Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Re: Трое из ларца одинаковых с лица. Сбыча мечт)

Вау, Ирка, ты такая шоколадная :)
А вот просто Томми

Лиса

какие чудесные фото!
а вот с моего телефона
кто помнит Санта-Барбару?

x_51842cfe.jpg

я готовила шарлотку
x_7460a8d1.jpg

x_56e4576f.jpg

итог не успела снять - съели моментально!
я и племяш
x_c81dfa9e.jpg

обожаю котэ
x_e8f55a33.jpg

Вчера , Даша и Нео

А это я сегодня щелкнула мопеда

Тощаки ребята...
Какая у вас пакостная погода((
Но спасибо за фотки, перепел!
У меня сегодня был день гостей, я ходила по друзьям.
Кстати, сегодня День Испанской Нации. Официальное название этого праздника, согласно закона № 18 от 1987 года: Национальный праздник Испании (Fiesta Nacional de España según Ley 18/1987)- год моего рождения. Однако в быту праздник 12 октября фигурирует как День Пилар (святой покровительницы Испании), Праздник Испанидад (праздник ипаноговорящего мира), День испанской расы (Dia de Raza), День Колумба и т.д. Суть от названия не меняется, Испания празднует день основания своей империи, которая имела место в Старом Свете с 1492 по 1898 год. Нельзя отрицать величие нации, которая в течение нескольких лет завоевали территорию в 4 раза превосходящую Европу. Кроме того, надо отдать дань пассионарности испанцев (по Л.Н. Гумелеву), которую империи ацтеков, майя и инков уже утратили к концу XV века. В результате, на территории Северной и Южной Америки, общей площадью примерно 42,5 миллиона квадратных километров возникла ранее не существовавшая популяция людей - Латиноамериканский суперэтнос, Американская и Канадская нации; расширился ареал Европейской расы; произошла христианизация этих территорий. В настоящее время Латинская Америка представляет собой 46 государств и независимых территорий с населением около полумиллиарда человек. В Испании этот праздник отмечается военным парадом в присутствии королевской семьи.
Все бухают и отдыхают)
первые гости
x_2578cf43.jpg

x_bccfe1ac.jpg

вторые, в лос балконас
x_236f953c.jpg

x_04d8f763.jpg

x_e93bec01.jpg

x_f0045ac6.jpg

x_18ff538c.jpg

Напишу-ка о сегодняшнем дне Бобра! Жалко, что погода подкачала правда , но все равно было весело. Бобер баловалась в поле и в лесу, соревновалась с Торосом, а он заводился , бежааал, скорее-скорее :lol: . Мы нашли новые дорожки , кстати , когда езжу по всем этим дрожкам, то кажется, что всю жизнь здесь была. Все места уже не кажутся такими огромными ..
Скоро уже будет большая бочка в Победе, здорово!
Еще снимала Дашу с Нео , но это чуть позже.
Братюни

Тома прикупила себе игрушку

Потом еще добавлю фоток .. :)

Да, день Бобра получился прекрасный! Какой красивый лес, как легко дышится на природе! Юль, мне так нравится, когда наши лошадки в одинаковых попонах рядом гуляют) А уж покататься на квадроцикле - моя давняя мечта 8) Всех ощущений и не предать словами!

Даа,у тебя было такое лицо счастливое :D

x_56b986ad.jpg

x_bf527a1a.jpg

Нео зол
x_ab80e013.jpg

Прикольные фотки! а попоны-то правда одинаковые, а то мне кое-кто говорил, что разные)) Неошик... Эх, нам бы Победу на Калужку, а то по возвращению я буду снова в Коньково.

Фото Даши и Неона.
( Я сделала идиотские настройки , из-за этого такое зерно, я вообще не хотела их выставлять , но Даша попросила)

Ой да, со спины Неошку лучше не снимать... Бедняга...

Лучше его откормить и снимать с любой стороны. Жаль,что он так перепал...

Ну да, зрелище жутковатое. Учитывая, что Торос уже даже покруглел и на попу смотреть не страшно. :(

Ира, это ужас какой-то.... он НИКОГДА таким не был? что тварится то? его хоть кормят или он святым духом питается? Эта лошадь не больна и больной ни когда не была. Он всегда был круглый и лоснящийся. По-моему ты его не в таком виде у меня забирала.... извени, что так резко высказалась, но правда сил на это нет.если коня не кормить и скакать, такое и получится. Если он тебе не нужен, ты сдаешь его в аренду и сама к нему не приезжаешь, могу забрать его обратно.... еще раз извени за жесткость...

Re: Трое из ларца одинаковых с лица.

Я и сама все это вижу.
Да, Надь, в свете того, что я вернулась сюда из Испании чтобы сделать визу и конем вообще не занимаюсь полтора месяца и заниматься не смогу думаю, что вернее всего вернуть его тебе.
Мне самой его очень жалко, он очень красивый был, когда я его покупала у тебя.
Сейчас...

Хорошо, что у нынешней хозяйки хватает мужества признать...
Коню - удачи, надеюсь, что все образуется.

Да какая я нафиг хозяйка!
Я лошадь не вижу уже черти сколько, я хозяйка только номинально, так что вот сейчас уже выясняю на тему ветсвидетельства для перевозки коня обратно к бывшей хозяйке.

Ир, а что вообще случилось, что он в такое состояние пришел?

Сверху