Я бы досидела до конца изоляции, потом бы на санаторно-курортное лечение в Испанию и уже по прилету начала бы искать лошадь. За время изоляции и отдыха в Испании можно помониторить сайты, форумы, а по возращению домой уже ехать смотреть.
Ибо покупать второпях и/или по интернету лошадь и/или без вета, на которой ты планируешь зарабатывать, так себе идея, кмк.
Катюш, ровно такой план и есть. Еще неделю мне сидеть дома, потом оформлю квартирку свою, потом визу и пару недель в Испании. Как раз к сентябрю найду лошадку и начну работать.
А как это вышло, за что его сместили?
Человек пересмотрел Дьявол носит Прада)
Шутка)
Ну я ж уходила через руководство своего руководителя ибо с ним мы понимания не достигли. А выше сидят милейшие люди, которые все понимают и делают хорошо. Лишний раз убедилась, что понты кидают и на людей бросаются те, кто из грязи в князи, а реально крутые руководители ведут себя с потрясающим достоинством и уважением к другим.
Теперь в этой компании новый ген дир и ко мне на днях заезжал коллега - забрать оригиналы справок для расчета моего больничного. Очень приятно, что везде столько хороших друзей осталось, что люди свое время рабочее тратят на мои вопросы и в нерабочее едут ко мне домой.
Вчера кстати встретила коллег из нефтегаза, чуть не обнимались. Вот везет мне на людей, ттт, очень везет)
Молодец, что решилась в пользу лошадей. Ты давно хотела и надо было просто сказать себе "да!" Ты из тех, кто может легко рискнуть и пить шампанское.
8,5 лет стажа в офисе говорят обратное - что я трусиха и боюсь неопределенности. В офисе больничные, отпускные, премии, ДМС и прочее, но я лет 6 последние ныла, как хочу к лошадям...
ЗЫ. Битца, это конечно круто и по клиентам беспроигрышно, одно НО! Для здоровья лошадей один из самых, после ЦСКА, не удачных комплексов Москвы. Если печься о здоровье "партнёра", то Ромашково, куда лучше.
так вроде там ремонт делают, мб получше станет... Меня территориально манит Битца - я туда могу без карша попадать. Но психологически проще трех учеников найти по 2 к на день в Ромашково, чем по 3 (а в Битце наверное нет смысла по 2 к уроки проводить с их постоем)
@Каравелла, Ира - сразу после ковида покупать коня не рекомендую. У меня был очень лёгкий ковид, но месяца 2 надо приходить в себя, т.к. не будет ни физических сил, ни умственных. Купить первого попавшегося, чтобы скорее с этим тяжёлым делом покончить? Нет! Только когда почувствуете прежние силы.
И правильно пишут: оставить без своего пригляда даже в самом лучшем месте?! Даже если всё будет благополучно, для Вас не будет настоящего отдыха - будет тревога за животное.
Тем более. если конь новый для Вас и Вы не знаете, о чём предупредить персонал конюшни.
Согласна.
До кучи коня, которого я думала брать сегодня купили)
Все само складывается словно...
_____
Поделюсь картинками от дизайнера в мою квартирку в Коммунарке под сдачу
Пол из кварцвинила, я просила потемнее сделать, изначально совсем светлый был
тут большая довольно гардеробная
вроде много разом нельзя, завтра оставшиеся догружу)
_______
А я чет и правда рассчитывала быстрее выздороветь - опять горло болит, охрипла аж от кашля. Температуры нет, зато кровь из носа по утрам и насморк(
Температуры нет, но чувствую себя паршиво(