Вредная Дусятина
Pro
Я вешаю. А что плохого в люстрах? Выбор на сегодня такой, что глаза разбегаются...кстати, кто-нибудь дома себе люстры еще вешает, кроме ставропольских гаишников?
Тут не поспоришь) Живее некудаживой дневник
Я вешаю. А что плохого в люстрах? Выбор на сегодня такой, что глаза разбегаются...кстати, кто-нибудь дома себе люстры еще вешает, кроме ставропольских гаишников?
Тут не поспоришь) Живее некудаживой дневник
Почему плохо, кому что нравится. У меня люстры со всякими висюльками особливо, стойко ассоциируются с советским периодом, когда это было признаком боХатства.А что плохого в люстрах?
Я правда понять не могу, какие к Ире вопросы?Тут не поспоришь) Живее некуда
Сейчас. Я сделаю как все.Вот тут уже и я оживилась ))))
А что плохого в такой люстре, кроме того, что её реально забодаешься мыть?
Да ноль вопросов. У меня один был - про деньги и образ жизни. Нет, ну мало ли там акции какие то, инвестиции... Ответ мне дали, ок. Так и запишем - получаешь в подарок тачку, продаешь, тратишь. Ничего сложного. Мне вот мужики машины не дарят, ну сорри) Пойду удавлюсь от зависти. С олигархами, как Грей Стар, я тоже не жила. Даже диалог на эту тему поддержать не могу.Я правда понять не могу, какие к Ире вопросы?
Да! Полностью поддерживаю. У каждого своя жизнь. Заметь, что кому она нравится, мало дают советов другим как жить.Счастье то оно ж в гармонии! Вот нравится тебе по ресторанам и паркам - кайф. Живи и радуйся
От них много света? Мне такие нравятся, но такое чувство, что при них вечный полумрак.Мне такие нравятся.
Так все просто, читаете те дневники, которые Вам интересны. А сюда, где Вам не интересно, не ходите и не придется говорить, что не интересно.На мой взгляд, интересная жизнь - это когда в ней происходят некие наполняющие её разнообразные события.
Сорян что вклиниваюсь в дискуссию, но что собственно в этом плохого? Много мужчин вокруг? У женщины должен быть выбор. У Каравеллы высокий уровень притязаний? Если девушка решила устроить свою личную жизнь и найти подходящего ей мужчину для длительных отношений, то ей придется активно ходить на свидания. Если цель именно найти человека, с которым будешь жить долго и преимущественно счастливо. Так как чтобы понять какой именно мужчина тебе нужен, придется много знакомиться, встречаться, общаться с противоположным полом. Это не значит, что со всеми надо спать. Спать на стадии «перебора кандидатов» как раз категорически не рекомендуется. На свиданиях надо много слушать и создать в голове четкую картину не только по поводу социального, финансового и семейного положения кавалера, но и понять,сможет ли он быть вашей парой длительное время. В частности за ужином можно выяснить не только его пищевые пристрастия, но и умеет ли он ухаживать? Жаден? Щедр? Вежлив? Как общается с обслуживающим персоналом, т.е. людьми в которых он не заинтересован? И т.д. Ненавязчиво выяснить, как он относится к своим близким (родителям, братьям-сестрам), вмешиваются ли они в его жизнь? Какие у него взгляды на брак и семью, сколько детей хочет и хочет ли вообще? Как он видит совместный отдых? Религиозен ли и насколько? Были ли раньше у мужчины длительные отношения?По каким причинам расставался и как отзывается о бывших? И масса других важных моментов. Если вас приглашают в ресторан, то по правилам этикета платит приглашающая сторона. Это норма. В койку за это не потянут, а если намекнут, то всегда можно вежливо отказаться. Сказать словами через рот: «случайный секс это не мое, ищу человека для длительных взаимоотношений. Для этого мне нужно тебя лучше узнать, чтобы понять срастется у нас или нет. Возникнет ли химия, бабочки в животе и т.п.». Искатели разового перепихона сольются уже на этом этапе. Владельцам майбахов, которым нужен просто секс, проще заплатить профессионалке, и не заморачиваться походами по ресторанам. Принимать девушке подарки тоже не зазорно. Главное, чтобы эти подарки на заставляли ее чувствовать себя чем-то обязанной дарителю. От таких даров лучше отказаться изначально.Или свидания с разным большим количеством мужчин (тут не очень ясно, на самом деле, сколько их, может, не так много, как кажется) - это и есть тот самый главный интерес, потому что их надо еще как-то привлечь, потом с ними надо как-то поддержать беседу и это всякий раз новые впечатления, которые прекрасно ложатся рядом с увлечениями работой, детьми, волонтёрством и спортом?
"Мне интересен дневник" и "я считаю, что у человека интересная жизнь" - это для меня два разных утверждения, они друг с другом не связаны.Так все просто, читаете те дневники, которые Вам интересны. А сюда, где Вам не интересно, не ходите и не придется говорить, что не интересно.
Правда?
А чем интересен дневник автора с неинтересной жизнью? Я просто так спрашиваю, без подвоха."Мне интересен дневник" и "я считаю, что у человека интересная жизнь" - это для меня два разных утверждения, они друг с другом не связаны.
Они с пульта регулируются и по яркости и по спектру тёплый/холодный.От них много света? Мне такие нравятся, но такое чувство, что при них вечный полумрак.
Мне в принципе интересны люди, которые отличаются от меня. Чем сильнее отличаются, тем интереснее.А чем интересен дневник автора с неинтересной жизнью? Я просто так спрашиваю, без подвоха