@Mak-mak в субботу в Мегу собираюсь, сдавать старую одежду по 100р/кг (принимают до 04.04.16) там фикс-прайс был.
@Гулёна значит, у меня был глюк, когда на прошлом эквиросе мне показалось, что гранулы ДМ крупнее и зеленее. У нас на конюшне такое освещение, что глебовские гранулы кажутся желтоватыми.
А как там, на Эквиросе? Я туда не собираюсь ехать, т.к. Олд Билли там нет, а я хотела у них закупиться. Единственные нормальные вальтрапы, которые покупала на Эквиросе, были у них. До этого три раза покупала вальтрапы, дорогие и выглядели отлично, но оказались какашкой. Один, с синтепоном, во время езды проминался сильно и седло сьезжало (теперь это коврик для кошки), два других - моментально износились (один из них штюбен).
На аэрборне, кстати, я с 90-х ездила, его Лена Бяше еще до меня купила. Так и не износился до конца - сгорел с конюшней. А тут штюбен - пару раз поездила - и протерся под подпругами
Вместо Эквироса еду в Мегу - у меня купон Декатлона на 1200 руб, плюс старые вещи сдам и закуплюсь там.