Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Re: Трое из ларца одинаковых с лица. Новая хозяйка

Перепел порылся в интернете
Папаня Тороса

Мне кажется , что чем-то похож .. :)

А что за папаня? Как зовут?)))
И мама тоже кто, интересно.

_Чика_, Разгон-Тубала , я искала долго в инете какие-нибудь результаты , но не нашла, но на форумах рысачьих написано, что Разгон был хорош, как производитель . Кстати , я про твоего Кепу даже нашла результаты и чего-то там еще..

Да про Кепу то я знаю все))) Просто интересно, русские рысаки имеют в предках американцев, вот думала, может где-то пересекаются с Кепой.

Ясно))) Тоже дедушка-Реприз, как и у Кепы. Т.е. у него дедушка американский рысак.

Поздравьте меня с первым в моей жизни (и я надеюсь, что последним ДТП).

Ехали мы по Аликанте и притормозили на светофоре, тут сзади без каких-либо попыток к торможению в наш вошел испанец.

Все улыбаются, ощущение, что мы все на др и вообще так чудесно, что нас свел случай. Испанец давай мне парить, что он в Питере был, такой красивый город. Честно? А я вот терпеть Питер не могу, потому что его вечно все с Мск сравнивают в таком ключе, что Питер

лучше.
Думаю, зубы заговаривает...
В итоге приехали полицейские, все осмотрели, к документам претензий нет - все ок.
Жена испанца давай доказывать, что я резко встала, а полицейские ей - мол, так там светофор и зебра, а если бы ребенок как ваш на дорогу выскочил? Русская девушка молодец, что на желтый не поехала, мы уже связались с центром видеорегистраций, она все верно сделала, а вы вот как нехорошо - в зад ей затормозили.
Испанцы из киа стали извиняться, полиция все нам оформила и отпустила. На все про все 15 минут!
Еще и пожелали мне хорошего дня, наговорили комплиментов. Как же я люблю Испанию!
x_8f691e2d.jpg

Дааа, у нас в Москве если в аварию попадешь то вряд ли за 15 минут разберешься... а как там кстати в отношении всяких маньяков и прочих уголовников- есть такие?

Даш, это не по моей части)
А мы были в зоопарке сегодня. Как там клевоооо! Московский зоопарк - вообще не зоопарк после всего этого. Тут зверей можно угощать и никто не против. Мы всех кормили арахисом.
x_7e6a2b3e.jpg

пИчаль в его глазах - почему арахис?
x_3fbfb6d4.jpg

грызть или не грызть? - вот в чем вопрос
x_e56d0ef0.jpg

как игрушечный - но глазами изредка моргал
хочу сумку, кошель и туфли из него
x_f97f31f8.jpg

самый сладкий мой дружочек с томными глазами и невероятно длинными ресницами. я его гладила и никак не могла отойти
x_c68191f6.jpg

x_4ada004b.jpg

а этот трогательно развевал рот и мы туда закидывали ему моркву
x_d8466a54.jpg

где ж его жена-то?
x_f9d9250b.jpg

вот так странно они лежат
x_c38712bb.jpg

на слоновьем представлении
x_29a1011c.jpg

на представлении морских котиков
x_2a7f5613.jpg

наши машинки на парковке) оцените парковку - просто пустыня)

трюк
x_e3ad0ae6.jpg

Re: Трое из ларца одинаковых с лица. Сбыча мечт)

Ух ты, ух тыыы! Классно, животные считай на свободе стоят , просто привязаны, а у нас клетку сделают аж толщиной в два забора и высотой до неба.

Перепел, самое удивительное, они при этом не кусачие и какие-то все ручные
x_84ab1b8b.jpg

x_83467c94.jpg

Так, а что это кто-то зажал фотки Бобра и Томми? ААА?!)
И хочу Неошку увидеть)

Сдается мне, у вас мартингал наизнанку)
а фотки просто суперрр!

Спасибо, чуть позже еще партию фоточек кину!

Сверху