Re: Пару слов о Прошлом
Фотографий всех лошадей у меня,поэтому расскажу лишь про тех,кто есть(пару фоток не мои)
(просто на компе потерялись куда-то..а брат приедет 10)
Расскажу сначала про любовь свою:
Карнавал,полукровный,1998 года,жеребец
Когда мне предложили на него сесть,мне не хотелось,в то время он сильно разносил и не хотелось мне падать,но в итоге,я оказалась на нем.Карлуха наполовину рысак,любит очень побегать.Вполне себе мягкий,добрый,прыгал...сейчас его продали,поэтому ничего про него не знаю.(уговаривала купить)помню пришла к нему в денник и слезы,а этому дурочку лишь бы покушать.
Очень легок в управлении.Как-то раз я с него упала по своей вине,конечно.
Фото на нем у меня нет,поэтому вот какие есть:
вполне себе простенькая лошадка,но..любимая
конечно,трудно было с ним расставаться,когда мне пришлось переходить в выездку,все думали ,что я в конкур,так как Карлуха прыгал,но меня не пустили.
(родные)правда ,иногда все-таки удавалась поездить на нем.
Второй лошадью ,пускай будет...
Апрель
кобыла,Ирландская теплокровная
шикарная кобыла,я в последнее время думаю,что она Шайр.Купили ее не так давно,сейчас все стоит еще в Измайлово.С ней мы выездючили.
Помню кобыла не любила ,когда на нее одевали оголовье,я маленькая,а она высокая +задерет голову и все..приходилось ждать пока она опустит голову или манить вкусностями.Мягкая.удобная,большая и смешная.Тоже входит в число любимых лошадей(кобыл). Как-то нам надо было готовить на Новый Год КЮР и я должна была ехать на ней.Все тренировки были превосходны,но ,когда мы решили выступить перед родителями(а потом и на НГ)то кобыль нас всех подвела,она шарахалась всего ан манеже,в итоге,я упала.Тут конечно ,есть моя вина(в посадке),но все же.В итоге,КЮР ,я ехала на Громми.
Видео с КЮРа есть,но оно в очень большом видео ,если вырежу ,то обязательно кину.
На этом фото,я просто пыталась достать до кобылы,а она отворачивалась и я чуть не упала: