Каравелла
Pro
Спасибо!По прилёту ПЦР сдавать не надо, если есть сертификат на госуслугах.
В самолёте будут выдавать анкету, которую нужно заполнить и памятку.
Должна же я подогревать интерес порой гипертрофированными эмоциями...)@Каравелла, Ира - ну как так: ещё от росс.гражданства не избавились, а уже "Рашка, Рашка"?
Вот расчеты от менеджера по продажам. Мы пошли по первой схеме.А почему так получается?
на круг на момент, когда будет квартира готова я вложу в нее 3 млн 730 тыс
во втором же случае цифра всего 3 млн 205
Если перепродавать, то надо было брать второй варик...
Но я, в момент покупки, держала в голове, что хочу сдавать ее.
А это еще надо поставить там кухню, мебель и бытовую технику.
Жалею, что тащили в Коммунарку с Аленкой тяжеленный толкан для строителей, ставила туда дорогую дверь и там же еще стройматериалы остаались тыщ на 50, оплаченные фирмой поклонника.
В общем, что там будет через пару лет, когда квартиру сдадут - не совсем ясно. На 3 млн я могла тут без ипотеки купить студию и сдавать за 350 евро в месяц. Уже бы бабки капали(
Ну, держим кулачки, чтобы на круг со Сколково это оказалось бы более перспективное и выгодное решение.
У друга Леши свой магазин горнолыжной одежды - покупала и костюм, и шлем и маску.
Вот новый костюм
Маску давал А.
В Мск моя маска не подходит, надо новую.
Леша предложил мне вот эти
Маска для сноуборда и горных лыж Terror Spectrum (2 линзы) – купить по цене 6490 руб.
Маска для сноуборда и горных лыж Terror Spectrum (2 линзы): цена, описание, характеристики, фото. Самовывоз в нашем магазине RideShop: ТЦ «Зенит», метро Сокольники. Доставка по Москве и в регионы. Бесплатная консультация и помощь в выборе: 📞 +7 499 755-66-63.
www.ride-shop.ru
Хочу моднючую масочку)
Шлем бы еще поменять.
Даша посоветовала аккаунт в инсте про нлп и у них 18 февраля был бесплатный тренинг "личная стратегия", краем глаза просмотрела. Реально у меня огромная проблема - я не могу определиться, ЧЕГО я хочу.
Точнее, выглядит это так:
1) очень хочу выездку на хорошем коне и с сильным тренером, вуаля:
Лидуся по-моему скидывает сторик, где Бушуева предлагает Ласиса в аренду, но, честно предупреждает, что "далеко лишь не каждому", договариваемся о пробном. Едем в чертов Виват из Коньково на карше, тратим часа два в один конец, промерзаем.
Бушуева мной очень довольна, денег хочет вполне адекватных для такой выезженной и удобной лошади, НО!
Я не готова так далеко ездить! Даже два раза в неделю в моей голове это пытки. Вера хотя бы по прямой Киевке от меня, без всех этих вечно забитых дорожек до Левадии.
2) хочу мужика с жильем, чтобы не работать и жить в Испании, чтобы хотел детей, вуаля:
А. очень хочет детей, живет тут, НО!
У него убогая квартиреха в съеме, убогий старый опель, он хочет путешествовать с палатками, перспектив, что его доходы вырастут нет. Мне нафиг не сдался отдых с палатками, я не хочу, чтобы так отдыхал мой ребенок. Кому нравится - отдыхайте, а я люблю пописать хотя б в денник, душ принять дважды в день.
То есть делаю вывод, что хочу мужика породистее и без страсти к палаткам и со страстью к уровню жизни ииии
3) б1 с шикарнейшими апартами, хоть и съемными, но, учитывая цену, за которую он их снимет в Испании можно позволить себе оч приличное жилье в ипотеку (которая почти беспроцентная).
НО! Я не хочу жить в Бельгии, по крайней мере Хугарден этот то еще болото, наша Торревьеха и то полна событий и приключений и даже магазинов.
Маман говорит, что из Хугардена можно по Европе шопиться, ничо страшного, что в самом ХУ не ни ХУ)
Зато сам б1 - чудесный золотистый ретривер (ТТТ), вот просто мечта. И Спорт любит, и спать мне по утрам не мешает, и не экономит на мне, и приготовит, и уберет.