Швед-нибенимеда
Pro
А мне нравятся голосовые сообщения Хотя сама ещё ни одного никому не отправила
Оль, а почему тебе не нравятся ?
Не абсолютный показатель) Немного из жизни)Именно поэтому я старательно обращаю ваше внимание на грамотность.
Голосовые удобны за рулём.Больше меня бесят только любители голосовых сообщений.
Голосовые удобны за рулём.
Вот по этой причине я предпочитаю сказать, а не написать. Я катастрофически не попадаю в буквы на сенсорных телефонах (на кнопочных я спокойно печатала вслепую), плюс автозамены! А на машине я часто кого-нибудь забираю, с кем-нибудь встречаюсь, а т.к. я не дружу со временем, то для всеобщего удобства сообщаю о выезде и о проезде контрольной точки, звонить в таких случаях не сильно удобно. Относительно прослушивания голосовых - в большинстве случаев я на вотсап отвечаю при наличии свободного времени, а это вечером, обычно поздно, в это время мне всё удобно . То есть если срочно что-то надо, то мне звонят, а если "информация к размышлению", то мне без разницы, написана она или наговорена.Мне дорого моё время.
Вот-вот.Далеко не всегда есть возможность прослушать голосовое сообщение.
А чего все грешат на автозамены? Они же отключаются абсолютно на всех устройствах. Я первым делом когда беру в руки в первый раз телефон сразу отключаю данную функцию.плюс автозамены
Сестра!*раскрывает объятия*Вот-вот.
И меня так же бесит косноязычная устная речь вместо короткой фразы на экране.
И да, в машине моя приватная территория, не люблю в ней общаться.
Да? Надо отыскать эту волшебную кнопку. Спасибо.Они же отключаются абсолютно на всех устройствах.
А я от него и не отказывалась.Да? Надо отыскать эту волшебную кнопку. Спасибо.
Но я всё равно нежно тоскую по кнопочному телефону, хочу чтобы буковки можно было пальцами одну от другой отличать.
"Лёх и сдох" - это прекрасно, я щитаюНе могу не поделиться.
Я сегодня одному человеку свой номер в телефон кнопочный забивала, насилу вспомнила как им пользоваться!Но я всё равно нежно тоскую по кнопочному телефону, хочу чтобы буковки можно было пальцами одну от другой отличать.
Если телефон горизонтально - громкая связь.И всё время забываю выяснить, от чего это зависит
Ага.а при голос.сообщении его можно прослушать в любое время, как просмотреть СМСку?
Таня, ты гения!)))Если телефон горизонтально - громкая связь.
Если вертикально - включается внутренняя.
Ты можешь прослушать голосовое сообщение, поднеся телефон к уху. И его никто больше не услышит.