Совсем не было времени вести дневник - проводили с клиентами бухгалтерские сверки за 2016 год. Это на словах я занимаюсь только продажами, реально на мне ещё вопросы закупок и логистики, приемка грузов, отгрузки клиентам, формулировка претензий поставщикам, поддержание складских запасов, часть бухучета, расчет рентабельности, составление техзаданий на конкурсы, согласование договоров и проч.
Одновременно пришел большой груз, его нужно было принимать и отгружать клиентам, а по телефону шли непрерывные звонки от посредников, конечные клиенты объявили конкурсы на совсем копеечные суммы, но в них из лояльности надо было участвовать. Думала, сойду с ума. Мне однозначно не подходит такая работа, когда огромная куча мелких, бестолковых дел, но на что ее поменять, чтобы не потерять в зарплате, я пока не придумала
2 мешка крапивы, привезенных Глебовским с последней поставкой, я продала. После чего выяснилось, что внутри та самая крупная ВТМ-неразмокайка. То есть действительно была пересортица, и вместо 15 мешков мелкой ВТМ и 2 мешков крапивы привезли 15 мешков крапивы и 2 крупной ВТМ. Буду надеяться, что в 5 мешках привезенного сена действительно сено, но гарантии нет.
В результате Бяша остался с 17 мешками крапивы (2 из прошлой партии), 6 мешками ВТМ-неразмокайки (4 из прошлой партии), и 5 мешками чего-то, что должно быть сеном.
Хорошо, что к нам в очень удачный момент приехала Юля с мукой из Марий-Эл, иначе Бяша все это время ел бы непонятно что с непонятными последствиями для здоровья. Например, 6-7 кг крапивы в день под видом ВТМ.
10 мешков крапивы я продала соседке по конюшне, у которой несколько лошадей.
Остальное перемешиваю с ВТМ из Марий-Эл, и кормлю Бяшу. Бяша отлично себя чувствует (ттт), весь покрылся яблоками и жеребцует. Из подкормок сейчас даем только Inflam-E-Rase (Эквиминз), с марта перейдем на Clear Breather - она очень хорошо помогает от весенних проблем с сосудами, снижения иммунитета, метеочувствительности.
Сопли из "больной" ноздри ещё подтекают, правда, через 1-1.5 часа работы и несколько рысей. Но вряд ли удастся это вылечить до конца, пока не станет совсем тепло. Думаю поделать ингаляции, но с чем? Думаю попробовать лизоцим, а когда потеплеет сосудосуживающее средство типа ксилометазолина, чтобы ему было легко дышать.
Вот фото во время болезни в декабре, когда тек гной из обоих ноздрей и рта:
Это через несколько дней лечения, прозрачные сопли уже только из больной ноздри, они опалесцируют, попадая на места, обработанные бактериофагом:
А вот сейчас, после работы (в покое нос чистый):