marovi
Pro
Да что Вы говорите!Общественный транспорт по карманам не ездит.
А это что на картинке?)))
Да что Вы говорите!Общественный транспорт по карманам не ездит.
Это гораздо нормальней, чем картинка раньше. Логика есть. Стрелочки никак не должны по идее сходиться.Фотка дурацкая. Фура не в тему. И художник из меня плох.
Ну суть в том, что на зелёную стрелку одновременно поворачивают налево со стороны картинки и по зеленой стрелке поворачивают направо те, кто напротив. В итоге рыжие стрелочки сходятся в одной точке.
Посмотреть вложение 312506
Хотите сказать, что эта подъездная площадка карманом называется?Да что Вы говорите!
А это что на картинке?)))
А у вас фото кармана без ДТП совсем нету?Хотите сказать, что эта подъездная площадка карманом называется?
Может быть. У нас карманами называют дороги вдоль жилого массива, параллельные улице.
Вот, выезд из кармана.
У меня их вообще никаких нету. А в сети, разумеется главным образом с ДТП повылезали.А у вас фото кармана без ДТП совсем нету?
Не внимательность это что? Не заметили ядовитого жёлтого зигзага?Слушайте. Интересно-то как! )))
Была похожая картинка. Вот ещё одна, но немного другая
А вот тут я опять ошиблась
причём не из-за невнимательности к сожалению.
НЕ из-за невнимательности ))) Я не знала, что есть случаи, когда разрешается останавливаться на встречной полосе.Не внимательность это что? Не заметили ядовитого жёлтого зигзага?
Аааа, дошло .НЕ из-за невнимательности ))) Я не знала, что есть случаи, когда разрешается останавливаться на встречной полосе.
Оль, я не очень поняла.При этом поворачивающий направо пропускает
*о наболевшемА в билете мотоциклиста за стойкой не разглядела.
Да, тем кто на встречке горит общий красный и левая стрелка.Оль, я не очень поняла.
Тем, кто на встречке на картинке - горит красный прямо и стрелка направо?
Если нет, то это элементарнейший перекресток.
Те, кто поворачивает налево пропускают _всех_.
Оооооо, даааааа!*о наболевшем
Боковая стойка у некоторых моделей авто при осуществлении манёвра поворота может скрыть от взгляда водителя эсминец "Стерегущий", не то что мотоцикл.
Круговая?А вообще, поскольку город у меня древний и дороги в большинстве своём сложились задолго до появления такого понятия как городское планирование, дикие перекрестки не редкость.
Вот например, как думаете, как здесь организовано движение?
Тоненькими коричневыми линиями обозначены сами дороги.
Посмотреть вложение 312525
НеаКруговая?
в теорииБтр, как и бмп тормозят очень резво. Им это в бою нужно.
Ну и перекресток колонной стоит проходить медленно и задумчиво, а не шпарить на пятой космической. Чай явно не на войну пёрли.
каждый сам себе главный?
а что за боковая стойка? (не вожу не могу представить, о чем речь)*о наболевшем
Боковая стойка у некоторых моделей авто при осуществлении манёвра поворота может скрыть от взгляда водителя эсминец "Стерегущий", не то что мотоцикл.