Жасмина
Pro
Если бы я после каждого рабочего дня приходила домой и думала о бренности всего бытия, что вижу на работе, то давно бы висела в петле.Возможно. Но важно учиться видеть и замечать и другую сторону медали. А то мир совсем безрадостным будет казаться.
Я человек деятельности, а не рефлексии. У нас другие не работают. Рабочее время - решаешь проблему. Закончилось рабочее время - встал и ушёл, раздумывая что б такое сожрать на ужин.
Так что мой мир радостный, не волнуйтесь )))))
А кто говорит только об агрессии и грубости?Почему-то в моем окружении больше сюсюкаются и скачут с бубнами вокруг детей. На мой взгляд даже через чур скачут.
Вернулась вчера с курорта и отметила, что было несколько семей с капризными крикливыми детьми, вокруг которых бегали мамочки-хлопотуньи. И это были русские семьи. У киприотов и англичан дети не истерили (или может капризничали, но без ора, а я к языку не прислушивалась).
А вот грубости, агрессии к детям я не видела, разве что на улице, у посторонних женщин.
Не, с агрессией и грубостью всё просто и понятно.
А вот что делать с абсолютно благополучной семьёй, где мамочка дует сыночке в попочку и всё-всё разрешает? А ничего, только увещивать. А через пару лет эта жертва мамкиского социального эксперимента насилует одноклассницу, потому что та говорит "нет".