Вот и меня такое удивляет. Самый яростный оппозиционный пропагандист в моём окружении - бывший одноклассник, который сделал свой бизнес на торговле алкоголем. На 90% серым. И до сих пор занимается левой растаможкой. Но все вокруг воры и коррупционеры, да. Плюс очень бесит их громкость, граничащая с упоротостью. Примерно, как если бы я начинала каждый диалог с "Да здравствует Путин".Таки это да, но не надо после этого стоять и кичиться, что все вокруг коррумпированные твари, а я один вЭсь в бЭлом (с). Вот в чем вопрос )))
Большинство закрытых ведомственных опросников основаны на тесте MMPI. Его можно пройти в Интернете, но интерпретировать результат может только грамотный психолог. Плюс отдельным номером проективные методики - от банальеых " дом-дерево-человек" и "рисунок неизвестного животного" до сложных графологических вещей.А они есть в интернете? Хочу такой тест
Считывается все - размер, положение на листе, нажим на средство рисования, плотность штриховки, цвета и пр. Вот тут можно почитать http://azps.ru/tests/tests_animal.htmlА что считывается-то? Ужжжасно интересно.
В интернете есть про цифры/цветочки/кружочки, но у вас-то наверняка всё более замудрёно.
Вот же ж. А я всегда лошадок рисовала) что б про меня подумали кроме того, что я люблю лошадей? ))И детишкам у нас, что пришли со взрослыми, обычно ради "занять дитяти" выдается лист с карандашами. Иногда очень прям познавательно получается.
Да, вот такие мы плохие.
Есть такая поговорка. На воре и шапка горит.Вот и меня такое удивляет. Самый яростный оппозиционный пропагандист в моём окружении - бывший одноклассник, который сделал свой бизнес на торговле алкоголем. На 90% серым. И до сих пор занимается левой растаможкой. Но все вокруг воры и коррупционеры, да. Плюс очень бесит их громкость, граничащая с упоротостью. Примерно, как если бы я начинала каждый диалог с "Да здравствует Путин".
Отвечу предыдущим постом.Вот же ж. А я всегда лошадок рисовала) что б про меня подумали кроме того, что я люблю лошадей? ))
Считывается все - размер, положение на листе, нажим на средство рисования, плотность штриховки, цвета и пр. Вот тут можно почитать http://azps.ru/tests/tests_animal.html
Но удалось же поступить? Сейчас в институтах тоже разных проходной бал. Куда-то под 280, а куда-то недобор.У меня до восьмого класса были одни тройки , а в институте у меня две тройки.
В этом плане я очень приветствую американско-европейскую модель, где перед поступлением в вуз человек берёт тайм-аут на годик.Ну вот если в 17-18 тебе реально сложно понять, кто ты? И кем быть, то поработав там-сям - никакие и тесты не нужны. Уже сам все для себя знаешь.
Зашибись) В беседе не участвовала, а мне посчитали)Но я тебе и так скажу, у тебя 2 группа, у Лерыча - 3.
Не быть тебе прокуроромТеперь прям интересно что это значит
Ну вооооотНе быть тебе прокурором
Жизнь дала трещину.Ну вооооот
мне сингапурская нравится) сначала среднее профессиональное а потом уже думайВ этом плане я очень приветствую американско-европейскую модель, где перед поступлением в вуз человек берёт тайм-аут на годик.
В этом плане я очень приветствую американско-европейскую модель, где перед поступлением в вуз человек берёт тайм-аут на годик.
Я тоже не знаю)). Ты не одна).Точно берет?
А почему я об этом не знаю?
Давно уже в интернетах висит.Насколько я помню, тест имеет гриф ДСП, то есть для служебного пользования.