tekinka007
Pro
Я бы сказала, идиотская смерть. Можно давать премию Дарвина.
Так они "отметили" не то сдачу экзаменов, не то поступление((((, сейчас уже не вспомню, так что алкоголя там было много(((такие действия на чистую голову и кровь редко делают...
Там по ссылке видеорепортаж о происшествии, сказано, что они отмечали, кто погиб и как произошла авария.Так они "отметили" не то сдачу экзаменов, не то поступление((((, сейчас уже не вспомню, так что алкоголя там было много(((
Брала в Ярославле , завод РТИ ,фото самих матов могу попозже сделать...А кто прекратил? Где брали?
Мы только начинаем)
А покажете фото?)
там на улицах нет такой грязи. Мы с мужем когда жили в Европе - у нас обувь была идеально чистой даже спустя месяцы (ни разу не мыли, ничем не обрабатывали). Уж не знаю что там с дорогами делают, может реально шампунем моют. Вернулись в РФ - после первой же прогулки кроссовки превратились в нечто печальное и неотмываемо пыльное.Меня больше всего передёргивает, когда в этой самой обуви и шварк на постель или на диван и лапки под попу! Это во многих европейских странах норма.
Не было, а не нет. Если сравнить мои фотографии, сделанные в Бремене в 2004 году и сейчас - просто ужас! И бычки и харчки и жвачки... А улица та же.там на улицах нет такой грязи.
Понаехали?Не было, а не нет. Если сравнить мои фотографии, сделанные в Бремене в 2004 году и сейчас - просто ужас! И бычки и харчки и жвачки... А улица та же.
И так, к сожалению, во многих других городах и странах тоже. Вену и Рим тоже не узнать...
Не только. Как мне кажется, в целом культура падает. Особенно это видно по школьникам. Разбить бутылку, опрокинуть пинком урну или плюнуть на асфальт - это же так круто...Понаехали?
Да, ужасно жаль родителей(Там не с деревом, они разогнались и поехали лоб в лоб на 2-х квадроциклах на слабо и столкнулись, погибло 4 человека, выжила только одна девушка, которую отбросило от удара далеко.View: https://www.youtube.com/watch?v=-5K1pJXSLPk
Абсолютно нелепая смерть...
А вот, Кирилл, смею возразить)Вроде как не с деревом, а на скорости один квадрик в другой. У каждого скорость была 120 примерно... Это золото нации. Жаль что фальшивое. И хорошо что живет за бугром. Про пустожорство, так тут целая философская тема. особенно в разницы психологии отечественного кобеля и импортного. Если импортный пока терпит, так надо пользоваться, а то по возвращению в Россию такого счастья может и не обломится, у нас кризис и мужики стали жадными, доллар по 100 уже не за горами.
А мне все же жаль. Мы не знаем точно, что произошло, мб мальчишки решили "напугать девочек" и не урулили.Я бы сказала, идиотская смерть. Можно давать премию Дарвина.
1900×1200×20 mm (плоское основание)Ир, 6 тысяч за мат какой толщины?
Дааа, тут реально чище, но мы разуваемся у входа в дом.там на улицах нет такой грязи. Мы с мужем когда жили в Европе - у нас обувь была идеально чистой даже спустя месяцы (ни разу не мыли, ничем не обрабатывали). Уж не знаю что там с дорогами делают, может реально шампунем моют. Вернулись в РФ - после первой же прогулки кроссовки превратились в нечто печальное и неотмываемо пыльное.
Так что их можно понять
Поэтому я вообще белое разлюбила покупать)Вот мне тоже интересно, что они делают? Мало мыть с шампунем улицы, надо ещё чтобы мусор сам по себе не валялся, не гадили дикие и домашние животные, не тошнит алкаши и не падало мороженное у детей, не плевали на землю мужики и не спали по углам, надо чтобы птицы не Какаши летая и не бросали перья и собаки шерсть и чтобы никто ничего не рыл и не строил.
Вы же понимаете насколько это глобально должно быть или я чёт не понимаю...
Вот даже дома можно уделать белые носки, с тем что чисто, а как блин на улице!?
Я в Мск бросаюсь на людей за окурки, за фольгу от сигарет.Не только. Как мне кажется, в целом культура падает. Особенно это видно по школьникам. Разбить бутылку, опрокинуть пинком урну или плюнуть на асфальт - это же так круто...
Вот если посмотреть на фото Каравеллы - много там земли? В основном все в камне и брусчатке, поэтому чище. У нас много зелёных участков, газонов, деревьев, здесь же газоны очень густые, нет проплешин, зимой трава не вянет, а все деревья - их прикорневая часть закрыты решёткой так, чтобы земля не выспалась из неё. У нас и земля другая - более жирная, сыпучая. Отсюда и грязь, и пыль.Вот мне тоже интересно, что они делают? Мало мыть с шампунем улицы, надо ещё чтобы мусор сам по себе не валялся, не гадили дикие и домашние животные, не тошнит алкаши и не падало мороженное у детей, не плевали на землю мужики и не спали по углам, надо чтобы птицы не Какаши летая и не бросали перья и собаки шерсть и чтобы никто ничего не рыл и не строил.
А вы в неё не ходили? Мы там полдня пробыли, ушли когда уже все закрывалось и нам было мало. Очень красивый дворцовый комплекс, умели мавританцы строить - на улице жарища, а под сводами прохладно.Отель с арабскими мотивами в духе Альгамбры
Когда я в сентябре была в Англии, я тоже думала, блин, где грязь??? Мусор там есть, но его убирают, а вот грязи чтоб как у нас после дождя везде, не было. А в декабре поняла, что грязь-таки есть, но местами в основном в полях. Мне кажется, это очень сильно зависит от наличия постоянного промерзания и оттаивания земли. У них земля не промерзает, поэтому постоянно сцеплена корнями растений и сохраняет структуру. А у нас промерзает, потом чача, а из нее уже пыль.Вот мне тоже интересно, что они делают? Мало мыть с шампунем улицы, надо ещё чтобы мусор сам по себе не валялся, не гадили дикие и домашние животные, не тошнит алкаши и не падало мороженное у детей, не плевали на землю мужики и не спали по углам, надо чтобы птицы не Какаши летая и не бросали перья и собаки шерсть и чтобы никто ничего не рыл и не строил.