Не могу я без вашего Простоквашино (с)

@Каравелла, Ира - сразу после ковида покупать коня не рекомендую. У меня был очень лёгкий ковид, но месяца 2 надо приходить в себя, т.к. не будет ни физических сил, ни умственных. Купить первого попавшегося, чтобы скорее с этим тяжёлым делом покончить? Нет! Только когда почувствуете прежние силы.
И правильно пишут: оставить без своего пригляда даже в самом лучшем месте?! Даже если всё будет благополучно, для Вас не будет настоящего отдыха - будет тревога за животное.
Тем более. если конь новый для Вас и Вы не знаете, о чём предупредить персонал конюшни.

А самое сложное это когда сама недавно с 86кг скинула до своих нормальных 58кг,
А это за какой период почти 30 кг скинули? И 58 это при каком росте?
Заменила еду покупкой всяких хотелок.
Я год добивалась введения определенной должности в желаемом отделе. Добилась, дождалась. На радостях купила два!!! комплекта горных лыж и прочего: 2 пары лыж с креплениями, 2 пары палок, 2 пары ботинок, 2 шлема, 2 маски (в Канте за оверпрайс, но маски огонь!), 2 комплекта термобелья x-bionic, кучу сумок и чехлов, всякие сушилки для бот, пропитки, варежки и прочее-прочее
А вот если не будет возможности так шопиться? Я не могу сейчас вести привычный образ жизни и нормальной физ. нагрузки недополучаю, и когда сил нет и хочется спать, но спать не можно, как зомби иду к шкафчику-холодильнику.

Я бы досидела до конца изоляции, потом бы на санаторно-курортное лечение в Испанию и уже по прилету начала бы искать лошадь. За время изоляции и отдыха в Испании можно помониторить сайты, форумы, а по возращению домой уже ехать смотреть.

Ибо покупать второпях и/или по интернету лошадь и/или без вета, на которой ты планируешь зарабатывать, так себе идея, кмк.
Катюш, ровно такой план и есть. Еще неделю мне сидеть дома, потом оформлю квартирку свою, потом визу и пару недель в Испании. Как раз к сентябрю найду лошадку и начну работать.
А как это вышло, за что его сместили?
Человек пересмотрел Дьявол носит Прада)
Шутка)
Ну я ж уходила через руководство своего руководителя ибо с ним мы понимания не достигли. А выше сидят милейшие люди, которые все понимают и делают хорошо. Лишний раз убедилась, что понты кидают и на людей бросаются те, кто из грязи в князи, а реально крутые руководители ведут себя с потрясающим достоинством и уважением к другим.
Теперь в этой компании новый ген дир и ко мне на днях заезжал коллега - забрать оригиналы справок для расчета моего больничного. Очень приятно, что везде столько хороших друзей осталось, что люди свое время рабочее тратят на мои вопросы и в нерабочее едут ко мне домой.
Вчера кстати встретила коллег из нефтегаза, чуть не обнимались. Вот везет мне на людей, ттт, очень везет)
Молодец, что решилась в пользу лошадей. Ты давно хотела и надо было просто сказать себе "да!" Ты из тех, кто может легко рискнуть и пить шампанское. ;)
8,5 лет стажа в офисе говорят обратное - что я трусиха и боюсь неопределенности. В офисе больничные, отпускные, премии, ДМС и прочее, но я лет 6 последние ныла, как хочу к лошадям...
ЗЫ. Битца, это конечно круто и по клиентам беспроигрышно, одно НО! Для здоровья лошадей один из самых, после ЦСКА, не удачных комплексов Москвы. Если печься о здоровье "партнёра", то Ромашково, куда лучше.
так вроде там ремонт делают, мб получше станет... Меня территориально манит Битца - я туда могу без карша попадать. Но психологически проще трех учеников найти по 2 к на день в Ромашково, чем по 3 (а в Битце наверное нет смысла по 2 к уроки проводить с их постоем)
@Каравелла, Ира - сразу после ковида покупать коня не рекомендую. У меня был очень лёгкий ковид, но месяца 2 надо приходить в себя, т.к. не будет ни физических сил, ни умственных. Купить первого попавшегося, чтобы скорее с этим тяжёлым делом покончить? Нет! Только когда почувствуете прежние силы.
И правильно пишут: оставить без своего пригляда даже в самом лучшем месте?! Даже если всё будет благополучно, для Вас не будет настоящего отдыха - будет тревога за животное.
Тем более. если конь новый для Вас и Вы не знаете, о чём предупредить персонал конюшни.
Согласна.
До кучи коня, которого я думала брать сегодня купили)
Все само складывается словно...
_____
Поделюсь картинками от дизайнера в мою квартирку в Коммунарке под сдачу
wPv6t9pmIsc.jpg

o1cxodxVQfk.jpg

9NUtY-0Otos.jpg

ZfFXsWh9gW4.jpg

Пол из кварцвинила, я просила потемнее сделать, изначально совсем светлый был
VYoqfm6iJDQ.jpg

тут большая довольно гардеробная
n0THwkAsRJM.jpg

8pVC8Yt8HeI.jpg

U8s7bTEj-x4.jpg

Sat9FF16LhA.jpg

MY6RTnEONzw.jpg

вроде много разом нельзя, завтра оставшиеся догружу)
_______
А я чет и правда рассчитывала быстрее выздороветь - опять горло болит, охрипла аж от кашля. Температуры нет, зато кровь из носа по утрам и насморк(
Температуры нет, но чувствую себя паршиво(

Последнее редактирование:
А это за какой период почти 30 кг скинули? И 58 это при каком росте?
За 10 месяцев.
Набрала за вторую беременность. Я тупо ЖРАЛА!!!! Как не в себя. Причем дочь родилась 3кг.
Думала отделаюсь как и в первый раз - выйду стройняшкой, в своем стандартном весе. Но нет :) В 40 лет все оказалось гораааааздоооо сложнее ))
Рост у меня 173. Мне комфортно в 58 кг (максимум 60, даже при мышечной массе, как основной).

