На моем опыте фотки просят только те, кто в отношения не собирается от слова совсем))). Мы же не называем желание переспать пару-тройку раз отношениями? И просят они их у всех понравившихся женщин, все зависимости от откровенности их инстаграма. Кто хочет что-то серьезного, тот сильно боится отпугнуть такими запросами, ну или не нуждается в фотках, не знаю)))).Для этого необязательно ее именно делать))) Я про реальное выкалывание в качестве спасения)))
Девчонки, у меня иногда ощущение, что я в обществе благородных девиц.
Ирин инстаграмм довольно откровенен. Если человек в жизни выставляет попы, ноги, сиси на обозрение всем подряд, притом порой это даже смущает, то почему Бельгийцу такое не написать!?
Он не в библиотеке с ней познакомился и она не в монашеской одежде пришла.
Я не за такое поведение, но и ничего криминально в этом не вижу.
Я бы офигела, если бы он начал лапать без спроса или потребовал секса за все блага. А спросить фотки, может в качестве уже более глубокого флирта - ничего такого криминального! Не хочешь, скажи, я ещё хочу поесть без расплаты и всё. Но прям удивляться, что он такой хам!!!
Для меня пользоваться мужиком без дальнейшего продолжения также не честно как и обещать женится и не женится. Это приятно, но не честно. Первое свидание да, второе. Дальше ты или уже в отношения или идите дама нафиг)))
У меня в Инстаграмме нет попы и сисек, я не пользуюсь мужиками разными и в разных целях потешить себя, поэтому у меня нет таких запросов от мужиков. Ира выставляет и пользуется - итог - мужик её гуляющий хочет больше.
Нормально это.
Марина ты зря распаляешься)) Прокони это же через одного в белом пальто.Прям пришли и договор заключили кто кому и что)))
просто требует прислать денег и ей присылают
Эээ нет, так не пойдёт. Это уже не флирт и игра, а тупо договор, по которому я тебе ресторан, а ты мне фотку. Это уже становится предсказуемо и неинтересно. И даже если какая женщина на это и пойдёт (а это извините меня прямая торговля телом) то ценность такой фотки сразу равняется нулю.Словами через рот надо это всё проговаривать до того, как кого-то вести в рестораны или ещё куда. Так бы и сказал: Мадам, вы мне очень нравитесь и я имею желание скрасить ваш отдых, а взамен прошу откровенные фото от вас. Бельгиец такое говорил? Нет? Пусть идёт нахрен тогда.
Я тоже вот задумалась . Чем-то я не тем в жизни занимаюсь.Блин, пошла рассылку делать с требованием денег! Если кому придет, не стесняйтесь, присылайте!
Мало знать себе цену - надо пользоваться спросом.В тему)))
Покажите попу из инсты! Я не бельгиец, но тоже заинтересовалась!Если у Иры в инсте попа, то обязана ее и предоствить!
Нет, это за попу, до её показа денег не снималиДневник почитал - плати!
Видите в каких ярких красках заиграло предложение Марины показывать начальству жопу!Нет, это за попу, до её показа денег не снимали