А вот эти мысли о подруге и времени они как то визуализируются в мозгу? Или вообще никак не выглядят?Сначала представляю туфли в сиянии небесного облачка. Чёткого образа при этом нет, нечто размытое и прекрасное
Потом думаю про подругу, о том, что надо позвонить, когда выйду из квартиры
Потом думаю о времени. Успеваю - нет. Что сделать до того, как выйду
Оооо, сестра-визуал. У меня более детально получается, как будто отрывок видео, как мы ходим по магазину. И тоже вечер и огоньки )))Первая мысль, что после работы, значит, будний день. Вечер и огоньки. Потом представила двух симпатичных девчонок в ТЦ, которые веселятся переходя из магазина в магазин. Все. Дальше мысль заканчивается.
Все мысли это картинки. Получается как клип, быстрая нарезкаА вот эти мысли о подруге и времени они как то визуализируются в мозгу? Или вообще никак не выглядят?
Однажды я открыла для себя, что повод для выплеска эмоций может быть любой. Главное чтобы этот выплеск не нёс за собой разрушительного воздействия, а отсутствие выплеска не разрушало самого человека изнутри. Поэтому ни разу не обламываюсь от пореветь из-за сломанного ногтя в конце тяжелой рабочей недели либо поорать не сильно удачным утром на тупого оленя, рискующего своей и чужими жизнями.Особенно быстро перехожу на бабочек под белый шум, в который превращается человек впавший в истерику по поводу касаний авто.
Вот-вот.Офигеть, какие горизонты открываются!!
Вот у меня вообще ощущений нет никаких в мыслях. Ни запахов, ни тактильных, вообще ничего.Я вот, особенно если бы спросили про одежду, а не про обувь - то ощущение ткани)
Бегущая строка - это тоже зрительный образ )))А как это думать словами? Прямо как бегущая строка в голове?
Вот-вот! Это вредные мысли. Такое можно себе позволить, валясь в кровати перед сном. А когда они накрывают за рулём - это беда. Поэтому я с такими фантазиями борюсь изо всех сил.Или еду на машине мимо огромного поля и думаю - вот бы галопчиком здесь проскакать! и сразу спину припекает от лучей солнца, птички поют, ветер в ушах и стук копыт)))
Не знаю, я очень хорошо вожу, поэтому могу одновременно мечтать и ехать, не теряя бдительности!)))А когда они накрывают за рулём - это беда. Поэтому я с такими фантазиями борюсь изо всех сил.
Да я вижу, что не призываешь. И не осуждаю. Сама такая же! Я тоже люблю ездить. А на трассе, пристроившись за кем-нибудь комфортным, тоже могу размечтаться.Я никого не призываю делать как я, это просто я такая и мне так удобно самоуспокаиваться))))
единомышленник!)))За рулём думается и мечтается прямо волшебно.
А чем плохо отрываться от реальности? Мне кажется мечтающие люди намного счастливей, чем те, кто довольствуется только реальностьюЭто ещё отрывает от реальной жизни, что тоже не есть хорошо.
Ведь по этой логике получается, что самые счастливые из нас - это наркоманы.А чем плохо отрываться от реальности? Мне кажется мечтающие люди намного счастливей, чем те, кто довольствуется только реальностью
А что, нет что ли?Ведь по этой логике получается, что самые счастливые из нас - это наркоманы.