Не могу я без вашего Простоквашино (с)

='Оля-ля!'= написал(а):
уважаемая Поняшка!!!

Никакой истерики у меня нет и не будет.... :!:

как ты писала-"интонации читать"- как раз у меня очень хорошо получается!!!и фраза звучала :) действительно по хамски и с намеком на наезд!!! :idea:

и почему ты уверена,что если твои посты написаны с разрешения Рыськи,то я тут все это пишу без ее разрешения??? :P :lol: 8)

а еще,у меня создается впечатление,что ты ревнуешь :!: !!!!!!!вот так!!!!!
:D :lol: :roll:

Да ладно, Оль..)
При чём тут ревность, когда ты на всё, что я писала-начинала говорить "я первая, я то, я сё"..
Я не говорю, что ты пишишь без разрешения-что за бред(тут разрешение не нужно, вроде как.. :roll: ) Просто все посты обсуждались..-"не мне тебе рассказывать, какой он худой, я его видела в первый день"...-это и не тебе было сказано(ты тут не одна-заметь уже в конце концов-то!)
Что ты наехала-то я не пойму(тупа, наверно, стала :oops: )

Я тебе сказала ОТ СЕБЯ ЛИЧНО:спасибо, что помогла Ире и коню(не только вальтрапиком и бинтиками, но и обменом телефона..). Про вальтрапик(сама спроси у Рыси) сказала, какой он клёвенький и тд.
Что ты распаляешься??

Да ты там была-а я такая ленивая, что не могу свой жирный зад оторвать от дивана и поехать к Ричи(ты не поверишь, НО!!! я там не была ни разу)-так, что ты во всём лучше, чем я.. 8)

Что теперь? Я уже отослала тебя с ЭТИМИ вопросами в личку))

Тоже с уважением, но, мне кажется, что это обсуждение бессмысленно, тк:

-Оля-ля, извини меня пожалуйста, если мои интонации тебе пришлись не по нраву(была в пъяном угаре и не попадала по кнопкам восклицания-вопрошения :oops: 8) ). Ещё раз извини и спасибо за помощь Ирочке :wink: .

МИР? :?:

Слайдовсккая написал(а):
Ирыська-Ируська! Конек классный! Сейчас поправится и можно сразу на соревнования! :D Фотки классные, он хорошенький. Я к тебе может как-нибудь приеду, если ты меня конечно пригласишь, свою старую знакомую! :oops: Звони, если ты еще помнишь мой номер, позвони в воскресенье с утра до 18 и после 0:00. :flag: Буди ждать! :hop: Звони вечером, а то я днем сплю после тяжелых будней! :sleepy: Пока! :bye:
Ну конечно,приглашу!И причем ,в первую очередь!И покататься дам!Звони и сама,а то у меня тяжёлые выходные сейчас! :lol:

passag.jpg

Поняшке!

......... :twisted:

Я уже было хотела помириться,но(ты сама в этом виновата... :roll: )....не надо было писать такую х..ню!!!

:!: цитирую---"Что ты наехала-то я не пойму(тупа,наверно,стала :oops: )"

Ты наверное,маленькая(даже по-моему через чур...) чукотская девочка,не понимаешь на кого можно наезжать,а на кого нельзя!!! :idea:

Рысик!!! :wink: сорри.все перехожу в личку!!!(хотя по-моему ты против и не была... :lol: :D )

Оля-ля.. :?
Мне показалось что ты имеешь что-то против меня и я посчитала, что ТЫ на МЕНЯ наехала..(а вовсе не наоборот :shock: ).

Я извинилась за что-то( :roll: ), что тебе не понравилось и предложила мир..

И если я в свои 20 лет для тебя маленькая, да ещё и чукотская(плагиат, между прочим с Дусика)-то ИЗВИНИ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА!, но угодить всем и всегда не имею возможности..
Заметь-в твой адрес ни одного обсерального поста(даже первый был изменён потому, что действительно не соответствовал). Что ты продолжаешь-то?

ИЗВИНИ ещё раз..))

А что,собственно говоря,тут такого???
И ещё,не надо регистрироваться,чтобы насрать.Имеете ко мне претензии-имейте смелость высказать их лично. :?

Рысь, удачи тебе!

Я знаю, что ты в Измайлово занималась. Я с Дашкой (Слайдовской) разговаривала, она мне тебя описывала-описывала, я так и не поняла кто ты. Пришли мне свою фотку, если есть? [email protected]

Я лично так считаю, лучше хороший арендатор, чем неграмотный прокат. :roll: Сама бы его(коня) в аренду взяла, да вес не позволяет.

Пасиб за поддержку!
Слайдовсая,приходи в универ,познакомлю!У нас тут таких много! Это только я одними лошадками интересуюсь?:lol:
Киске Софи отдельное спасибо!

Поездила тут на Ричике без седла-пожалела лошадку...Кто б теперь попу мою пожалел???А ещё Ричик чуть Перилину(кобылку с нашей конюшни) не изнасиловал...Но все вроде бы обошлось разлитой банкой краски и кучей "гы-гы" :roll:

Ричик - просто супер! Представляю, каким красавцем он будет, когда совсем поправится!
Ты молодец, что поступила так, как ты поступила, несмотря ни на что. У вас с коником всё обязательно получится!
Удачи!

Спасибо за приглашение, Рысь. :) Я в Москве каждое лето бываю, так что, если всё будет в порядке, увидимся ;)

Сверху