Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Re: Трое из ларца одинаковых с лица.

Кормят коня нормально, в три глотки. И ни одной такой лошади у нас на конюшне нет.

Re: Трое из ларца одинаковых с лица. Сбыча мечт)

Dreamgirl написал(а):
Ира, это ужас какой-то.... он НИКОГДА таким не был? что тварится то? его хоть кормят или он святым духом питается? Эта лошадь не больна и больной ни когда не была. Он всегда был круглый и лоснящийся. По-моему ты его не в таком виде у меня забирала.... извени, что так резко высказалась, но правда сил на это нет.если коня не кормить и скакать, такое и получится. Если он тебе не нужен, ты сдаешь его в аренду и сама к нему не приезжаешь, могу забрать его обратно.... еще раз извени за жесткость...

Dreamgirl такое чувство, что Вы в каждом посте оправдываетесь в том, что продали коня Ирине не больного.... Очень тоскливо смотреть на Неошу. И почему Вы так уверены, что Неон на данный момент полностью здоров?(((( Вы на расстоянии определяете?
А вот по поводу кормёжки, Вы зря!!!...Там где Ира стояла с конем (Нимб, Васькины, Победа), я уверена, что никто на Неоне не экономил! В Нимбе сама видела, сколько кладут ему еды (говорю как человек не заинтересованный в защите данных конюшен), Неон даже до конца не доедал...У Васькиных на еде точно не экономят, сама видела по скока там кормят. Ну а в Победе, судя по коням моей подруги (Зенд)...вообщем кони по швам трещат....
Dreamgirl, от души желаю, что бы Неон у Вас поправился и стал снова толстым и ласнящимся :wink:

Люд... Не хочу ругаться, но не надо играть на два фронта.
В Победе и правда отлично кормят!
В Васькино и Торос перепал, они оба оттуда приехали не толстые, мягко скажем.
В общем, завтра Неош уезжает к Надюхе, я даже проводить его не успеваю к сожалению(

Ир, почему на два? на пять! :twisted: А вообще интересно всё же понять почему конь худеет :idea:
1) Купили больного коня;
2) Везде не кормят;
3) Тратит больше калорий, чем получает....
Думаю время покажет...

А коневоз тем временем перенесли на утро)
Ох, как жаль, что я не успею его проводить...(

А мне и с ним, и со всеми вами!
Но я понимаю, что в Москве ловить нечего...
Пробки, так мало тепла, грязь, толпы людей, плохая экология, отвратительные продукты, разбои, непомерные цены - тут сплошная депрессия(

x_40f42ffe.jpg

x_3bc037f6.jpg

Надо отметить, что Торос похорошел, залоснился и кое-где покруглел.
Неошке удачи и доброго здоровья!

Я вот надеюсь, что пробиотики мне успеют приехать и Тоська будет еще быстрее поправляться.
А как же не лосниться, когда тебя так любят!

Правильно Ира, не возвращайся, фигово тут))).
Успеха там, на импортной земле).
Нео и правда пипец какой худой.... У меня серый резко худел до скелетообразного состояния после болезни, чейчас только набрал форму. Врачи говорили работать и кормить так же, все по норме. Но подкармливать электролитам. Т.к. во время тренировки с потом выходят все полезные вещества и конь от этого еще сильнее перепадал. Фиг знает, вам бы анализ крови.

Re: Двое из ларца одинаковых с лица.

А я снова хочу похвалить КСК Победа.
Меня не было ПОЛТОРА месяца и ВСЕ вещи остались на своих местах!
Никто не брал их даже в мое отсутствие!
У меня сей факт в голове не укладывается вообще никак.
В других клубах по-любому бы что-то "одолжили"!
Спасибо, Маш!
Там вообще другая жизнь, без стрессов и пробок, тепло и светло.
Перепел, отличные фото!
Спасибо, Елена Сергеевна, я надеюсь, что он очень быстро придет в норму.

Вот и уехали из Победы Неоша и Ирой и Юля с Торосом, наши самые лучшие друзья( Остались из веселой компании мы с Доброй и Таня, наш арендатор. Грустно стало осенью в Победе, мне не с кем ездить в поля по субботам, может найдется кто из победовцев, составит компанию разок?)
Буду иногда писать в дневник Каравеллы, не хочется создавать новый дневник,все равно писать буду не часто, Ир,ты не против?)

Не грусти, Том , я приеду в гости с фотоаппаратом :wink:
Будет День Бобра - новая версия!

Том, наши барышни катаются в поля, в субботу могу снарядить с тобой Сашку, у которого Парнас. Конь у него хромает, но я ему выделю. А поля он любит.

Елена Сергеевна, я с огромным удовольствием!)))

Перепел, ждем рассказа, как переехали, как устроились на новом месте! И фоток!

Сверху