Подписали!
Но попросили до 17го доработать(
Марин, а я была помощником зампреда в большом ПАО и нихрена подобного не было. Ты опять навязываешь представление маленьких ООО рога и копыта, где людей ни во что не ставят и люди дают такому происходить.
Зампред выбил мне премию на тачку (помните мою астру?) и частенько предупреждал, что не приедет или будет только в обед.
Я высыпалась, занималась конями и это было 4 (!) года.
Работа не мешала мне жить. Помощники других зампредов жили ровно таким же образом)
Никто не пас нас по времени нахождения в офисе, обычным делом было днем удрать на пару часов на ногти или волосы или ногти и волосы.
Но это не значит, что мы были просто куклы. Делали презентации по морскому бурению, переводы деловой переписки о приобретении буровых установок, ГРР и прочим сложным, но таким интересным вещам.
спросить какие штаны лучше на совещание надеть и где лучше продается туалетная бумага)))
Неуважение лютое, это недопустимо!
Картинка в тему
Использовала фильтры, хочу фото как у Стрелы и чтобы их тоже тетеньки рассматривали, а то они меня не посещают(
Погреюсь в лучах СтрелоСлавы
Взяла вещи на сайкл, но это ж я вспотею и надо будет мыть волосы и портить укладку, так что пойдем вечерком с Аленушкой гулять.
Отчаялась найти лошадь, хоть переставляй на майские кого-то в Отраду)
Но это ж надо седло под меня, лошадь под седло. Иэх(
А еще мы работаем с 4 по 7(