Не могу я без вашего Простоквашино (с)

С девочкой-ангелом Юлей
836871741a27.jpg

А это я сегодня фотала Мыша и Иринку.Мыша продают, такой конек хороший, прыгает великолепно и честно, ему бы хороших хозяев.

96cfb089c36a.jpg

ты очень хорошо получилась в буфете.Красивая фота :) А где вы троём-не сказала бы,что тебе меньше лет 20 :wink:

Обязательно. любимая(с) Крюкгер
Вот только экзамены сдам и так посидим, что ого-го))
ПыСы А кто сказал, что мне меньше 20?

Просто по-моему в какой-то темке про возраст было написано 17 или 18.Наверное год сообщения не посмотрела или вообще перепутала :)

ааа,вспомнила.Когда я смотрела список участниц в конкурсе,там было написано,что тебе 17 :roll:

*Двинушка* написал(а):
ааа,вспомнила.Когда я смотрела список участниц в конкурсе,там было написано,что тебе 17 :roll:
ни, там 18 было написано))
а я сегодня столько шняжек накупила))
Цветные линзы- я теперь голубоглазая :roll:
Мундштучное оголовье немецкое
мех под седло
кожаную выездковую подпругу.
Страшно довольна)))
жду на днях в гости в конюшню друзей.
ждите фото)) :wink:
ПыСы Все желающие тоже приглашаются в гости)) :idea:

Крюка, ну ты хоть сейчас прямо даже не в конюшню, а домой на чай с блинчиками! 8)
А Двинушка как только визу оформит))
ЗЫ Пасиб за поздравления))
а вот такие у мя теперь глазки
7b757405fee1.jpg

Солнце мое (сС)- ты со словами поаккуратнее- я же приеду :lol: :D
особенно если на ночь- использую любую возможность слинять издома :lol:

УФ!
Осилила дневник!....
Сначала название заинтересовало, потом судьба Ричи, к сожалению старые фотки только кресты и Ричи мне практически не удалось увидеть, так я и не поняла из-за чего он умер, прошу прощени, если наступаю на мозоль...
Потом дальше смотрела фото и читала дневник...
Фото с забега прошлогоднего узнала сразу, мы там были! 17 км 1 место на арабке рыжей Ханне. Второй конь участвовал в 34 км, но его сняли, на одной из фото видны его рыжие ноги и белые носки )))
Потом читаю дальше... встречаю Лагуну, серую кобылу.
Одно время ее знала, ездила на ней пару раз, еще жеребулькин у нее был маленький от Вавилона серого рысака, к сожалению жеребчик Вольфрам (Лосик) вороной, масть родителей не передалась, но спокойстви Лолы у него присутствует. ))
Также встретила кличку Каринал, его случайно не купили также у Люды, ведь Лагуна оттуда же...
Кадринала знала довольно хорошо, прыткий и маневренный рысачок, нравится его характер. Знаю, что участвовал успешно в забегах. Хотелось бы побольше узнать о его судьбе.

Ричи пал при странных обстоятельствах, в любом случае, вспоминать невыносимо больно...
Пожалуйста, давайте не будем вспоминать события тех дней.
Лагуна сейчас стоит в бывшем Зодиаке, при мне все у неё было замечательно, работала кобыль мало, гуляла много.
Кардинал под нашим спортсменом занял второе место в пробеге, думаю, он и дальше будет бегать.
Недавно, кстати, ездила на нем, хороший парень, общительный и бесстрашный :wink:

Сверху