kalina написал(а):
Работала от Новочеркасской до Ладожской и до ул.Дыбенко. Короче примерно по всему Веселому поселку.
Внимание!!! Кроме наших лошадок там работали еще с четырех конюшен. На нашей было три лошадки, их фото я уже "кидала".
Если не секрет - ты на какой конюшне "работала"? У кого?
У меня просто тоже есть живой пример. Вот это лошадка "покатушная" -
очень заметно?
я на ней 140 на соревнованиях прыгала осенью...
Вика старается одна как может - и амуницию хорошую новую на заказ шьет, железо покупает оптимальное, корма закупает (по последним моим данным КониКормом кормила), старается "конюшню" поддерживать в хорошем состоянии, летом пасет постоянно и до двенадцати ночи траву косит на ночь коням... вот кому помощники всегда нужны! Да еще и ребенка одна выращивает... Она хочет и старается, но одной-то ох как тяжко! А девочки, которые к ней приходят, зачастую только покататься жаждут, а как помогать-убрать так сразу и ветром сдувает... У меня как свой появился, я теперь и помогать-то ей не могу - некогда
вообще это все очень печально
я когда-то давно ходила с племяшем и с подругой куда-то в районе Васьки в музей... ну и увидела чудесную девочку, которая сначала на нас скОкала галопом, а потом в районе моста стала избивать лошадь за то, что та чего-то напугалась. Причем била не по заднице, а по голове. И не выдержала я, стянула девочку, по башке настучала и пинком отправила в сторону стоявшей лошади. Соплей и воплей было столько, что я думала, что это я малолетка, а передо мной взрослая умудренная "опытом" тетка, у которой ТАКОЕ изо рта вылетало, что меня аж покоробило...
В принципе готова поехать с вами в любое место и стучать по голове. Покатушников ненавижу! Почти каждый день их вижу. и как только они на горизонте появляются, Сашка сразу гАзу прибавляет, чтобы я из машины не вылетела и по башне не настучала...
Видел кто - у нас шибается толпа откуда-то с Голубой Дачи или с той степи - семь голов, нескольким, похоже и года нету... а один серый (или одна...) постоянно хромает. Так девица все равно галопом носится на нем... Сашке пришлось один раз на красный стартануть, потому что мы стояли на перекрестке, а они как раз мимо проезжали...