Рассвет, я не знаю, что конкретно вам было 100% понятно в моих постах, вы пока пишите о том, что лично вы там прочитали и как лично вы меня поняли.
Тунеядцы-тунеядцы, потому что денег хотят как у вкалывающего люда, а напрягаться не хотят, наоборот, жалуются, что "народ тупой, мы тут несем искусство в массы, а его покупать не хотят". так что именно милостыни они и ждут, у них уже есть чувство, что "им должны, они же такие прекрасные, красоту создают". Кто работает на фрилансе и зарабатывает, тот не жалуется, а улыбается. Впрочем, как и на любой работе.
В ваших словах тоже есть некая обида
"А про комнату для ВИП-персон шикарно, конечно. Для тех, кто деньги несёт, у нас в России всё предусмотрено". Так предусмотрено во всем мире. ВИП-клиентам особые условия. Тем, кто приносит львиную долю прибыли организации - особые условия. Это бизнес. Вы же не возмущаетесь в отелях, почему есть категорийность номеров, например и в апартаментах (которые стоят куда как дороже) другой сервис.
дети, кстати, у ВИП-ов, вдеут себя весьма прилично. Сидят и не отсвечивают, пока мама или папа заняты, если уж вышло так, что они были вынуждены взять детей с собой.
Про детские комнаты/уголки. Еще раз скажу, что подобные решения для организации федерального урвоня принимаются на самом верху. Потому, что модели офисов от микро до Бизнес+ (огромные офисы, с большой численностью персонала). И если "верх" решил, что "нет" (лишние расходы для всей сети, затраты на содержание, включая ту же дезинфекцию и т.д. Это все учитывается и просчитывается), на местном уровне устраивать самодеятельность никто не будет (за это и по шапке получить можно). У нас даже вендинга нет в офисах, (кулеры и вай-фай есть).
Станьте ВИПом, не так уж это и дорого и будет и у вас персональный менеджер, и индивидуальная переговорная со всем необходимым.
"Семья клиента - это и есть ваш реальный клиент. А если это дальние родственники, то потенциальный клиент. И так нелестно отзываться о своих клиентах (будто это не люди, а сброд какой-то занимающий место). Тогда введите правило, что заходить можно только тем, с кем заключается договор." Если вы мне объясните, зачем на сделку приходят те, кто в ней не участвуют - вот какие у них соображения, по вашему? Я задавала несколько раз этот вопрос людям - внятного ответа не получила, что то вроде "ну это же мой брат/родственник". Какой смысл идти в некую организацию, просто посидеть несколько часов, не принимая никакого участия в процессе? Даже не в переговорной, где подписывается договор (там строгий допуск только участников сделки), просто тусить в зале? Негде больше повидаться с родственниками? Черт возьми, соберитесь потом где нибудь, отметьте сделку, и наобщайтесь вволю в более приятных внешних условиях.
Про кесарево, я смотрю, вы
и Лика Шевченко отлично знаете, чего же я хочу и чего не хочу. Знайте. Я не против. Только прошу мне это знание не нести.
Единственно, не понимаю, вы ждете от меня восторгов о преимуществе ЕР перед КС? И там и там полно минусов, это не прогулка по летнему лугу. И что КС в нашей стране не выбирают сами, я к 32 годам знаю, перечень показаний вам не осилю озвучить, ну так и не требуется. Равно как и то, что те,
кому очень шпилит именно КС (а не дают),
всегда найдут способ договорится о нужных показаниях,
все имеет свою цену, вот и все. И как уже выше писала, в других странах есть выбор, как рожать. Плохо ли, хорошо, не нам судить, но он есть. Вы же беретесь мне доказывать, что я чего то не понимаю (разницы между операционным вмешательством и природой задуманным процессом). В чем вы хотите меня убедить? С чем я должна согласится?
«
Ну нет в этих цитатах человеколюбия. И близко нет. А есть высокомерие, озлобленность, насмешка. Но никак не любовь.» С чего вы решили, что оно ДОЛЖНО быть? Я ЛЮБЛЮ ограниченный круг людей и животных - членов своей семьи. К остальным людям/животным я отношусь нейтрально. Это не равно «я не люблю всех остальных», если что. Это значит, что я не навязываю то, что я понимаю под любовью всем окружающим и не поливаю их сахаром авансом, не приписываю им неких «обязательно долженствующих быть» качеств и соответственно, не имею завышенных ожиданий от людей. И если честно, очень настороженно отношусь к тем, кто «страдает любовью ко всем людям».
Некое «абстрактное человеколюбие» нынче тоже в большой моде. «Я люблю людей»…Всех? Нет, не всех? А как же человеколюбие? Или оно избирательно? Тогда не стоит обобщать.
Ок, ранее уже писала, что вы склонны прощать людям их слабости, оправдывать их поступки и т.д. (думаю, не всегда, даже если вы мега верующий и добрый человек, но внешнее старание заметно).
Это видно и в защите тунеядствующего молодняка в т.ч. Но отчего вы ждете такого же поведения и разделения ваших взглядов от других людей? Определенно, в этом плане вам точно никто ничего не должен. Правда-правда.
Насмешка есть, ирония и сарказм есть, не без этого. С остальным мимо кассы. Это ваше личное восприятие, видимо, что то вас все же зацепило за живое. Ну, пардон муа, я не ставила себе такой цели и максимально старалась избежать перехода на личности, хотя «местами очень чесалось».