Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сонь,(можно так да?)я поняла ,что если эту кобылу двигать,то она прекрасно бегает))и что она замечательная
Я вообще думала,что мне Досю дадут,а тут опа..но я даже рада)
Когда мы начали бегать через кавалетти ,я подумала,что может быть и дойдет до прыжков))
Парочка фото с сегодняшнего дня,на праздник не успели,но пофоткать надо же было кого-то:
Я все больше понимаю,что хочу себе тяжика
Гера такой милашка в этом недоуздке
Мы с Аней так тащились от этого коника(правда боялись подойти к нему ближе..собаки нас смущали)
На верхних фотках не Тополь, это Георгина, тоже влад. тяж.
Я пришла в пч))
Догма кстати бежала выездку. Эта лошадь скорее выездкового плана, чем конкурного. У нее отличный природный темп и сбор. При планомерной работе за полгода можно было бы юношескую скатать, но у нее другое призвание - обучение всадников!
Не знаю я ,как в последнее врем описать свои тренировки:вроде неплохо,можно лучше,хорошо.Поэтому буду просто выставлять фотографии.
Не знаю чем,но мне очень нравится эта фотография
Первый разы
О,Настя,ахаха,не ожидала тут встретить тебя,тем более с дневником..
Молодец,что пишешь..давай продолжай же
Про Изму читать приятно было,ностальгия как-никак :cry:
Решила я тут навестить свой дневник. С занятиями у нас пока никак(мы ж теперь большие:11 класс)надеюсь бабьим летом съездим.
Этим летом мы брали в аренду Пурпану,но писать сюда я не могла, не было желания,вот.
Поэтому сейчас выставлю фотографии за лето.А так как уже идет Эквирос, то в ближайшем будущем ждите фото и оттуда.
Экстерьер
Ням-ням-ням
Без котов никуда:
Ну че вам надо?
Ой,как нехорошо получилось
Пурпусь тут классный(есть фото,где она в сборе,но я там ужасна)
Смотрим на волосы Анюши и гриву Пурпуси
Она тут такой маленькой кажется
Только мы 4 по полю с конем идем
Мотя на взлет
Нам всегда с небом везет,всегда такое интересное
"Глупый "Пурпусь:летит на маленькие препятствия(да,я еще смотрю вниз,но ничего с этим поделать не могу,научимся еще)
А что это тама?
Юня(Иришкина кобыль)
Вот такое у нас было лето
Re: Пурпана.Фото с Эквироса на Эквистане(ссылка на 4 стр)
Так как я ленивый человек=ленивый фотограф и обработчик фото, то сюда выставлять фото мне тоже лень, поэтому если хотите посмотреть фото, то прошу вас вот сюда: http://www.equestrian.ru/my/45036/albums/11065
там же вы можете посмотреть все мои фото(парочка фото там есть отсюда)каждый день альбом Эквироса будет пополняться,так как я буду каждый день обрабатывать по парочке фото.
Re: Пурпана.Фото с Эквироса на Эквистане(ссылка на 4 стр)
Я кстати хотела бы поучаствовать с Пурпусей, тем более ей есть,что показать. Парад нет,ты платишь за вход и смотришь парад. А шоу арабов-1000 рублей, в след. году собираемся на Текинцев
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru