О, Лерыч, давай скооперируемся, можно как раз в Рощу. Если ты решишься пофоткать, то я даже готова оплатить аренду наряда под это дело. Но сначала надо узнать вообще возможность фотосета. Ну и я хочу все же немного само седло освоить).А вот за дамскую езду послушаю, по тому как сама пока никак не найду контактов и выходов. А вроде в "Осиновой Роще" раньше были люди...там и парк, и конюшня роскошная для съёмок
Спасибо)Бриджи красивые, ты тоже)
Спасибо за развернутый ответ.Все зависит от того, когда поедете и чего хотите))
Теоретически, это возможно. У меня отпуск до 11 октября, но 12 и 13 это выходные.А давайте на 12 октября соберемся?
Потому что я знаю чуть больше, чем написано в заявлении.Да, Оль, почему маргиналка? Наверное, она действительно думает, что так лучше для детей
Выходит, она хорошо училась в школе, а потом..омаргиналилась (во словцо!)) Или у неё всегда было в душе что-то такое, что позволило потом запросто избавиться от детейПотому что я знаю чуть больше, чем написано в заявлении.
А для детей реально так лучше.
Нее, троешники и двоешники всегда былиМне кажется, что в те годы ВСЕ поголовно хорошо учились!
И почерк был хорошим!
В 52-ом очень может быть. И да, в те времена стыдно было быть отстающим. Я-то имела в виду более близкие времена.Я у мамы сейчас спросила - в 52 году в школу пошла, больше 40 детей и все были отличницами! правда это была женская школа, началка.
Папа учился в Холмогорском интернате, там все одаренные были. Не было даже четверошников.
Мне кажется, что в тот период учились все, наверстывали и хватались за знания. Ну и нельзя было быть двоешником, троешником: в пионеры не примут, осудят, да и просто стыдно было!
Тогда было принято учиться, это сейчас у нас впихивают, а оно обратно срыгивается
Кстати, вариант, что под диктовку писалаСоцзащита тогда работала. Могли помочь написать заявление, чтобы ход дать.
Я думаю, раньше, Наташ. В 80-х уже была куча раздолбаев и двоешников. Но учителей ещё уважали и хамить не решались. Что сейчас творится...Наташ, женщина пишет в 66 году, дети 60 и 61 г р, как раз училась в 50-х.
Учиться разучились со второй половины 90-х.