Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Своих-то как бы жалко должно быть гробить.
Чего жалко то?
У аргентинцев отношение к лошадям попроще нашего. Любят пока работает и едет.

Жалко может быть только деньги за лошадь. Ну и по шапке от старшого можно получить, мол опять из лошади конину сделали. Но это все наживное.

Лошади клубные.
Их же в процессе игры меняют,поэтому тупо оплачивают членство.
А не содержание конкретных коней.

Однажды наблюдала такую картину: по дорожке едет аргентинец со связкой поло-пони из голов шести, не меньше. Погода сухая, за ними пыль столбом. И ровно в этой пыли, сразу за первой бежит вторая связка со своим ведущим и дышат этой пылью... Вот я удивилась, неужели нельзя было отстать на полкруга, чтобы пыль не глотать?

Илюмжинов же Файмос Кросс.
Как пришло в голову коню кличку подправить? это ж все иностранцы в стартовых протоколах увидели, крутая реклама, но чего?
Да это в честь спонсора.
В декабре был МаксимаМастерс командный по выездке. Илюмжинова Диана в команде с Шуваловой и еще одной девушкой ехали. Ну там всё по красоте, с понтами - со своей символикой на вальтрапчиках и тд. Колемасов с Шуваловой видать с девушкой "подружились" , вот теперь родители спонсируют дочку + 2.

Последнее редактирование:
Лошади клубные.
Их же в процессе игры меняют,поэтому тупо оплачивают членство.
А не содержание конкретных коней.
Не знаю, как у Родзянко, на Планерной большинство частные, владельцы и их дети играют. Да, со своими тоже так, по сезону не особо обращают внимание на травмы, после сезона лечат.
По поводу подготовки - не в курсе сколько обычно готовят, но знаю случай, когда привезли 3 головы 3 лет в заездку и месяца через три первых раз играли, без изысков, конечно. Готовил аргентинец.
Возрастные (15+) тоже есть, и не всех готовят смолоду.

Последнее редактирование:
Однажды наблюдала такую картину: по дорожке едет аргентинец со связкой поло-пони из голов шести, не меньше. Погода сухая, за ними пыль столбом. И ровно в этой пыли, сразу за первой бежит вторая связка со своим ведущим и дышат этой пылью... Вот я удивилась, неужели нельзя было отстать на полкруга, чтобы пыль не глотать?
Я дико извиняюсь, но у меня тут есть спец по латиносам, который утверждает, что наши "вчера с гор спустился" и их вот эти мачо, это одного поля ягоды.
Только там типа романтика: поло, танго, румба итд.

Я дико извиняюсь, но у меня тут есть спец по латиносам, который утверждает, что наши "вчера с гор спустился" и их вот эти мачо, это одного поля ягоды.
Только там типа романтика: поло, танго, румба итд.
Это 100%, причем там "до свадьбы ни-ни", а здесь и в Европе пользуются очень большим успехом, пользуются в прямом смысле.

Давно с интересом наблюдаю за индустрией красоты, когда из птеродактилей делают куколок, когда из взрослых уставших дам выходят дамы посвежее и стройнее.
В целом очень позитивно отношусь к пластике даже, ибо нафига ты ходишь стремная когда можешь сделать мир прекраснее лишив его своего несовершенств хотя бы на вверенной тебе территории своего рыльца и тельца.
Года три назад обнаружила, что морщу лоб и, по совету знакомой-конника, направилась колоть ботокс.
Вышло фиаско, состояло оно из двух попыток.
Во время первой брови закрыли мне глаза:D Лоб морщиться перестал, конечно, но от моего сурового взгляда скрывалось даже руководство.
Во время второй закололи только верх лба, нижняя полоска на лбу осталась, брови не нависли, но снова кожа сохла до безобразия.
И в оба раза эффект не держался дольше пары недель.
Вердикт косметолога был: "бросай спорт"
Я подумала, что пожертвую лбом, но телом не готова, ведь от регулярных тренировок мышцы в тонусе, кожа лучше, когда регулярно потеешь (у лошадок кстати то же самое со шкуркой).
Хорошая жизнь в Москва Сити позволяет регулярно заправляться креветосами по акции, ну и меня лет с 17 волновал второй подбородок. Мнимый - называют его друзья и подруги, но мы-то с вами знаем, что нет ничего реальнее мнимого)
В итоге получила ценные ЦУ от другой уже знакомой-конника и отправилась на Кутузовский на уколы красоты.
А, нет погодите, сперва было мучительное списывание в инстаграмме с очень недружелюбной леди.
Мне пообещали, что со мной свяжется администратор, который не связался.
После совещания допишу

Сверху