Про кого Вы написали. не поняла.
Вот поэтому я в Певца и предлагала. Писала я про дамочку из Казахстана, которая здесь с одним мужичком год прожила. Мужичок еще был не разведен, она позиционировала себя как православную. Парни в Казахстане по ее словам такие, что поневоле задумаешься об изучении демонологии с целью вызвать демона из ада и женить его на себе. Ибо казахстанцы хуже тех демонов будут.
Мальтийцы тоже все сплошь "необразованные обезьяны/уроды". Мужичок мало того, что урод необразованный, так еще и псих, который "я боюсь, что он меня бить начнет", и "наверное, наркоман". Не, мужичок там и впрямь своеобразный, я у мужа специально уточняла.
Так вот при всех этих жалобах рефреном проходило "вот если бы он мне ребенка сделал..." Вот жалуется-жалуется и вдруг про ребенка. Мужик может и псих, но последний мозг не растерял и предохранялся.
А я долго не могла понять, если там все так плохо, то какой же ребенок-то, нафиг? Пока она, уже уехав домой, на прямой вопрос в лоб не сказала, что "если бы родила, то получила бы мальтийское гражданство". Я не знаю, кто ей эту чушь сказал, но, на мой взгляд, мать, способная расплатиться ребенком за преференции для себя, не мать вовсе.
И если бы, не дай бог, ее планы по рождению ребенка осуществились бы, то в тырнете появилось бы на одну истеричную мамашу, обиженную ювеналами, больше. Ибо, гражданства ей бы никто не дал, жить с Джейсоном она не смогла бы, а при попытке уехать с Мальты, ребенка практически наверняка у нее отобрали бы и отдали бы Джейсону или вообще в приемную семью, ибо ребенок-то был бы гражданином Мальты. И я бы была целиком на стороне ювеналов. Такая мамаша просто опасна.
Про подол повеселили. У меня вот мама тоже все вопила "не вздумай в подоле принести", а когда я замуж вышла и она стала насчет внучков ныть, я ей откровенно скрутила фигу и напомнила про желания, которые сбываются.