Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Спасибо!
Сейчас уже началось он-лайн голосование на звание Мисс зрительских симпатий.
А основной конкурс 15го

3736892bd1fa.jpg

Хоспидя! :shock: А чего с конем-то? Если это у него морда такая, удивляюсь, как его кто-то купил... :? Хотя, может это фотка его так поуродовала? :roll:

Морда действительно с белыми отметинами. Купила его его изначально Сефрения. Теперь он у Наташки нашей стоит.
Я вся такая счастливая, конкурс красоты прошел супер-удачно

Рысь!! написал(а):
Оказалось, что данные имеются наилучшие
А кто тебе открыл на это глаза?
Рысь!! написал(а):
конкурс красоты прошел супер-удачно
Еще бы! По твоей просьбе за тебя все Прокони голосовали! :wink:

Ой, только что обратила внимание, откуда Вы :lol:
Сегодня ездила на Зодиаке в поля 8) Какой же он клевый! И быстрый, и послушный, и прыгучий :D Ну просто монстр пробежный, а не лошадь :wink: По пути встретили пьяную компанию в лесу с собакой ( что-то типа кане корсо). Соба была не привязана и решила на нас напасть :shock: Оч неприятное ощущение, когда пытаются укусить тебя за ногу (оценила пользу краг- не прокусили), а коня за шею.
В итоге у нас несколько царапин на крагах, ничего у коня и, по ходу, сломанная челюсть у псины :? А что, надо собак воспитывать, я ж ей орала: "фууу!", а она не среагировала, видимо, твердо решила нас загрызть.
Короче когда возвращались соба скромно сидела под деревом и молчала. :twisted:
Люблю собак, не люблю людей. Представляете, они даже не заметили, что соба заглохла, зато как они сами веселились...
Надеюсь, ее вылечат.

Бедная собака, мдя, всегда по вене человека страдают животные :? :evil: еще хорошо, что жива осталась...

у нас такая же фигня с собаками на море.Сегодня в качалке ехала,хорошо,что моя мелкая уже не боится собак...такая огромная на нас решила напасть.Хозяйка вовремя отогнала :? А то бы кроме сбитой ноги во время бегов пришлось бы и укусы лечить.

*Двинушка* написал(а):
Рысь!! написал(а):
Ой, только что обратила внимание, откуда Вы :lol:

да уж :lol: (если это ко мне :roll: ).Да и можно на "ты".Год назад точно помню где-то на "ты" вместе говорили :)
оки, бум друг другу "тыкать" :wink:
Вот фотки с репетиции ( на конкурсе снимал друг, фоты позже), а это с моего фотика.
Сильно ужимала формат.
8ee994754ef7.jpg

А это уже процесс покраски/укладки.
c1625a88d0fe.jpg

f173c2d4d446.jpg

тут взгяд мясной,т.к. красили 1,5 часа а теперь за волосы принялись. Предвкушаю мучения
57873db5a66d.jpg
[/img]

А это в кафе перед началом. Хотца слинять (встала в 6.30, потом красили, причесывали, мучили, потом репетиция). Сейчас 16часов, впереди два часа безделия, ещё репетиция и в 21 конкурс. Хотца спать в теплой постельке, но, увы, возмоэжно лишь нервничать, ожидая начала и сидеть в кафешке на жестком стуле.
4debdf076eaa.jpg

Сверху