всем марш выздоравливать!!

Квартира. Наконец-то НЕ серо-белое :) Очень приятный дизайн.

С лошадками и прокатом.
Ир, лошадь под прокат купить несложно. Не зайдет, продашь, купишь другую, все это фигня. Нет тех коней, здоровье которых нельзя поддержать до цивильного проката, если это не совсем калека.
Денег в прокате заработать можно, на одной лошади конечно не великие тыщи, но тем не менее. Работа тяжелая, но тебе знакома.
Так что все получится, главное рекламку организовать грамотно.

Температуры нет, но чувствую себя паршиво(
Я болела не сильно (и не факт, что короной, надо сдаться на антитела, но по всем признакам похоже), так вот после того как температура спала, она спала до 35,5 и я была снова мокрая как мышь и бессильная.

Очень приятный дизайн!
Присоединяюсь к мнению, что нужно сначала восстановиться. По себе помню - болела же нетяжело, но потом тоже месяц сильная слабость и кровь из носа каждый день и ещё месяц всяких побочек типа синусита, ларингита и прочего на слабом иммунитете. Ну и я скакать поперлась через две недели (анализы все отрицательные были, потом только антитела повылезли), еду разминочной рысью и умираю на 5-й минуте, думаю, вот странно! 🤣
Дай себе время, не форсируй.

А вот если не будет возможности так шопиться? Я не могу сейчас вести привычный образ жизни и нормальной физ. нагрузки недополучаю, и когда сил нет и хочется спать, но спать не можно, как зомби иду к шкафчику-холодильнику.
Буду думать об этом, когда настанет такая реальность. Сейчас все хорошо, и мысли в сослагательном наклонении в голову не лезут.

Квартира очень красивая и холёная! Очень приятные тёплые тона.

Классный дизайн. Какой аппетитный зелёный диван. 🥰

Ир, есть люди, которые могут, но сомневаются. Не будь ею))) Только ты знаешь, что ты хочешь для своего счастья,а мы все дружно говорим, что ты это можешь всё. Значит, преграды выдуманные ;)
Восстанавливайся и дерзай!

Так может попить от крови из носа что-то сосудистое? Загляни к неврологу. У меня плохая сосудистая система, но перед тем как заболеть я пол года пила сосудистые препараты и подтянула её. Мало того, я пока болела, тоже пила препараты для сосудов на всякий случай. Мне кажется,именно это меня поддержало в этот период.
Но жкт и общее здоровье я все равно хочу поддержать, а то везде дырки всплыли.

С лошадками и прокатом.
Ир, лошадь под прокат купить несложно. Не зайдет, продашь, купишь другую, все это фигня. Нет тех коней, здоровье которых нельзя поддержать до цивильного проката, если это не совсем калека.
Денег в прокате заработать можно, на одной лошади конечно не великие тыщи, но тем не менее. Работа тяжелая, но тебе знакома.
Так что все получится, главное рекламку организовать грамотно.
Лен, спасибо за слова ободрения!
У меня всегда работало сарафанное радио, когда довольные клиенты приводят друзей. С конного форума тоже приходили, но это 10-15 процентов от общего потока.
Я вам вчера похвасталась, что температуры нет, а она есть и мб все дни была... Просто 37,2 после 39,5 не так остро ощущается.
До кучи гной из глаз по утрам (никогда такого у меня не было) и голова болит почти постоянно.
Вызвала врача, небось опять антибиотиков нафигачат(
Что ж такое-то со здоровьем, ну как так мой мегаздоровый до короны организм ни в какую не успокаивается(
Очень приятный дизайн!
Присоединяюсь к мнению, что нужно сначала восстановиться. По себе помню - болела же нетяжело, но потом тоже месяц сильная слабость и кровь из носа каждый день и ещё месяц всяких побочек типа синусита, ларингита и прочего на слабом иммунитете. Ну и я скакать поперлась через две недели (анализы все отрицательные были, потом только антитела повылезли), еду разминочной рысью и умираю на 5-й минуте, думаю, вот странно! 🤣
Дай себе время, не форсируй.
да без вариантов - лежу отпиваюсь чаем и прочим.

Докидаю фото квартиры. Лимон с лишним надо на все это, мужчина готов был оплатить. Теперь надо другого:D
t9sMmidDRSw.jpg

2GNw0g5MLGo.jpg
yLT7l8k0nXg.jpg

:D
мне самой дизайн нравится, думаю, она легко сдастся
x2TU0tt8XeE.jpg

FNpRSd5gwF4.jpg

frCROuO12_A.jpg

Приятный цвет фасадов кухни и фартук нравится (под мрамор).
Вот только не понимаю смысла вертикальных радиаторов: и так под потолком гораздо теплее, чем внизу.

Осталось определиться, где стоять.
Машины у меня нет, поэтому надо только локации, куда быстро и удобно можно попасть своим ходом.
Зюлейка, спасибо за замечание. Я как-то не думала об этом)
Вот план квартирки
TJn_6kKHULo.jpg

Странно, мне ничего не скинули с гардеробной, мб она не входит в проект?..
Это же лица нашего конного спорта, Анки такая приятная, ухоженная, а эти двое почему не посетят стилиста?

Боюсь, что лимона не хватит((
Не устану повторять - очень красивый дизайн.

Езда Максаковой - это любовь.

Сверху