Не могу я без вашего Простоквашино (с)

А вот и фотки

это мы так в галоп поднимаемся 8)

Самая наша первая фотка.Вот это скелетик,не правда ли?Я на него тогда даже дышать боялась)))

Во какой красавец!Гы-гы)))

8) 8) 8) 8)

Рысь, а какой он породы? Конь прелестный: головка такая изящная, глаза на пол-морды, масть чудная... А как он нагрузки держит с его проблемами со здоровьем?
Дай Бог, чтобы у вас с Ричиком все получилось!

Ночка написал(а):
Ой!!! Я знаю Рича-Солдата! :) И очень-очень-очень рада, что он попал в такие заботливые руки! Раньше он катал в городе, часто видела его в Люберах у МакДональдса... прошлые хозяева практически о нём не заботились, он такой тощий был, что у меня глаза на лоб лезли... в общем, я жутко рада, что теперь беленький в хороших условиях! :wink:
Рыська, удачи! :)
спасибоу

По сравнению с той лошадью,которую я забираю из города :cry: ,твой трескается от упитанности :D Так что у вас еще всё здорово :wink: у нас надеюсь тоже будет здорово :cry: ....
Желаю Удачи :wink: :!: :wink:

Во блин, а у меня одни сплошные крестики, но я за вас очень рада. Рысь, если не секрет, а где вы стоите?
:?

Ночка написал(а):
Ой!!! Я знаю Рича-Солдата! :) И очень-очень-очень рада, что он попал в такие заботливые руки! Раньше он катал в городе, часто видела его в Люберах у МакДональдса... прошлые хозяева практически о нём не заботились, он такой тощий был, что у меня глаза на лоб лезли... в общем, я жутко рада, что теперь беленький в хороших условиях! :wink:
Рыська, удачи! :)
Кстати у МасДональдса в Люберцах часто видела св.серую лошадку:(
фоток не видно может это она :roll:

ой!ну наконец-то мадам Рысище соизволила фотоотчет выложить!!!!!! :roll: :lol: :wink:

И откуда это у тебя такой красивенький прекрасивенький вальтрапчик виднеется на фотах???
:P :D :D :D ну прм изумительный....

и еще-РЫЫЫСЬ!!!так он текино-орловец или это тебе только кажется так??че то я не пойму!

Рыська, привет!
Я так рада, что твой хвостатый на глазах поправляется:)
Он стал охотнее выходить из денника? ОТ хорошего корма лошади обычно здорово веселеют:))

Что с дыханием? Он не кашляет?
Как дела с переездом?

хоть это и байка, но в хороших руках... ну ели не все болезни излечиваются, но состояние лошади очень сильно улучшается! удачи вам!

Ой какой худенький. Ай яй.
Удачи Вам. Береги его он всегда это оценит и поймет.

Замечательный коник :D Главное, что у него появился вкус к жизни :hop:
А какую подкормку хочешь? Я знаю у тебя рядом с Зодиаком, есть конторка, которая готовит замечателные сборы для лошадок, всё из натуральных компонентов - только травки, хорошо усваивается и реально помогает :D

Рыська!!!
Коня стал супер! Я так рада, что ты его купила! Честно, искренне! Мне тоже предлагали его купить, я в своём дневнике даже писала где-то, но я просто потом отказалась вообще от мысли иметь вторую лошадь, хотя и хотелось очень, конечно. Видела его часто и в городе, и у прошлых хозяев. Жалко было, он прелестный! И такой живенький! Я всё думала-думала, кто же его купит, поскорее бы... когда объявления о его продаже давала, испереживалась вся. Так что я за вас с Ричиком очень болею!
От всей души желаю, чтобы вы толстели, добрели и поправлялись! Если тебе понадобится какая-то помощь, я помогу, чем смогу - обращайся, мне будет в радость! Коня на самом деле обалденный, по твоим фоткам, кстати, очень заметно, что он изменился, и в лучшую сторону. Повезло ему с тобой!

='Оля-ля!'= написал(а):

И откуда это у тебя такой красивенький прекрасивенький вальтрапчик виднеется на фотах???
:P :D :D :D ну прм изумительный....

От тебя...тебе требуется отдельное "спасибо вам за то, что вы для меня сделали" :wink:

СПАСИБО за то, что ПЕРВОЙ помогла Рысику, при чём очень существенно)) :pray: :aplod:
Он текино-орловец по крови(проверяли)..худой, но очень жизнерадостный))) :wink:

Да ладно, не грузись ;-) Я к Халке всю жизнь не больше 5 раз в неделю ездила (кроме как когда она заболела - тогда 2 месяца каждый божий день, а то и по 2 раза в день). И ничего, вроде помнит еще :lol:
А ты на каком курсе? Долго еще мучаться?

Сверху