Не можешь ездить?так снимай, учись.

Re: Пурпана.Фото с Эквироса на Эквистане(ссылка на 4 стр)

Влюбилась я тут в одного араба на выставке,что выставлю его фотографии и сюда.
Очень за него болела,думала они не выиграют,а оказалась наоборот. Было забавно то, что все думали выиграет тот араб, который с Яном(дальше не помню)(всем им аплодировали),а получилось наоборот.

Вот какой я красивый:

Re: Пурпана.

А еще меня тут заинтересовал вопрос: У кого-нибудь есть Английская Чистокровная?просто очень заинтересовалась этой породой,хотелось бы почитать чей-то дневник.

Я нашла старые записи в тетрадке о тренировках и решила, что выставлю их сюда.
О Прошлом.

22.01.11 Гром
Хотела на занятии улучшить сбор и попробовать сделать пару уступок(так как у нас это не очень получалось.)стыд,позор,такое легкое ,а сделать не можем.
А на галопе поработать над сбором,если сильно не устану.
В итоге:
Сбор уже лучше. Как сказала С.В.: "Не потолок,но уже лучше."
Бежит Громушка хорошо,но темпа как такого у нас не получилось. Уступки у нас не получились, поэтому все время дорабатывала сбор. Галоп в целом удался, сбор на галопе не очень, так как он очень на галопе вытягивается и тяжело его собрать(а я тем более вся выдохлась уже) В общем , все неплохо.
я тут ужасна:

9.04.11. Дарт
Что хотела сделать: принимание на рыси и галопе, менку ног.
Начали мы с уступок, которые получились неплохо, но направо я "ступила". Я все время поворачивалась налево,а думала,что делаю уступку направо. Зато с Дасей у нас получился неплохой сбор, так как обычно у нас с ним этого не получается,хотя он очень легко гнется. На галопе принимания и менок не было,я занималась своей посадкой. У нас были зато хорошие подъемы и сам галоп.

Мучаю Дасеня

Соревнования. Ксения Зернова и Дарт.

Тренировка.

Re: Просто лошади

Наконец-то мы добрались до конюшни. Мы ездили в поле, так как грунта на плацах нету, а в манеже там что-то с трубой, в общем, дорога только в поля. Мы естественно были счастливы.
Я была на Досе, Аня на Пурпусе и Антона на Тяге.
Когда едешь сзади Тяги и наблюдаешь ее задние ноги ,то это все выглядит забавно, потому что бегает она немного в раскорячку.
На галопе Доськин начала шалить, то кочек каких-то испугается, то когда ее сокращаешь она резко останавливается или на повороте начинает ускоряться. В общем, с галопом у нас с Догмой что-то никак, ну не страшно, у нас будет время нагнать.
На обратном пути поднялся сильный ветер и видимо Пурпане настолько было неприятно, что она даже остановилась и вывернула голову, чтобы ветер ей не мешал.
Догма.Вид сверху.
7 скачать
У Пурпаны ирокез.
7 скачать
7 скачать
Юнечка
7 скачать
Нос Юни в обработке
7 скачать
Масенькое чудо
7 скачать

оо как догма на моего похожа, такая же селедка сверху

ООО.ну явно еще не скоро,наверно на зимних каникулах,а у вас как там дела?

да я там тоже давно не была :roll: , в субботу делают конную игру типа ориентирования конного, о котором я на этой конюшне полтора года мечтала (поучаствовать) , а тут и шанс есть, но блин учусь в субботу :evil: , надо как-то того, профилонить аккуратно, либо слезно умолять маму :)

О,это круто. Потом расскажешь какого это.
Ну с твоим характером слезно думаю не очень получится. :) (не в обиду,Машк). Но я держу за тебя кулаки)

дааа я не обижаюсь )) мой характер - говно! всем это говорю и все это говорят мне :lol:
расскажу, если приму участие

хаю )) обещала отчет, нати : говнопони протощило меня сегодня по пол-конюшни, быть точнее, по кобылам.. у меня просто не хватило сил удержать эту тушу, не удивильтельно если этого жеребца (да пони) не могут удержать даже мужики порой, то о какой девчонки идет речь.. поехали ориентирование, быстрее всех собрали карты нужные, а коль ездили по парам, у нас была самая четкая пара, был тяжик и пони (тяжик намного больше вежика), ну так этот пони не слабо мочил на трасе этого тяжа (фру звать тяжа).. прошли маршрут за 25 минут, но дисквалификация за то, что финишировали немного не там, не с той стороны, как бы за пределами нужного, обидно. первое место заняли люди со временем 1.35 . вот такие вот дела :)

ахах,вот это пони)
ахах тяж и пони забавная вы были пара)
эх,жалко очень
а фоточки есть?

не, еще никто не выложил :(
ну у меня есть фотка, где мы с алисой на них же, она на пони, я на большом

Наконец-то мы доехали конюшни,а то в последний раз были только там осенью.
Зато там Дося ждет пополнения+ Георгина ожеребилась.
Я была на Пурпусике,Аня на Моте и Антона на Тяге.Отъездили очень хорошо. Люблю моменты,когда ты сначала едешь строевой рысью без стремян,а потом ногу вставляешь в стремя и нога лежит идеально. Всегда бы так лежала.

Потому что мы банда

Мелочь

Re: Лошади в Легионе.

Давно я тут не писала...Наткнулась я сегодня на соревнования по конкуру.
Удивили итальянцы, потому что они ездили на хакаморе(ну там явно как-то по-другому называется), так как все-таки был рычажок, но все же.. молодцы
Фото делалось на телефон

Получились весьма забавные фото

Обалденный коняка

Re: Лошади в Легионе.

Продолжаем выпуск "шикарных" фотографий

Великобритания

Итоги:

Re: Лошади только по телевизору.

Настя, я очень надеюсь, что ты расскажешь о своих новых приключениях :wink: И как-нибудь попозже возьмешь меня с собой)

Re: Лошади только по телевизору.

Да тут писать о новых приключениях пока не хочу, а взять обязательно возьму, только чуть позже :)

Сверху