Обалденно красивые фото. Заметила, что народ в масках на улицах, даже подростки. Наши подростки чхать хотели на правила и на то, что кто-то из-за них может заболеть. Их не касается
От вида местных овощей-фруктов впала в восхищение))) особенно черешня производит неизгладимое
Интересно, а осьминог вкусный? на вид жестковат, не?
Осьминог в Мск был вкуснее
Ну тут мы по центру Торре(а это деревня по сути) с маман шли без масок и нас матом испанская лэйди обложила)
Они тут как-то ответственнее относятся к чужому здоровью.
Сижу сейчас в шортах и майке на лавке у дома с маком, сверху голубое небо, ну какой же кайф!
Не хочу обратно в Мск.
Видимо, снова обменяю билеты)
У меня в квартире нет земли на полу, но я на постель или на диван в тапках не полезу.
бельгиец при мне тоже на диваны-кровати ноги не задирал, посмотрим, как у него дома будет)
Решили сваливать, но опять попали в огромную пробку из таких же зря приехавших. Км в 5 от Прадольяно полиция перекрыла въезд - один фиг мест же нет.
Остановились перекусить и попить вина
Все львы хорошо меня снимают?
Мы же с морского побережья, но какой же в горах воздууууух!
В Сочи ужасно воняло выхлопными газами в поселке у горнолыжки, а тут все машинки чистенькие и воздух словно можно есть. Я балдела в термобелье на солнышке. Странное ощущение, словно ты в колготках и забыла юбку надеть или штаны))
Народ тыркался на разворот
Что ж, плана тратить день на Альгамбру не было, но он сложился сам собой.
180см рост, 72 вес, кубики на прессе, лев, вино пьет(огромный плюс), курит айкос (минус), мясо ест(плюс), классно готовит, приятный в общении, свой магазин автозапчастей в Питере, хочет жениться и детей!
За любой спорт, девушка может и не работать, если хочет.
Живет в квартире в Испании 65кв метров, машина есть, водит хорошо. Зрение в порядке, зубы тоже все на месте.
Ну просто мне интереснее бельгиец)
Хотя питерец двери открывает, руку подает, джентльмен!
47 лет, пробег по нему не заметен, явно не скручивал)
Альгамбра прекрасна! Набродились и налюбовались от души. Произвело впечатление, как они 800лет назад аж реку туда завели и город-сад вышел.
А еще А. охрененно меня наснимал!
Привет Нике от рюкзачка
Вот эти мои любимые фотки
секрет моих некислых щей - пустожорство в Испании)
А там Тимунь сидит неглаженный
Угулялись, вкусно напились, вернулись в Гранаду без ног)
Но пошли ужинать!
А оголодал страшно, а у них еда с 20 везде) Мужики голодные злые, а этот умеет себя контролировать. Не рычал)
Смотрите, в Гранаде даже метро есть!
И лошадки
Потащила его в ресторан с аргентинскими стейками. Рекомендасьон, Бутчер отдыхает!