Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Сходила вчера на висцеральный массаж.
Спойлер:"Не ходите".
Начало не предвещало беды - приятный новый фитнес у дома, там два холеных накачанных молодца в 4ре руки делали хороший приятный массаж.
Да, пожалуй, это то, что было мне нужно после стрессов от недосыпа, конфликта на работе, дороги по пробкам.
А потом я перевернулась с живота на спину и начался ад.
Мне загоняли пальцы под ребра и просили расслабиться :D
Врагу не пожелаешь))
Мб кому-то и нравится...
Массаж лица вот был ничего.
До кучи это стоит 7 к.
Но позвонки повправляли, не как мой деликатный мануальщик Олег, но дышать сегодня приятно.
У меня на второй квартире остался рабочий ноут, надеюсь, разрешат его завтра привезти в офис.
Шеф приедет только в 11 и сразу будут большие переговоры.
Сегодня, согласно моему заявлению, мой последний день на этой работе.
Вот из окна такси утром виды
2c8GGxlVvMw.jpg

Чудесный водный вокзал, как раз для моего ника тут)
Солнечно, ясно и очень холодно этим утром
yCoDiyQFW6Y.jpg

Что и сказать - сижу на чемоданах
1PgKlcp0oUo.jpg

Полно косметики, вещей тут. Постараюсь все раздарить, заберу только туфли и витамины.
Вот бы с завтра стать безработной:p

Ого. Быстро! Что-то последнее время всё без отработок уходят. 🤔 И только я тянула время на работе как можно дольше. 🤭

У нас один свалил даже обходной лист проходить не стал. Просто вещи собрал и ушел 😁

А ты по согласию сторон, тогда да)
Просто сказала, что отнесла увольнительную. Я и подумала, что ты по собственному.

Фото в инсте оценила. Огонь!
Погоди, ждем экспертного мнения табуреточки и жевателя.
Или только тебе в этот раз всё внимание?..)
Я тоже очень довольна этой съемкой. Вот прям хотелось такого насыщенного чего-то после весенней легкости с цветами и пышними платьями)

"Прошу расторгнуть мой трудовой договор по соглашению сторон с выплатой трех окладов с 28.04 "
А на каком основании выплата 3 окладов?) они тебя увольняют или ты сама? или вы просто так договорились? обычно компания платит только, когда хочет, чтобы человек ушел

Так и есть.
Я ушла в отказ работать 24\7 и мне предложили уйти, я сказала, что только по соглашению уйду)
У меня в ТД и вообще нигде не прописано, что я в пятницу в 21.30 должна докладывать, где я и что делаю, а уж тем более дальше работать.
Сейчас 9 утра и я на месте. В 18 уйду и хоть трава не расти.
Если что-то важное, то я согласна задержаться, но это неделя в месяц-два, а не постоянно.
А меня по всякой фигне дергают, я персональный ассистент, а не собака-поводырь, которая будет гуглить, к какой ему стойке сдавать багаж и у окна ли выбранное им "у окна место".

Вчера разговаривала с сестрой и она тоже имеет представление, что персональный ассистент - это собака-поводырь. Тебя могут спросить какие штаны лучше на совещание надеть и где лучше продается туалетная бумага))) Может немного утрированно, но судя по твоим рассказам, это правда и понятие у нас правильное)))

Ир, просто это не твоё. Ты любишь свободу, а значит, подобные должности не для тебя. Скорей ищи коня и иди тренером работать. Будешь сама себе начальник и график свой сама строить.
Хотя чтобы заработать 150 тысяч придется пахать не хуже ассистента, но зато на себя. Сама себя же так раздражать не будешь))))

Подписали!
Но попросили до 17го доработать(
Марин, а я была помощником зампреда в большом ПАО и нихрена подобного не было. Ты опять навязываешь представление маленьких ООО рога и копыта, где людей ни во что не ставят и люди дают такому происходить.
Зампред выбил мне премию на тачку (помните мою астру?) и частенько предупреждал, что не приедет или будет только в обед.
Я высыпалась, занималась конями и это было 4 (!) года.
Работа не мешала мне жить. Помощники других зампредов жили ровно таким же образом)
Никто не пас нас по времени нахождения в офисе, обычным делом было днем удрать на пару часов на ногти или волосы или ногти и волосы.
Но это не значит, что мы были просто куклы. Делали презентации по морскому бурению, переводы деловой переписки о приобретении буровых установок, ГРР и прочим сложным, но таким интересным вещам.
спросить какие штаны лучше на совещание надеть и где лучше продается туалетная бумага)))
Неуважение лютое, это недопустимо!

Потом зашла в Reserved, там шмотки по рублю за ведро. Оставила там 10 к, накупила новых шкурок. Хуго босс не могу пока себе позволить, я же с 17го безработная))) И оклады мои еще не выплатили)
F5cArHiwD-8.jpg

Картинка в тему
1gaSkunY5Qw.jpg

Использовала фильтры, хочу фото как у Стрелы и чтобы их тоже тетеньки рассматривали, а то они меня не посещают(
THFzsuvPIaA.jpg

Погреюсь в лучах СтрелоСлавы☺️
Взяла вещи на сайкл, но это ж я вспотею и надо будет мыть волосы и портить укладку, так что пойдем вечерком с Аленушкой гулять.
Отчаялась найти лошадь, хоть переставляй на майские кого-то в Отраду)
Но это ж надо седло под меня, лошадь под седло. Иэх(
А еще мы работаем с 4 по 7(

Последнее редактирование:
Вчера разговаривала с сестрой и она тоже имеет представление, что персональный ассистент - это собака-поводырь. Тебя могут спросить какие штаны лучше на совещание надеть и где лучше продается туалетная бумага)))
Это как в фильме "Дьявол носит Прада". Мне фильм очень понравился, пересматривала его несколько раз, но так работать я бы не хотела. Там тоже ассистент должна быть всегда на связи, мотаться по любым мелким поручениям, быть в офисе спозаранку и т.д..
Использовала фильтры, хочу фото как у Стрелы и чтобы их тоже тетеньки рассматривали, а то они меня не посещают(
😂

Так везде и у всех, только не у Иры)))) Просто для меня это как сварщику искать работу, где он сваркой заниматься не будет и при этом работать как хочет))) Если в одном месте повезло - это не показатель нормы, это просто повезло. Зря ушла! Потому что в других местах почти всегда по другому. Мне просто не понятно зачем ты себя обманываешь, время тратишь и своё и начальников)

Ладно. Я отстаю))) а то меня в тетки запишут 🤭

Марин, спешиал фор ю

Последнее редактирование:
Сверху