVN8.jpg

В ПГ все вот в таких красивых цветах
-ztl-3zayoo.jpg

Кто знает, где это место?)
n7yELbzJWTQ.jpg

На набережной тоже цветы
jgumcrfVJzA.jpg

Занесло нас в мой любимый Рынок на Ленинском. Кажется, 100 лет там не былоа!
rCRB5PjcSyE.jpg

Вкуснейшая в Мск пицца с белыми грибами и трюфелем
euj8vjC6l-M.jpg

Попили вина и поехали домой, курить кальян и тискать котика
gNNSY481xZ4.jpg

Я спала как убитая
tgu0_9UhZnM.jpg

А что тебе в итоге не понравилось в Прадаре? Он рядом с работой зато)
А ты в Кремлевской школе не пробовала ездить? Или далеко? Или там никого?

Марин, я с 17 мая не работаю, мне из Новогорска до Прадара пилить нет смысла.
Сейчас после 18 в Прадар ехать - там все кони на это время заняты.
КШВ, если верить инету - закрыта. На своем сайте они предлагают уроки в Максиме...

@Каравелла, Ира - я не все фото вижу, но это неважно. Из того, что увидела - анютины глазки получились прекрасно, живые и объёмные.
Хочу спросить об этой пицце с грибами (не ради стёба, а в самом деле из любопытства): это такое белое - это расплавленный сыр, какой-то особый сорт? И какое вино к ней идёт? В смысле: сухое красное или белое? Понятно, что не "Кагор".
Да, продвинулась Москва в приготовлении пиццы!
Помню, "сгоняли" мы с братом в Москву дней на 10 летом 1985 года - на Москву посмотреть и прибарахлиться (до сих пор на тех льняных простынях сплю). Гуляли и по отдельности, и вместе. И вот где-то в центре увидела я вывеску "Пицца" (или "Пиццерия"). Предложила брату поехать туда ближе к вечеру, попробовать: что такое пицца? Как только мы вошли в помещение - переглянулись и вышли! Такой был запах подгорелого всего!
Зато на квартире, где мы жили, была книга "Кухня народов мира" - я переписала оттуда рецепт пиццы и она долго была нашим любимым блюдом.
Не хочу унизить этим Москву, просто пицца тогда была новым блюдом для общепита.
Зато какая была "Пирожковая" на Петровке! (может, и сейчас она там есть).
Были печёные (т.е., приготовленные в духовке, не на сковородке) изумительные пирожки! Привезли домой, показали маме как образец - чего хотим (а мама хорошо пекла) и потом были у нас дома пирожки, похожие на те, с Петровки.

Зюлейка, вот эта пиццуля
Мы пили под нее красное сухое не сильно задумавшись)
Чтобы вы понимали - я не фанат мучного ни разу, но именно в этой пиццерии пицца - восхитительная!
Надо будет узнать про пирожковую)

Не хочу унизить этим Москву, просто пицца тогда была новым блюдом для общепита.
Та Москва и эта - два совершенно разных города, в плане общепита тоже. В те времена ещё даже Макдака не было, а курица гриль, была вершиной кулинарного фастфуда ;) но, жареные пирожки и на Петровке, и в высотке на пл. Восстания, да были зачётными.

Про кулинароное искусство - в планах вечером опробовать вот это дело
Подружки очень хвалят. Вы пробовали?

Про Кремлёвскую школу- они давно уже съехали с Путилковского шоссе, там сейчас грандиозная стройка "Новое Путилково" Но когда и работали- в основном чисто прокат, очень дорогой. Такая опция, как занятие на "любимой лошади"- 18к:eek:...

за 7 я уже ездила в Отраде энд Солеф, за 18 пока нет:D
План на завтра отоспаться. 2 или 3 мая здорово бы поскакать. Никак не пойму какой адрес у КСК Экзотика.
Мобильный Маркова у меня есть, есть ли у него лошади...
Манит очень Першина и ее шировкий конь, но Премьер в такой далииииии(

Марков только что отвыступал в Отраде МП и СП. Лошади у него точно есть, но вот дает ли он их на уроки, вопрос...

Сверху