Так вот, а сейчас я ищу квратиру и не могу найти второй год в аренду. Бюджет 75 тыс! то есть бери-не хочу. Ага! фиг там. сдают бомжатники (это не фигурально, а прям висящие рулоны обоев, убитая плита, диван, который не остыл еще от вынесенного оттуда тела - сорри но так складывается ощущение и пр). либо малометражки (как у нас и сейчас). или за/на мкад)) а забыла ключевое никуда не пускают с кошкой которая не дерет не метит. зато много где "с детьми можно. с животными нельзя" сколько я ни ломала голову столько не понимаю, тут же ежу понятно что ребенок испортит в разы больше чем котик. ну хоть убейте не понимаю. животное животному рознь. тот же попугай или хомяк.
Привет сестрааа
Я начала поиск квартиры с 40, сейчас уже за 60 смотрю и знаете что??? Ничего
Мне через 1,5 месяца с ехать бы, а в столице России нет для нашей семьи квартиры!
Все варианты прям как автор выше описал! Я бы посмотрела область, но тогда смысл отсюда уезжать будет не очень...
Конечно дизайн квартиры Иры шикарен, но нам такой не надо,мы без пафоса)))) Но простите нормальный туалет, с ремонтом хоты бы 90хгодов или кровать обычную (матрас готова сама купить!) или кухню оборудованную я точно хочу. Но нельзя же такой срам, безвкусицу и убожество сдавать! В конце концов ну пусть новые жильцы в счёт аренды сделают ремонт хотя бы лайтовый. Но ведь нет! Все же хотят за бомжатник 60 тысяч и чтобы их не беспокоили, вот только уважающий себя человек,который может заплатить 60к или 75 только за квартиру, не будет так жить. Менять мебель в чужой квартире крайне глупо, потом её куда!? Делать там ремонт тоже рисковано за свой счёт.
И вот ты находишь после 3х месяцев поисков подходящий, прекрасный вариант и тебе "ой, знаете, мы только что сделали ремонт и боимся, что ваш кот..." Что? Оставит кровавые пятна на кровати? Насрет на стену? Выпотрошит диван как хаски? Что в головах у людей?
Притом с ребенком можно. И тут я прям сразу вижу как он рисует на обоях, развнз по полу муку с вареньем, везде нассал и оторвал все, что не успели прибрать родители))) ну да ну да.
Кстати, есть огромная проблема, что люди, которые живёт в бардаке не очень то отдупдяют масштабы бедствия. Им вообще может комфортно и тут ты такой вошёл и "ёптить!"
Так и оценка своих животных. Мало кто адекватно оценивает минусы питомцев и потом страдает арендодатель.
Короче ...
Наше дело труба....
Дома строятся со скоростью света, а жить все равно негде!!! Как так??