Re: Не только проКоней.
Что такое выбирать свой жизненный путь?
Я не знаю. Я никогда его не выбирала.
Ещё ребёнком я была принята в систему. Я дитя системы. В меня вложены огромные силы и средства, лишь с одной целью, чтобы я продолжила жизнь системы.
За меня всегда всё выбирала она. Как жить. Где жить. С кем жить. Она построила мне рамки и научила существовать в них. Она никогда не давала мне выйти за них. Ведь там страшный свободный мир в котором её дитя обидят.
Я стала взрослой с ней за спиной. Когда другие оглядывались и опасались, такие как мы бросались в омут с головой. Нас не запирали в казармах и не прятали от людей. Мы росли в обществе и в тоже время с системой, в её рамках. Мы никоим образом, никогда не выходим за эти рамки. Не потому что есть сдерживающая сила снаружи, а потому это накрепко вбито внутри. Власть, деньги, положение, всё обломано ещё в зародыше, ещё на детской, податливой психике.
Нас не надо обтёсывать, как тех, кто пришёл извне. Поэтому по ступенькам иерархии мы катимся вверх со свистом, закладывающим уши. Для нас уже выбраны и должности, и звания, и места, откуда мы будем высматривать новых детей.
Но я не хочу этого. Я вижу, что это тупик для меня. И лучше я признаю это сейчас, чем через двадцать лет в кожанном кресле и с прошедшей жизнью.
Мне тяжело и безумно страшно даже думать об уходе из системы, которая меня вырастила. Я не знаю другой жизни. Но она - та, другая жизнь, о которой я скажу "Вот оно, счастье!" точно где-то есть.
Пора уходить.
Я выбираю свой жизненный путь!
Я неспешно ищу работу.
Юридическое образование. Окончила ведомственный вуз (не МВД).
Многопрофильник, легко обучаема.
Специализируюсь на государственном, гражданском праве и их производных, но разбираюсь и в уголовном.
Рассмотрю любые варианты. Готова работать за меньшие деньги, но с перспективой.
С удовольствием буду работать в околоконной или вообще околоживотной сферах.
Голубая мечта детства - работать кинологом.
Предложения в личку, подробности там же.