Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Тире написал(а):
Замечательный коник :D Главное, что у него появился вкус к жизни :hop:
А какую подкормку хочешь? Я знаю у тебя рядом с Зодиаком, есть конторка, которая готовит замечателные сборы для лошадок, всё из натуральных компонентов - только травки, хорошо усваивается и реально помогает :D
Так мы уже тама затариваемся мнямочками.Был бы коня такой подобревший:????

Наверное, в том и дело, что учиться Рыси ещё 5 лет(она на первом курсе..) :?
:roll:

Это тебе еще столько мучаться? А у вас сильный загруз в институте?
Знаешь, у меня перед глазами пример Катьки с Ковсаром, у Катьки была похожая ситуация - ее любимого коня грозились сдать на мясо, поэтому она его срочно взяла себе, а тоже была на 1 курсе. И ничего, сейчас уже на 3-м и отлично справляется. Тенёк весь счастливый, в полном достатке и моральном благополучии :)

Рыськ, я первые полгода нашей с Герой жизни каждый день ездила, нет, вру, 6 дней в неделю. Потом стала 5. Летом - 6-7 :) но лето оно и есть лето :) Теперь у меня отличный тренер и я могу позволить себе приезжать только в выходные. потому как после работы по темноте ехать за 40 км не всегда в состоянии. но если есть возможность - еду в нос поцеловать :) Конина у меня людям не верит. первые полгода я не вылезала из денника. Просто с ним сидела. он постепенно учился мне доверять. Вчера вот опять села - думала он меня до смерти залижет :)

Рысь!! написал(а):
Да уж,и главное-о,ужас(!!!) впереди первая в жизни сессия!!!

Ну ужас или нет-погоди горячиться, может на ура всё пройдёт(и, пожалуйста, прочитав, не добаляй-"а может и нет")
Конечно у вас там "заваленка" полная, в универе этом(представляете она учится до 16.30, а два дня до 18.30)-и ещё успевает к коню съездить. Тяжело, конечно..но Рысь не за себя переживает-а это главное)))

:wink:

ПоняшKа написал(а):
представляете она учится до 16.30, а два дня до 18.30)-и ещё успевает к коню съездить.

А дальше будет только хуже. Как же мы успеваем после работы ездить? А работаем все самое раннее до 18. А конюшни все не в черте города. Так что привыкайте, приспосабливайтесь. Читайте лекции в дороге. :-)

Не боись :) Сессия, конечно, дело, зачастую напряжное, но ничего, прорвешься :) Главное, держись, занимайся, и не переживай :)
А 5 дней в неделю - нормально. Я тоже, было дело, каждый день ездила, даже без выходных. Потом один выходной появился. Сейчас бываю обычно раза 4 в неделю. Ибо работы море, да и ехать, и правдо, очень тяжело. Мы с Санечкой ведь вместе стоим. И тренер, которому мы обе полностью доверяем - тоже общий :)
Ничего, если конь в леваде не один гуляет, ему не скучно :)

Занимались сегодня на плацу,учились не реагировать на рядом работавшую кобылу..Мягко говоря,не получилось…Гы-гы-гы-на несколько метров вокруг заглушало звуки всего живого и спугивало нервную кобылу Ксюху.
Хочется спать..Потом допишу новости)))

ПоняшKа написал(а):
='Оля-ля!'= написал(а):

И откуда это у тебя такой красивенький прекрасивенький вальтрапчик виднеется на фотах???
:P :D :D :D ну прм изумительный....

От тебя...тебе требуется отдельное "спасибо вам ха то, что вы для меня сделали"??!

Он текино-орловец по крови(проверяли)..худой, но очень жизнерадостный))) :wink:

Рыся прости заранее,если ща нахамлю :D ,но:

-Поняшка!тебе то какое дела???Я как бы к Рыське обращалась!!!и не как уж ни к тебе......... :roll:

и еще-не надо мне рассказывать какой он жизнерадостный и тем более какой он худой!!!Я это,между прочим,первее всех видела(конечно кроме Рыси :) )и не тебе мне про него рассказывать!!!!!!!!!!!!!!!а как мы ехали первый день на конюшню-это ваще кора!!!!! :D :D :D сейчас времени нет писать!Рысь - напиши,пускай народ поугорает!!!!!или я на днях настрочу......вот!

