В Мадрид не поехали, но взяли с маман билеты в Милан на начало марта.
Она предложила еще билеты на возвращение из Испании в Мск перенести, но горнолыжка в Сочи уже оплачена.
Б1 убивается, что я на его др (7 марта) буду не с ним, но мне так сильно не понравился его родной Хугарден...
Хотя, это я не была со своей лошадью в Розенхофе... пока)
Даша мб полетит с нами с 6 по 9 марта в Сочи, я так люблю, когда большая компания. Прокони, присоединяйтесь! Коней там найдем)
4 я прилечу в Рашку, 5го мазок на ковид (на всякий случай сдам - хрен Рашку знает, еще выставят штраф не дай бог), собирать чемодан в Сочи, ногти и волосы (ведь будет тот самый(!!!) заветный коллега из Газпрома, который был расположен ко мне очень, но женат, пока мы вместе работали. Мы встретились в очень дорогом отеле в Турции, но я была не одна, а он только развелся, увидел в моем инстаграме, что я там и прилетел лично поздороваться без колечка. В общем, это магия, но у нас второй шанс!). Вечером Рынок на Ленинском.
потом ад - вылет ранний из ненавистного Шрм. Хорошо, что у меня приорити пасс и не надо стоять в общей очереди на досмотр и можно выпить вина утром)
Ну и Сочи ждет!