Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Возможно, я не сильно вникала, т.к. эта сторона его жизни мне точно совершенно не интересна)))
Я умышленно не касаюсь этой стороны его жизни. Хотя там тоже все неоднозначно. Но то не наше дело, конечно. Тут каждый д***т как хочет, как говорится.

назад Колемасов вас тоже поразил)))
Что б меня поразить, надо быть кем-нибудь на уровне Гала, не меньше ))) старая я))) и мерки у меня соответствующие. Может сам сделать лошадь, не может. Едет на готовой хорошо. На готовой не проедет. Меня новое поколение вообще поражает, прошла через меня череда КМС-ов новой волны, таких что лошадь подобрать не могут, если она не самовоз. Я не писала, что он паразительно, как хорош. Но, с тем, что он не на что не годен, тоже не соглашусь.

Ну он не может быть ни на что не годен, если сейчас в Европе в МП 66% с чем-то получил. Это неплохой результат. Правда, не означает, что он сам может готовить коней или учить людей. Инесса как раз за ним осталась на Дон Сержио. https://eurodressage.com/2021/05/14/scores-2021-cdi-grote-brogel

Последнее редактирование:
Что б меня поразить, надо быть кем-нибудь на уровне Гала, не меньше ))
Что ж, у всех своё мнение🤷‍♀️ Спорить смысла нет. На готовом может и проедет. Вон, вчера умудрился проехать. Прям умудрился. Но идти к нему заниматься, а тем более лошадь свою работать отдать- никогда)))

Я смотрю, ты все же добралась до Премьера?) На ком ездила?
Даааа!
Я в восторге от базы.
За свои деньги она бомбическая!
Последнее место, где я была - Планерная и вот на таком вкусном контрасте, что слов нет.
Правда, на такси в вскр ушло 4к(
Вы же помните мою любовь к домикам?
В этот населенный пункт (не помню название) мы заезжали за овощами и мяском для шашлыка.
Такая маленькая, а у же панелька)
u41l2JHjLds.jpg

На конюшне я недоумевала - мы же в Премьер ехали, а попали в Карьер :D
Я так поняла, что арендует базу Яна, которая в Измайлово ездила с Асей. Мы в разное время там занимались, но тут правило двух рукопожатий всего)
Надпись гласит, что клуб 53 года
VkSpV6ZSOKM.jpg

Чем-то похожи виды на Толстую лошадь)
Вот бы увидеть старые фото конюшни)
Быстренько переоделись и пошли на плац.
Шли сперва через маленький, там со мной поздоровалась Жужа,а я, старпер маразматичный, ее не узнала☺️
Мне дали чк Гелентвагена
kVU7Y70NWGE.jpg

Какой же кайф - на солнышке, на воздухе, на идеальном грунте и в приятной компании!
Зря я так тепло оделась, сауна эффект вышел сильнейший😁
Поездили с Юлей на одном плацу, как в старые добрые времена.
После тренировки талантливый Юлек наделала мне красивых видосов и дала пообниматься со своим красивущим КВПНом
JjjJEFds05Y.jpg

Мошки достали только очень(
Тренировала нас Ксюша Приклонская, я порадовалась, что она говорила все то же самое, что и Макс.
Алилуйя, меня не просили разводить колени, поднимать внутреннюю руку или еще какую лютую дичь.
Рядом на плацу тренировала Елена Першина и еще девушка из моего инстаграма.
После треньки пошли жарить мяско в уютнейшую беседку. Назабивали кальянов
RehbWaJV6ps.jpg

Познакомилась с очень милой девушкой - хозяйкой пегого Шаха, послушала про особенности пегашей.
Оказывается, пегость - это не масть. Очень интересно было послушать про приключения их, они и прыгали, теперь занялись выездкой.
У клуба свой пруд для купания лошадей, территория очень приятная. За соснами кладбище - очень хорошо, никто коней резкими звуками не пугает)
rXcguLbiOYI.jpg

Я обалдела, как много у них рабочих площадок - даже не скажу, сколько, но места хватает всем явно)
Вечером я поняла, почему там не стоят все-все)))
Мы выехали в 22.15, дома в Коньково я была в 00.30.
Ехала на такси.
Прокляла все по дороге😁
Но, повторюсь, клуб прямо очень понравился.
За свои деньги алмаз просто!

