Мышица_аа
Pro
В топку таких косметологов.Вердикт косметолога был: "бросай спорт"
Наоборот: спорт = больше пьешь воды = кожа лучше, везде. И пот (лимфа) да, чистка.
В топку таких косметологов.Вердикт косметолога был: "бросай спорт"
А расскажи подробнее, я вообще не в курсе.Меня вот все удивляет как Колемасов еще продуцирует) Как так что никто ему еще морду не начистил за столько лет кидалова)
расскажи подробнее, я вообще не в курсе.
Чуть не вырвало...простите...
Он вроде давным-давно с Марией.Красавчик!
Сейчас на своём месте.
А то пару лет назад у нищебродок кормился.
Очень хороший тренер, готовящий хороших и правильно двигающихся лошадей, ну и как это часто в выездке случается, гей. Про моральные и прочие качества типа мошенничества, так в нашем конном спорте, по пальцам можно пересчитать, тех кто к этому не склонен. Конечно, кто больше, кто меньше, но тем не менее)))Простите, А кто это
Ну вы чего? Я прям не сдержалась. Хороший тренер? Да ладно вам. После него люди лошадей привозят невменяемых, с выпученными глазами. Потом успокаивают месяцами, в чувство приводят.Очень хороший тренер, готовящий хороших и правильно двигающихся лошадей, ну и как это часто в выездке случается, гей. Про моральные и прочие качества типа мошенничества, так в нашем конном спорте, по пальцам можно пересчитать, тех кто к этому не склонен. Конечно, кто больше, кто меньше, но тем не менее)))
С кем сравниваете? Вот вопрос)))) Я его верхом видела лет пятнадцать назад, не меньше и не могу сказать, что он тогда был нулём, получше многих. После уже в один манеж точно не попадала. Но, никаких истерик у лошадей под ним, не видела ни разу, хотя видела и не раз, как лошадь под ним бежавшая, под другим всадником бежать отказывалась, ну собственно его за тем и звали и сажали, что получалось у него.Ну вы чего? Я прям не сдержалась. Хороший тренер? Да ладно вам
Возможно, я не сильно вникала, т.к. эта сторона его жизни мне точно совершенно не интересна)))А мне кажется, что би.