Hitman
Pro
Казнить нельзя помиловатьУгу. Только там в этом редактировать нет удалить.
Казнить нельзя помиловатьУгу. Только там в этом редактировать нет удалить.
Не, примеры мы всегда решали на бумаге, алгоритм один: посмотрели всё до конца, начали с нужного, в них косячат "скоростные" решатели обычно. Схожесть только в том, что и на то и на другое можно "натаскаться".Мне кажется, что ближе всего тут пример про 2+2*2.
сразу вопрос) вы какой специальности будете и как относитесь к тому что технарям в вузе преподают философию? )Да, я вожу и сдавала сама, светофор не заметила...
Я смотрела и увидела светофор, и у меня нет проблем со сдачей экзамена теоретического. Но, блин, в этом задании я поняла, что именно 13 главу ПДД я по формулировкам не помню. Он не заковыристый, он действительно именно на знание правил.Вот никого не хочу обидеть. Но насколько невнимательно нужно смотреть на картинку, чтоб не увидеть работающий светофор?
Заковыристые вопросы это сильно. Ну какие они заковыристые? В чем закавырка?
Культура вождения выросла, но пешеходов которые не водят все ещё много. А между пешеходами с правами и без прав разница все же ощутимая.Ну не знаю). Культура вождения сильно выросла в Москве по сравнению с тем, что было.
То есть если на дороге вам встретится перекресток с древним светофором, в который в упор будет светить солнце и его вообще не будет видно, зато с новыми, блестящими знаками, то вы поедете по знакам? Вообще не оценивая ситуацию на премет ПДД?В картинках с дороги восприятие другое, я специально сходила посмотреть первую картинку, если её по центру монитора расположить, то я сначала на серо-зелёном фоне вижу белый квадрат с линиями дорог, потом зелёный светофор и только потом треугольник "уступи дорогу". А ещё автобус своей яркостью выделяется, а машинка нет, поэтому, видимо, некоторые и хотели пропустить вперёд большой зелёный автобус .
Гы)))древним светофором, в который в упор будет светить солнце и его вообще не будет видно, зато с новыми, блестящими знаками, то вы поедете по знакам?
А мне нравится идея. Не буду доучивать правила, буду ориентировать на красывый новенький автобус. красивый буду пропускать, некрасивый - не буду. Не ездите там, где буду ездить я, если, конечно, дойду до получения прав.А если ещё и впереди будет большой и яркий автобус, то всё? Ступор?
Машинка. Она пересекла организованную колонну.
БТР достаточно красив, что бы его пропускать?А мне нравится идея. Не буду доучивать правила, буду ориентировать на красывый новенький автобус. красивый буду пропускать, некрасивый - не буду. Не ездите там, где буду ездить я, если, конечно, дойду до получения прав.
Под БТР, ну а что, нам же зелёный .Машинка. Она пересекла организованную колонну.
Гайцы понятно и явно ехали с маяками и звуком, а машинка рванула наперерез колонне.
Мне нравится. У меня слабость к БТР-ам.БТР достаточно красив, что бы его пропускать?
Культура вождения выросла, но пешеходов которые не водят все ещё много. А между пешеходами с правами и без прав разница все же ощутимая.
Вот тут я представила тормозной путь БТР, а гайцы не бронированные даже.Кстати, подумала. По ПДД - машинка. А по совести - гайцы. Если уж ведёшь колонну, то будь добр, следи чтоб она выглядела как колонна, а не как взвод бешенных таракашек.
Бтр, как и бмп тормозят очень резво. Им это в бою нужно.Вот тут я представила тормозной путь БТР, а гайцы не бронированные даже.
Пока бы передо мной не лежал документ о правилах сопровождения такой техники, я бы не рискнула утверждать, что ГАИ или ВАИ неправы, соблюдая именно эту дистанцию.Бтр, как и бмп тормозят очень резво. Им это в бою нужно.
Ну и перекресток колонной стоит проходить медленно и задумчиво, а не шпарить на пятой космической. Чай явно не на войну пёрли.
По видео сложилось впечатление, что слева от него видели, да и гаишники начали тормозить в повороте, и после поворота никуда не мчались.Имхается мне, что будь у водителя легковушки хороший юрист, то можно было бы свести к обоюдке.
Но водитель проморгал, канеш, спецсигналы, больно резво летел.