На конюшне я недоумевала - мы же в Премьер ехали, а попали в Карьер :D
Изначально этот клуб делался при "Лисьей норе" Лисина и назывался Карьер. Потом был проведён ребрендинг, и название поменялось на Премьер.

Да, Премьер отличное место, пока мы стартовали, ездили туда неоднократно, приличная (по классу конюшен) гостиница, всё всегда грамотно и спокойно в плане стартов.

Мне в Премьере очень понравилось! В марте заезжали посмотреть. Цена + качество для меня идеальное. Поразили их выгулы огромные. Прудик понравился. Девушка, не помню точно, вроде начкон, показывала все и рассказывала, милейшая, приветливая. Мне только казалось, что Премьер ближе ко МКАДу . Ох, таких бы Премьеров по Минке, Симферопольке, Калужке, Киевка. Рабочая хорошая база. Я прям сильно взгрустнула, что таких баз мало

Мне в Премьере очень понравилось! В марте заезжали посмотреть. Цена + качество для меня идеальное. Поразили их выгулы огромные. Прудик понравился. Девушка, не помню точно, вроде начкон, показывала все и рассказывала, милейшая, приветливая. Мне только казалось, что Премьер ближе ко МКАДу . Ох, таких бы Премьеров по Минке, Симферопольке, Калужке, Киевка. Рабочая хорошая база. Я прям сильно взгрустнула, что таких баз мало
жму руку.
Я наконец-то научилась надвигать каску пониже, а не ездить "забралом вверх"
Наш галопчик, конец занятия. Фэйл(
Связочка на рыси плечо-вольт - принимание галоп 😆
View: https://youtu.be/gaHWDfi2DNM

Пришло прекрасное летушко и офисный планктон потянуло в парки, в зеленый тенек и к воде.
Вчера мы заказывали пиццу по акции из Pinza и ходили на пруд
Fup3SRuSD1M.jpg

Ветра в Сити просто нереально сильные и обладательницы длинных волос немало помучились
Обожаю LUSIO, юбка и блузка из вискозы оттуда.
Куплено на распродаже, юбка стоила 4 к, блузка 3500
1YJhd8ygE6g.jpg

Сегодня запаслись резинками и солнцезащитными очками и пошли в парк Красная Пресня.
Я и не ожидала, что он такой уютный и зеленый.
Ели роллы и крылышки из Spar а. Очень советую
Очень дешево и вкусно.
А еще их смузи из клубники с базиликом за 99 р - отвал башки
Фото без фильтров
yCHDa3QFpME.jpg

Уютнейшие лежачки
И еще открытие - кожаная обувь из Vagabond. Тоже, естественно, по акции. Мягчайшие тапки всех видов 5 тысяч ценой и НЕ НАТИРАЕТ,даже если шароебишься целый день на жаре)
SvCwPsDgp1A.jpg

Москва летом прекрасна
Особенно, когда ты в этот день на работе и за каждую минутки тебе летят бабки на карточку
90-9zfXc8Ww.jpg

Как же я люблю бывать на природе
fuD9Uan0yGs.jpg

густая тень от деревьев, интересная крона у них. Ее формировали или сами так растут?
yVDcsbO0PM8.jpg

Ветер не переставая задирает юбки
fkBujzQzlRI.jpg

Ваш любимый Сити
0mJDPsUARYc.jpg

Это телятник 53 года,который потом в клуб переделали.
НП Подосинки,судя по фото.
Там и поля окрестные шикарные.Рядом с Премьером.

Я по Сити скучаю. Мне нравилось ездить мимо него на работу и с работы. Он всегда разный и всегда красивый. Я может странная, но всегда приветствовала его. Так что, спасибо за фото. Работать я бы там не смогла, если только на первом этаже))) ну втором))
Как ты здорово все выискиваешь по скидкам. Это же целое искусство! Я серьезно,это надо уметь. Притом так, чтобы не всякую хрень,а хорошее. Твой дневник всегда полезен лайфхаками :D

Сверху