тех кто говорил вам об инвалидности а кто нет?Ну я-то путаю.
да уж однозначно)А Вы похоже вообще не понимаете о чём речь
а какой из приведенных тут примеров, вы считаете безобидным? )) Про пособие в 350 руб, бесплатный вуз или ВТЭК, которая МСЭ теперь? )))Забавно наблюдать, как работают триггеры на вполне безобидном примере
Машины скорой помощи. Бесплатные. Насколько я знаю, в цивилизованных развитах странах такое не практикуется. Или везёшь себя сам на такси, или оплачиваешь вызову спец.машины, за очень не маленькие деньги.
окушерка
А если моё поведение непристойно, позовите модератора. И всё.
Я смотрю в ход пошли последние аргументы?
Неужели Вы ещё не поняли, что переходом на мою личность Вам меня не напугать?
Вы очень ловко выдвигаете
Вас послушать, так у нас
До следующей Вашей неординароной точки зрения.
Вы серьёзно сейчас будете доказывать
"Переворачивание с ног на голову" называется
Ещё один чудный приём.
Не Вам мне рассказывать
Ваши слова не могут никого задеть
Ваши рассуждения
звучат примерно так же.
А Вы похоже вообще не понимаете о чём речь
Канарейке на сигареты?
Вот с них бы и начанили.Я ещё даже первых не выдвинула.
единственное хоть сколько-то конструктивное из всего Вами сказанного.Да, здесь не вызывают бригаду померить давление и потрындеть о магнитной буре. Зато скорая приезжает на вызов от трех до пяти минут с момента звонка.
Да ладно. Что же в этом странного? Разве я могла отреагировать как-то иначе?Странно, что именно вы узнали именно себя в моих постах,
Вот с них бы и начанили
единственное хоть сколько-то конструктивное из всего Вами сказанного.
Ну ладно, раз вы стесняетесь признаться, то можете не говорить.Кому недодаёт - ещё можно поугадывать,
Почему? Это ж так забавно, когда НЕинвалиды и НЕпенсионеры рассуждают о соцпакетах и МСЭ ))) Так же, как и когда ЛенаЛеся рассуждает про необходимость двигать лошадь ))у меня сильная личная неприязнь к дилетантским рассуждениям во всех областях.
Не сложно. Они же сами себя разделили в первой части вашего поста. Одни барахтаются, ищут удочку, другие ищут, как бы и рыбку съесть и руки не запачкать. Первых, как и вообще хороших людей, - подавляющее большинство. Моральных уродов - гораздо меньше. Настолько меньше, что чего-то там из-за них ломать-переделывать не стоит.А вот хотят ли категории быть разделенными - тут мы возвращается в рыбе и удочке.
Ну ещё бы.Я понимаю о чем говорит @Жасмина,
Да. Это именно как они самые. ))))Это как с детскими площадками и джиповодами-убийцами, будь они неладны
Если цель что-то доказать конкретному человеку, тогда да. А если, отстоять точку зрения, то аргументы единственное, что имеет смысл. И хорошо бы, чтоб они были уровнем выше, чем "сам дурак".А когда человек бьётся за что-то личное - аргументы бессмысленны.
Корону-то поправь, а то съедет )))Просто расставляю точки над и. Авось кому-нибудь, да пригодится для формирования собственной точки зрения. )))
ну ясен пень. замечала бы, не делала бы так.Хотя я за собой ничего такого не замечаю
И хорошо бы, чтоб они были уровнем выше, чем "сам дурак".
Это очень тонкое и грамотное манипулирование общественным.
Ну ещё бы! Это же неприлично!Остальное так лично окрашено, что реагировать вроде как даже и неприлично. Ну не могу я в чужих триггерах публично гвоздиком рыться
по вашему по вашему)) валины вон намёки на тех кто налоги не платит и благами пользуется прошли незаметно, стало обидно Вы решили с больной головы на здоровую перекинутьВот жирно намекнуть, на нечто несовсем понятное, но явно что-то нехорошее, присущее некоему обезличенному, но конкретному человеку, разумеется не вдаваясь в ненужные подробности - вот это по-нашему, по-Бразильски