Я смотрю, ты все же добралась до Премьера?) На ком ездила?
Даааа!
Я в восторге от базы.
За свои деньги она бомбическая!
Последнее место, где я была - Планерная и вот на таком вкусном контрасте, что слов нет.
Правда, на такси в вскр ушло 4к(
Вы же помните мою любовь к домикам?
В этот населенный пункт (не помню название) мы заезжали за овощами и мяском для шашлыка.
Такая маленькая, а у же панелька)
На конюшне я недоумевала - мы же в Премьер ехали, а попали в Карьер
Я так поняла, что арендует базу Яна, которая в Измайлово ездила с Асей. Мы в разное время там занимались, но тут правило двух рукопожатий всего)
Надпись гласит, что клуб 53 года
Чем-то похожи виды на Толстую лошадь)
Вот бы увидеть старые фото конюшни)
Быстренько переоделись и пошли на плац.
Шли сперва через маленький, там со мной поздоровалась Жужа,а я, старпер маразматичный, ее не узнала
Мне дали чк Гелентвагена
Какой же кайф - на солнышке, на воздухе, на идеальном грунте и в приятной компании!
Зря я так тепло оделась, сауна эффект вышел сильнейший
Поездили с Юлей на одном плацу, как в старые добрые времена.
После тренировки талантливый Юлек наделала мне красивых видосов и дала пообниматься со своим красивущим КВПНом
Мошки достали только очень(
Тренировала нас Ксюша Приклонская, я порадовалась, что она говорила все то же самое, что и Макс.
Алилуйя, меня не просили разводить колени, поднимать внутреннюю руку или еще какую лютую дичь.
Рядом на плацу тренировала Елена Першина и еще девушка из моего инстаграма.
После треньки пошли жарить мяско в уютнейшую беседку. Назабивали кальянов
Познакомилась с очень милой девушкой - хозяйкой пегого Шаха, послушала про особенности пегашей.
Оказывается, пегость - это не масть. Очень интересно было послушать про приключения их, они и прыгали, теперь занялись выездкой.
У клуба свой пруд для купания лошадей, территория очень приятная. За соснами кладбище - очень хорошо, никто коней резкими звуками не пугает)
Я обалдела, как много у них рабочих площадок - даже не скажу, сколько, но места хватает всем явно)
Вечером я поняла, почему там не стоят все-все)))
Мы выехали в 22.15, дома в Коньково я была в 00.30.
Ехала на такси.
Прокляла все по дороге
Но, повторюсь, клуб прямо очень понравился.
За свои деньги алмаз просто!