Спасибо за внимание!!!!!!!!!!! :wink:

Рада, что у вас усё ок. :!: А еа счёт сессии не волнуйся. Главное не запускай материал. Учи по ходу , а не за одну ночь перед экзамином. Я на пример учю всю эту муть по дороге в конюшню , что очень удобно: и время коротаешь и дело делаешь и преподы замечают, что вроде как учишься, ну и относятся соответственно.
Ещё раз желаю тебе удачи и побольше здоровья конику :D
PS.Ещё заиду.

='Оля-ля!'= написал(а):
ПоняшKа написал(а):
='Оля-ля!'= написал(а):

И откуда это у тебя такой красивенький прекрасивенький вальтрапчик виднеется на фотах???
:P :D :D :D ну прм изумительный....

От тебя...тебе требуется отдельное "спасибо вам ха то, что вы для меня сделали"??!

Он текино-орловец по крови(проверяли)..худой, но очень жизнерадостный))) :wink:

Рыся прости заранее,если ща нахамлю :D ,но:

-Поняшка!тебе то какое дела???Я как бы к Рыське обращалась!!!и не как уж ни к тебе......... :roll:

и еще-не надо мне рассказывать какой он жизнерадостный и тем более какой он худой!!!Я это,между прочим,первее всех видела(конечно кроме Рыси :) а как мы ехали первый день на конюшню-это ваще кора!!!!! сейчас времени нет писать!Рысь - напиши,пускай народ поугорает!!!!!или я на днях настрочу......вот!

Спасибо за внимание!!!!!!!!!!! :wink:

)и не тебе мне про него рассказывать!!!!!!!!!!!!!!!

-я не тебе рассказываю(НЕ ПЕРСОНАЛЬНО, блин!)

Оля-ля...ты что???
Я тут расписываю, что тебе отдельное спасибо(ведь ты была первой, кто помог Рыси делом)-а результат:непонятная истерика в мой адрес..УЧИСЬ ЧИТАТЬ ИНТОНАЦИИ :wink:
В чём дело-если я пишу что он худой, но УЖЕ жизнерадостный?? Да ты всё ПЕРВАЯ:и про "дуру" первая, и увидела первая-я не спорю, что ты всё время это уточняешь-то?

Что за истерика-то?
И ещё:все мои посты написаны под диктовку и с разрешения г-жи Рыськи(тк у неё был сломан компик, она мне всё рассказывала, а я писала сюда)-тебе что-то не нравится, я не понимаю.. :roll:

8) Оленька, если у тебя персональная ко мне ненависть-милости прошу в личку(не надо гадить в чужом дневнике)-даже, если ты и ПЕРВЫЙ человек, который в нём написал)

За сим удаляюсь :wink:

anjelo написал(а):
Рада, что у вас усё ок. :!: А еа счёт сессии не волнуйся. Главное не запускай материал. Учи по ходу , а не за одну ночь перед экзамином. Я на пример учю всю эту муть по дороге в конюшню , что очень удобно: и время коротаешь и дело делаешь и преподы замечают, что вроде как учишься, ну и относятся соответственно.
Ещё раз желаю тебе удачи и побольше здоровья конику :D
PS.Ещё заиду.
И в дневник заходи,и в гости приезжай-я всем всегда оч рада! :idea:

PS.Ещё заиду.[/quote]
И в дневник заходи,и в гости приезжай-я всем всегда оч рада! :idea:[/quote]

Знать бы ещё куда, когда и как. Да ещё есть ли возможность вторую лошадку взять, ато я на земле, ты на коне как-то весовые категории ужь больно разные. :D

уважаемая Поняшка!!!

Никакой истерики у меня нет и не будет.... :!:

как ты писала-"интонации читать"- как раз у меня очень хорошо получается!!!и фраза звучала :) действительно по хамски и с намеком на наезд!!! :idea:

и почему ты уверена,что если твои посты написаны с разрешения Рыськи,то я тут все это пишу без ее разрешения??? :P :lol: 8)

а еще,у меня создается впечатление,что ты ревнуешь :!: !!!!!!!вот так!!!!!
:D :lol: :roll:

Ирыська-Ируська! Конек классный! Сейчас поправится и можно сразу на соревнования! :D Фотки классные, он хорошенький. Я к тебе может как-нибудь приеду, если ты меня конечно пригласишь, свою старую знакомую! :oops: Звони, если ты еще помнишь мой номер, позвони в воскресенье с утра до 18 и после 0:00. :flag: Буди ждать! :hop: Звони вечером, а то я днем сплю после тяжелых будней! :sleepy: Пока! :bye:

Сверху