Кошка)
Новичок
='Оля-ля!'= написал(а):уважаемая Поняшка!!!
Никакой истерики у меня нет и не будет.... :!:
как ты писала-"интонации читать"- как раз у меня очень хорошо получается!!!и фраза звучала действительно по хамски и с намеком на наезд!!! :idea:
и почему ты уверена,что если твои посты написаны с разрешения Рыськи,то я тут все это пишу без ее разрешения??? :lol: 8)
а еще,у меня создается впечатление,что ты ревнуешь :!: !!!!!!!вот так!!!!!
:lol: :roll:
Да ладно, Оль..)
При чём тут ревность, когда ты на всё, что я писала-начинала говорить "я первая, я то, я сё"..
Я не говорю, что ты пишишь без разрешения-что за бред(тут разрешение не нужно, вроде как.. :roll: ) Просто все посты обсуждались..-"не мне тебе рассказывать, какой он худой, я его видела в первый день"...-это и не тебе было сказано(ты тут не одна-заметь уже в конце концов-то!)
Что ты наехала-то я не пойму(тупа, наверно, стала )
Я тебе сказала ОТ СЕБЯ ЛИЧНО:спасибо, что помогла Ире и коню(не только вальтрапиком и бинтиками, но и обменом телефона..). Про вальтрапик(сама спроси у Рыси) сказала, какой он клёвенький и тд.
Что ты распаляешься??
Да ты там была-а я такая ленивая, что не могу свой жирный зад оторвать от дивана и поехать к Ричи(ты не поверишь, НО!!! я там не была ни разу)-так, что ты во всём лучше, чем я.. 8)
Что теперь? Я уже отослала тебя с ЭТИМИ вопросами в личку))
Тоже с уважением, но, мне кажется, что это обсуждение бессмысленно, тк:
-Оля-ля, извини меня пожалуйста, если мои интонации тебе пришлись не по нраву(была в пъяном угаре и не попадала по кнопкам восклицания-вопрошения 8) ). Ещё раз извини и спасибо за помощь Ирочке :wink: .
МИР? :?: